Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша!!! Поздравляю!!! Ты молодчинка, здоровья вам крепкого, много любви, нежности, сонных ночек и вкусного молочка! Гип-гип ура первому некстику Данику в нашей темке!!!

Marishka_D, повторяла ты для Иры, но я тоже посмотрела)) И тоже прибалдела от количества игрушек! Ветровочка классная, цвет просто ммм. А там, где с варениками - вот пусть и не говорят, что только девочки мамам на кухне помогают, твои помощники ничуть не хуже!

Киска

Active member
у тебя шаг влево, шаг вправо - расстрел! А что б было, если б наша сходка не сорвалась?.......
да ну, марин, у нас достаточно полная свобода, и народу у меня за неделю куча перебыла, все подружки заезжали со взрослыми детьми, я ж просто прикалываюсь на тему мужей и баров, не воспринимайте все так серьезно :)

вот сидели бы я, ты и Катька сегодня в каком подвале с направленной 100вт лампой в лицо и рассказывали, что и за чем подавали и главное - кто был)))))))))
ой, я не могу... ага, пьяные все бы поехали домой...

девочки, если интересно, родила 17 февраля Даника, 3930, 55 см. Лежу во втором.
Поздравляю!!!! Счастья вам,. здоровьичка и всего самого-самого хорошего! Спокойных ночек и денечков, хорошего аппетита и сладкого молочка!

Киска

Active member
ты мне загнала дюфастон
кстати, мне врач-флеболог сказала, что у кого варикоз дюфастон вообще нельзя принимать, у меня после него все вены полетели. сейчас обкалываю

поздравляю с мальчиком, это такое счастье!!!!!!

Киска

Active member
Маринка, фотки классные!!! Мы своих Барби если все вывалим тоже много будет... а Ильюша-это чей малыш?
ссылочка классная!!! покажу мужу сча, он меня и так к иностранным друзьям ревнует все время :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
кстати, мне врач-флеболог сказала, что у кого варикоз дюфастон вообще нельзя принимать, у меня после него все вены полетели. сейчас обкалываю
так не тока с дюфом, с любыми гормонами противозачаточными, если есть склонность и долгй прием гормонов. чем обкалываешь-склеротерапия?

Marishka_D

New member
про дорожку расскажи подробнее
вот эта дорожка http://www.elc-russia.ru/muzykal-naja-dorozhka-razvivajuschaja-igrushka-1.html
Там десять резиновых следочков разного цвета, в конце дорожки музыкальная панель с лампочками разного цвета. Цвета такие же, как и следочки. Следы пронумерованы до 10. Можно идти и считать шаги. Наступаешь на красный след, на панели загорается лампочка красного цвета и раздается определенный звук, наступаешь на синюю, синяя лампочка загорается и звук уже другой и т.д. В конце два красных следа, становишься на них, дорожка закончилась, мигают все огоньки и звуки раздаются (трели, переливы). Вот такая вот дорожка )))

Ekaterina1

Active member

Дашка, поздравляю, ну, ты быстро, только в рд легла, и уже родила! Молодец!! Желаем тебе и Данику крепкого здоровья!! У меня кстати племянник Даник, тоже ДР у него 17 ферваля, вот 3 годика вчера исполнилось!

Выкладываю нашу ветровочку из ОВ, а заодно и парочку последних фоток.
ветровочка красивая и Максу идет, только вот остальных фоток не вижу(.

Marishka_D

New member
а Ильюша-это чей малыш?
это солнечный зайчик, потому что родился в июле, но его мамочка в нашей темке не тусит (только почитывает иногда)

КатриОна, Катя, расскажи, как Тимка упал так на ручку? Прыгал или оступился?

petl

New member
А у нас дома тишина... Муж со старшими уехали до завтра, Федор спит... я кофе пью... и так мне хорошо, что даже секса не надо...
Мои тоже уехали, в музей на Рерихов, а Ваня спит,наконец тишинааа.
Мне товар приехал в коробках больших,так дети сделали там себе дома и игрались вдвоем долго,но такой визг и хохот...как будто 1 а класс у нас гостит а не двое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху