Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Маришка, я тоже впечатлилась игрушками, хотя Ева и предупреждала всегда, но вот чтобы стока:))))открывай прокат:))

Аврора, все я успела))) касторка была только в клизме, не знаю каков эффект, но больнее после нее мне не стало. А так без капельниц, без проколов. Все естесственно и быстро.
молодец!!! я бы так не смогла:))))и не смогла жешь:)))меня всегда интересует, вот ты можещь ответить, тк. времени прошло мало после первых родов, дети -разные?:)))ну всмысле разные когда младенчики?:))

polar

New member
спасибо, девочки, за поздравления.

Малого не отдали, грят типа были прецеденты, что заканчивалось все не оч хорошо. Он со мной в лифте ехал, акушерка сказала, что он спал, ну и пока мы ехали вел себя спокойно. Надеюсь и щас дрыхнет. Я когда с каталки встала, то чуть не грохнулась. Щас лежу в обычной палате, но одна.
Началось все само. Вчера ктг было плохое у г, но пока меня не напугали я ехать никуда не собиралась. Пошла гулять с малой, потом с подругой встретилась и в часа 4 меня начало прихватывать, но я думала это из-за ходьбы (жили ж у родителей, так мне даже посуду помыть не разрешали!). Зашли сушей поели, потом мне показалось мало, пошли в мак, прогулялись еще. Я договорилась со знакомой акушеркой (вроде она акушерка))) чтобы приехать и ктг переписать, если все норм, то еду обратно. Ну дома до меня доходит, что меня по-моему схватки. Ктг тож показало некоторые сокращения, ну и дальше они продожлжились. Болючие сразу стали. Посмотрели меня "круто" приемном, но дальше все пошло само собой. При почтуплении было окрытие 1-2 см, смотрели меня на кресле в 8 с чем-то было уже 5-6 и воды отошли сами. Никаких капельниц, через час меня крутило уже ваще кошмар, потом положили на ктг, а мне таааак спать хотелось, ужас, я там в одном промежутке здремать даже успела. Потом вообщем меня стало вырубать, сил воообще никаких, тужилась на схватках - потуг не было, вот это был самый п***** простите... Еле дотащили до родзала, т.к вырубало меня вообще. Потом мне тетя одна классная, которая меня потом зашивала, сказала про 2 потуги и конец и я вобщем взяла ся в руки. Порезать пришлось, но со мной это согласовали, что мне очень понравилось, т.к в первом никто ниче не спрашивал. Ни про прокол вод, ни про эпизио и т.п. Вообщем как-то так. А еще мне понравились койки в родзале, под углом регулируются, ну и вообще гораздо удобнее, чем в первом. Вот щас надеюсь еще платную палату кто освободит и все вааще в ажуре)))

Pen_ka, смогла бы!
Вот не знаю насчет детей... В первом рд с сашей мне ее издалека показали и все, но я там вообще не в адеквате была, а тут мне его на грудь положили и все делали на моих глазах. Потом на фотках сравним. Но тож волосатый))

