Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
какое? я водой просто....
и отмывается? у меня просто ничем не отмывалось, а тут опа! Есть у меня одно волшебное средство, мама подогнала. Если у меня что-то где-то не отмывается - пробую им ) там такая паста белая, очень много чего классно отмывает)

Mashutka

Active member
название есть?
есть, если поможет ) фирма Dr.Beckman называется Putzstein (знатоки немецкого нам в помощь). Точно знаю, что других фирм тоже бывают.
http://www.edeka24.de/Putzmittel/Kueche+und+Bad/Dr+Beckmann/Dr+Beckmann+Putzstein.html

http://www.whitelady.ru/index.php?productID=362 вот про такое на русском

Maslinka

Active member
малого тоже сыпет - даже не обращаю внимания и не вычленяю "аллерген", т.к. все как в прошлую зиму: мороз+ пересушенный воздух в кв-ре + что-то в водопроводной воде = сыпь. причем сыпь ровно в тех местах, где чаще всего мою. вчера спецом не подмыла на ночь (протерла салфеткой) - "аллергия" кончилась))), только шершавки. крем конечно нужен...
Руслана, а ты читала сайт www.adair.ru ? Там хорошо про аллергии и дерматиты написано, причем научным языком (тебе должно понравится :))) )

tatja

New member
ой, Ирка, сегодня муж твой был у меня,
а звучит то как - красиво)))). а мой не заезжал? у кого сегодня мой был? (обмен мужьями)))).
приняла седня уже дозу окситоцина
зачем? может зря ты мне загнала дюфастон?

Maslinka

Active member
Аврора, поздравляем твоего сынулю с 4-летием!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким и сильным мужичком!!!

zaja

Active member
zaja, Марина, я пока выберусь к стоматологу, подскажи, плиз. я так понимаю белые полосочки на передних зубках это кариес? у Ульяши белые полосочки были около десны. зубы чистить она не дает и там всегда у нее губа. как-то толи зубы далеко, толи уздечка короткая, но верхних зубов почти не видно. так вот вчера далась она посмотреть. эти белые полосочки стали не у десны, а посередине зуба. видимо зуб подрос. вот что делать лучше? моему племяннику с похожими симптомами посеребрили. есть ли что--то еще, не такое уродливое как серебрение?
Тань,так трудно сказать неглядя,меня смущает то,что ты пишешь слово полосочка,обычно кариес имеет более округлую форму и посреди зуба,чаще у шейки зуба,так же кариозное пятно с желтоватым оттенком,но чтобы сказать точно кариес или нет,надо посмотреть непосредственно во рту.бери Ульянку и марш к стоматологу,он все посмотрит и скажет,что делать.А серебрение ,это уже самое последнее дело,когда уже реальная дырка есть и то,многие уже отказываются от этого,сейчас есть куча преператов,которые могут остановить развитие кариеса,главное,чтобы у родителей было желание этим заниматься и голова на плечах.Просто серебрение это моя больная тема,так крестнице моей зубы испортили,мама ее не слушала меня,вот и посеребрили,теперь дите с черными зубами,ай,сейчас опять вспоминаю и нервничать начинаю.

zaja

Active member
нам его аллерголог и выписывала, просто он дороже,
а вот есть со словом рипеа и без,читала инструкцию,но так и не поняла отличия,а вам какое именно выписывали.Но я купила с рипеа,там хоть про детскую кожу написано,а в том ни слова про детей.сегодня намазало,будем смотреть.а стоимость,да,стояла,стояла,крутила в руках,но так как других в нашем городе нет,купила,бо не могу смотреть на ее шечки,такие уже,прям коркой покрылись.Девочки,а биогаю,по сколько давать,по 5 капель и я так понимаю всеравно утром или вечером,меня мама сегодня сто раз спросила,а точно это можно давать,там написано с трех лет по 5 капель.

биогаю,по сколько давать,по 5 капель и я так понимаю всеравно утром или вечером,меня мама сегодня сто раз спросила,а точно это можно давать,там написано с трех лет по 5 капель.
Нам гастроэнтеролог выписывал. Пейте по 5 капель смело! Без разницы - утром или вечером

polar

New member
девочки, если интересно, родила 17 февраля Даника, 3930, 55 см. Лежу во втором.

Marishka_D

New member
Выкладываю нашу ветровочку из ОВ, а заодно и парочку последних фоток.
Как мы лепили вареники.
Как мы сидели на горшке в кресле, (сам его туда поставил и взгромоздился)
Как мы играли в свои игрушечки
Как мы играли с дружочком Илюшечкой (тоже солнечным зайчиком)
Моё сегодняшнее венское печенье. Муж Мирославы сказал, что очень вкусно пахнет.

Последнее редактирование:

zaja

Active member
polar, Дашка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!вкусного молочка,спокойных ночек!!!!!!!!!как все прошло? как себя чувствуешь?малыш уже с тобой?

tatja

New member
ак крестнице моей зубы испортили,
спасибо Марина за расширенный ответ. у меня у племянницы зубов вообще нет. точнее все черные от серебрения. наверное у нее было все запущено, но ей вот уже 7 лет, а эти передние никак не хотят меняться. страшно на нее смотреть. так вот я волнуюсь за Ульянку.
вот только что опять помсотрела - там точно полосочки. короче немного морозы спадут - поедем. мы сейчас вообще никуда не ездим. дома сидим.
нам дали мультик про то как надо чистить зубы, про ослепительные улыбки. так Гриша теперь все волнуется про кариозных монстров. под впечатлением Ульяна второй день дает мне чистить зубы. правда немного. но все же))).

polar, поздравляю!!!! как самочувствие? уже отдали тебе?

Maslinka

Active member
zaja, насчет аллергий-дерматитов. Противная эта бяка, не до конца изученная, столько много разных мнений-советов-рекомендаций. Только упорным мамкам и под силу в этом разобраться. Я уже 12 лет в этой теме детская аллергия (чего у нас только не было! и крапивницы, и отеки Квинке, 6-месячный кашель, и даже ан. шок, не говоря уже о атоп. дерматитах). Поэтому ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЫСТРЕЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ С ВЫСЫПАНИЯМИ У АНГЕЛИНКИ!!!!!! Помни! Ты - самый главный врач для своего ребенка!!! (извини за поучительный тон :))) )

polar

New member
Аврора, все я успела))) касторка была только в клизме, не знаю каков эффект, но больнее после нее мне не стало. А так без капельниц, без проколов. Все естесственно и быстро.

zaja

Active member
Marishka_D, класссссссссс все!!!!!!!!!!!!!!!!!а игрушки пристально рассматривала,чего у нас нет,про дорожку расскажи подробнее!!!!!!!!!!!!!!

Annabel

Active member
Дашенька, умничка, поздравляю с рождением сына! Пускай растет крепким малышом, хорошо спит и кушает :)
Маришка, класс, столько игрух у вас! Сохраню фотку для нашего дедушки, который сегодня пытался мне выговор сделать за то, что игрушками квартиру загромоздила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху