Marishka_D
New member
ага )))так и сбросила )))))) один лепить помогал, второй потом в воду бросал!Там где Егор с Максиком у плиты, Босая обязательно тебе отметит, что ты на детей уже и ужин сбросила)))))
ага )))так и сбросила )))))) один лепить помогал, второй потом в воду бросал!Там где Егор с Максиком у плиты, Босая обязательно тебе отметит, что ты на детей уже и ужин сбросила)))))
да ну, марин, у нас достаточно полная свобода, и народу у меня за неделю куча перебыла, все подружки заезжали со взрослыми детьми, я ж просто прикалываюсь на тему мужей и баров, не воспринимайте все так серьезноу тебя шаг влево, шаг вправо - расстрел! А что б было, если б наша сходка не сорвалась?.......
ой, я не могу... ага, пьяные все бы поехали домой...вот сидели бы я, ты и Катька сегодня в каком подвале с направленной 100вт лампой в лицо и рассказывали, что и за чем подавали и главное - кто был)))))))))
да ну, Наташ, я ж тоже в шутку. Вот почему, если шепотом пишешь, то как обозначать придумали, а если шутишь, то даже смайлы не помогают?да ну, марин,
Поздравляю!!!! Счастья вам,. здоровьичка и всего самого-самого хорошего! Спокойных ночек и денечков, хорошего аппетита и сладкого молочка!девочки, если интересно, родила 17 февраля Даника, 3930, 55 см. Лежу во втором.
кстати, мне врач-флеболог сказала, что у кого варикоз дюфастон вообще нельзя принимать, у меня после него все вены полетели. сейчас обкалываюты мне загнала дюфастон
поздравляю с мальчиком, это такое счастье!!!!!!девочки, если интересно, родила 17 февраля Даника, 3930, 55 см. Лежу во втором.
Даша, я аж прослезилась!))) Поздравляю тебя с малышом! Крепкого здоровья и спокойных ночек!Аврора, все я успела)))
Я тоже свое имя долго ждала, а Нина почти сразу получилось.))что-то я жду-жду, нет ничего
сказал пять дней ходить по-любому, перелом там или ушиб. Потом повторный снимокКатриОна, Кать, а как вы вчера к врачу сходили? Или я пропустила?
так не тока с дюфом, с любыми гормонами противозачаточными, если есть склонность и долгй прием гормонов. чем обкалываешь-склеротерапия?кстати, мне врач-флеболог сказала, что у кого варикоз дюфастон вообще нельзя принимать, у меня после него все вены полетели. сейчас обкалываю
за рулём?))))))) вот как незваных гостей наказывают)))))))))))ага, пьяные все бы поехали домой...
вот эта дорожка http://www.elc-russia.ru/muzykal-naja-dorozhka-razvivajuschaja-igrushka-1.htmlпро дорожку расскажи подробнее
девочки, если интересно, родила 17 февраля Даника, 3930, 55 см. Лежу во втором.
ветровочка красивая и Максу идет, только вот остальных фоток не вижу(.Выкладываю нашу ветровочку из ОВ, а заодно и парочку последних фоток.
это солнечный зайчик, потому что родился в июле, но его мамочка в нашей темке не тусит (только почитывает иногда)а Ильюша-это чей малыш?
а вот и остальные фотки,я тоже под впечатлением от игрух)).только вот остальных фоток не вижу(.
Мои тоже уехали, в музей на Рерихов, а Ваня спит,наконец тишинааа.А у нас дома тишина... Муж со старшими уехали до завтра, Федор спит... я кофе пью... и так мне хорошо, что даже секса не надо...