eva-78

Well-known member
не, ну и кого ты надуть решила? Домика? это ж не то совсем. конец ГВ и бабушка спать уложила. они ж умнее нас. все они знают. тебе стоит один раз (ну или пару) после ее просыпания и требования сисю применить метода отказа (у каждого свой, с Гришей у меня была горчица, с Ульяной песни и уговоры - ну ты поняла), как она сразу врубится.
Не, Танька, падажжи. Что значит обдурить? это мой план отлучки. Типа мама спать кладет, а я все позже и позже появляюсь. Понимаешь, я резко не могу, умру первой от прибытия молока. Якогда гулять ухожу, через пару часов возвращаюсь уже с 5 размером, в прошлый раз к 3 ночи молоко просто стало литься из груди. Это капец. А вообще-то, ночь у нас почти не проблема. Она и усыпает без груди, даже со мной, т.е. поет и отвалится, повошкается и засыпает, и ночью я ей сразу не суну грудь, 50/50 усыпает и без нее прекрасно, и если пытается завистнуть, я просто забираю и отворачиваюсь, а она идет папе жаловаться -))). Самый трындец у нас днем. Хотя летом днем она вообще не ела. Её невозможно ни отвлечь, ни договориться, она психует и берет силой, просто вешается на одежду. На этой неделе просто разорвала мне пижаму по плечевому шву. Это, когда я ей предложила книжку почитать, она просто на ней повисла с психами. Пижама не выдержала. Я уже и присесть то боюсь. Так вот наверно скоро точно горчицей обмажусь или дентиноксом -))).
которое с крашеных стен смывает все "писугИ"
блин, я сразу подумала, что это писюны на стенах -)), думаю, вообще мальчишки обнаглели -))).
но я не поняла этот ОВ...
понимаешь ли, Умка, сейчас ты судишь об ОВ, так сказать, по объедкам. Я только что оттуда. Офигела. Я никогда ещё не видела такого пустого магазина. Когда я была там неделю назад, там было очень много прикольных вещичек, а сегодня там висит один "писец" и резиновые сапоги. Я очень порадовалась, что купила малой шортики штроксовые на -30%, но огорчилась, что не успела к ним желеточку купить, их просто вымели.
зато поехала потом в Столицу, прошлась по Купалинке, Любаве. куча гольфиков с рисунками и без по 30-52 тыс. и вот зачем их заказывать и ждать 5 месяцев из-за моря?))
не, ну это же дело добровольное. У меня последняя пижама Доминикина после первой стирки села на 1,5 размера. Благо взяла рост 98, теперь штаны в виде леггинсов, уж очень в облипку. Цвет выстирывается мгновенно во всех вещах, топики вытягиваются по ширине. Ни один Данин гольфик не прожил и 1 школьный сезон (задумалась, может их положено ежемесячно менять?). У меня такое впечатление, что сшиты эти гольфики гнилыми нитками, уже через пару стирок разлазятся в пройме или плечах. Только гольфик "Маруси" мы относили 2 сезона, но и стоил он в 2,5 раза дороже свитанковских. Я ещё в 50% свитанковских вещей у моих детей голова не пролазит. Короче, я планировать умею, лучше 2 месяца подожду гольфик из США, который мне в 40 тыс обойдется, и буду получать удовольствие, а не расстраиваться.

девочки, если интересно, родила 17 февраля Даника, 3930, 55 см. Лежу во втором.
конечно интересно! Ура!!! Поздравляю!!! Буську Данику!!!
Выкладываю нашу ветровочку из ОВ,
эх, как цвет Максику к лицу!!! очень красиво!
Как мы играли с дружочком Илюшечкой (тоже солнечным зайчиком)
Привет Ильюшке. Классные дружбаны!
Муж Мирославы сказал, что очень вкусно пахнет.
кхе-кхе. Сколько ж он у тебя был и что ещё сказал?
Аврора, все я успела)))
ну вы, девочки, и договорились -)))
А так без капельниц, без проколов. Все естесственно и быстро.
и это самое главное! ещё раз поздравляю!
дети -разные?ну всмысле разные когда младенчики?)
у меня были настолько разные, что я от неожиданности рот открыла.

Зашли сушей поели, потом мне показалось мало, пошли в мак, прогулялись еще.
ну ты почти Пенку с персиками переплюнула -))). Это ж какая клизма была!
polar, что-то я не поняла по рассказу во сколько всё началось и когда ты родила? т.е. сколько 2 роды длились?

polar

New member
eva-78, я Лену с персиками вспоминала несколько дней, т.к жрала столько всего, не знала, что хотела, а с туалетом у меня проблема была в этот раз. А клизмм и правда клевая была))))
Ну смотри, в 16.00 началось где-то, в 22.30 родали, т.е. 6,5 часов, а с сашей на 2,5 часа больше, но по ощущениям щас было как будто в 2 раза быстрее...

блин, я с телефона, сори за ошибки.

eva-78

Well-known member
Ну смотри, в 16.00 началось где-то, в 22.30 родали, т.е. 6,5 часов, а с сашей на 2,5 часа больше, но по ощущениям щас было как будто в 2 раза быстрее...
я уже в беремчатой темке подсмотрела -))). Дооооолгоооо. Ну все уже позади. Соседок уже подвезли? Если нормальные, то зачем тебе палата платная? Я как вспомню, как мы ржали целыми сутками, не хотела бы ни одной, ни вдвоем. И всегда есть помощь. Ты же в двойке?

О, сестрица моя названная подтянулась к утру ближе -))), не спится тебе, Вероника?

polar

New member
eva-78, да ну, мне показалось быстро. Схватки ощущать нормально стала только как в родовое поступила, ну т.е они периодичны стали. А это было уже часов 7 вечера...

Тут блин 5 кроватей! Я как представлю ее полную! Да, в двойке. Ну я не расстроюсь если платной не будет, посещения вряд ли мне доставят какое-то удовольствие...

Urban

New member
polar, о, так ты быстро. Поздравляю!!! А писала, что рано приехала. Все нормально? Звони, если что.
Надеюсь, ты уже с малышом под боком

Тут блин 5 кроватей! Я как представлю ее полную! Да, в двойке. Ну я не расстроюсь если платной не будет, посещения вряд ли мне доставят какое-то удовольствие...
..опа...Не люблю я эти палаты.

polar

New member
Urban, да, все ок, не думала, что так быстро пойдет.
Я тут узнала от акушерки, что палатный комиссаров, почитала в теме про рд... Что, на самом деле все так плохо?
Заходил вроде нормальный... Хотя акушерка говорила, что он лысый, а этот волосатый, мож перепутала

КатриОна, Тимке чтобы ручка заживала быстрее.

Последнее редактирование:

tatja

New member
она психует и берет силой, просто вешается на одежду. На этой неделе просто разорвала мне пижаму по плечевому шву.
ну тут у вас дааааа, должен быть индивидуальный план. а она тебя не бьет? просто одежду рвет?))))))))).
думаю, вообще мальчишки обнаглели -))).
)))))
У меня последняя пижама Доминикина после первой стирки села на 1,5 размера.
особенно "люблю" купалинку. муж купил себе майку с длинным рукавом. у него размер 52. он дурик и купил 52. после стирки 30 градусов она села до моего 46. вот так и ношу ее дома. Грише еще 2 года купила купалинку 98р. так ее и не одел. Ульяна носила с 6 мес. теперь Ульяне покупаю купалинку 104. большая еще никогда не была.

GreekMama

Active member
Marishka_D, Классные фото!!! Пацаны просто прелесть!!! и рецепт печенья в студию!!!

Её невозможно ни отвлечь, ни договориться, она психует и берет силой, просто вешается на одежду. На этой неделе просто разорвала мне пижаму по плечевому шву. Это, когда я ей предложила книжку почитать, она просто на ней повисла с психами. Пижама не выдержала. Я уже и присесть то боюсь. Так вот наверно скоро точно горчицей обмажусь или дентиноксом -))).
Блин жееесть)))))))))) Но Домик упорная, а это наверное не плохо)))))))))))))

Дашка, с рождением сыночка!!! Сил, терпения, вкусного молока и спокойствия!!!

baroln

New member
родила 17 февраля Даника, 3930, 55 см. Лежу во втором.
Поздравляем!!!!!!
Marishka_D, мне ветровка понравилась, особенно цвет))) Ну игрушек у вас)))) где вы их храните? Там где Егор с Максиком у плиты, Босая обязательно тебе отметит, что ты на детей уже и ужин сбросила))))) А там где с Ильёй такие уже счастливые детки!!!! (А у друга вашего уже полный рот зубиков)

Urban

New member
Я тут узнала от акушерки, что палатный комиссаров, почитала в теме про рд... Что, на самом деле все так плохо?
угу... бди себя сама и попроси узи перед выпиской. С грудью к акушеркам. Но думаю все будет нормально, все же вторые роды это проще. Заведующая классная, она тоже будет смотреть хотя бы один раз

Заходил вроде нормальный... Хотя акушерка говорила, что он лысый, а этот волосатый, мож перепутала
так сегодня ж выходной, это дежурный приходил.
Так тебе и комиссаров может показаться нормальным, может шутить, прикалываться. Но не теряй бдительность :)))

Yanolia

New member
Дашка, поздавляю,ты умничка,дважды-мамочка!!!!!
eva-78,у меня сценарий с грудью как и у тебя)) только днем уже его отпустило,не рвет одежду и пытается засыпать самостоятельно

Marishka_D

New member
кхе-кхе. Сколько ж он у тебя был и что ещё сказал?
вот если бы он сказал, что они на вкус хороши, тогда можно было бы задуматься, сколько по времени он тут был. А так, они всего лишь вкусно пахли )))

Marishka_D

New member
КатриОна, прости :angel:

Мирослав(а), фотки повторяю для тебя ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху