спасибо, девочки, за поздравления.
Малого не отдали, грят типа были прецеденты, что заканчивалось все не оч хорошо. Он со мной в лифте ехал, акушерка сказала, что он спал, ну и пока мы ехали вел себя спокойно. Надеюсь и щас дрыхнет. Я когда с каталки встала, то чуть не грохнулась. Щас лежу в обычной палате, но одна.
Началось все само. Вчера ктг было плохое у г, но пока меня не напугали я ехать никуда не собиралась. Пошла гулять с малой, потом с подругой встретилась и в часа 4 меня начало прихватывать, но я думала это из-за ходьбы (жили ж у родителей, так мне даже посуду помыть не разрешали!). Зашли сушей поели, потом мне показалось мало, пошли в мак, прогулялись еще. Я договорилась со знакомой акушеркой (вроде она акушерка))) чтобы приехать и ктг переписать, если все норм, то еду обратно. Ну дома до меня доходит, что меня по-моему схватки. Ктг тож показало некоторые сокращения, ну и дальше они продожлжились. Болючие сразу стали. Посмотрели меня "круто" приемном, но дальше все пошло само собой. При почтуплении было окрытие 1-2 см, смотрели меня на кресле в 8 с чем-то было уже 5-6 и воды отошли сами. Никаких капельниц, через час меня крутило уже ваще кошмар, потом положили на ктг, а мне таааак спать хотелось, ужас, я там в одном промежутке здремать даже успела. Потом вообщем меня стало вырубать, сил воообще никаких, тужилась на схватках - потуг не было, вот это был самый п***** простите... Еле дотащили до родзала, т.к вырубало меня вообще. Потом мне тетя одна классная, которая меня потом зашивала, сказала про 2 потуги и конец и я вобщем взяла ся в руки. Порезать пришлось, но со мной это согласовали, что мне очень понравилось, т.к в первом никто ниче не спрашивал. Ни про прокол вод, ни про эпизио и т.п. Вообщем как-то так. А еще мне понравились койки в родзале, под углом регулируются, ну и вообще гораздо удобнее, чем в первом. Вот щас надеюсь еще платную палату кто освободит и все вааще в ажуре)))
Pen_ka, смогла бы!
Вот не знаю насчет детей... В первом рд с сашей мне ее издалека показали и все, но я там вообще не в адеквате была, а тут мне его на грудь положили и все делали на моих глазах. Потом на фотках сравним. Но тож волосатый))