Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
,как в постельке дела обстояли)
ОЛька, мои мысли написала)))))

пока с ним разбираюсь чувствую себя обезьяной с гранатой )))
"Я такая боевая!")))) Света, я а тебя верю!

)))))))))) Бляха, я сразу поняла типа "ну, швабры, давайте приезжайте")))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
СФЕтик! С Днем Рождения!Счастья, любви, здоровья, радости, удачи!!!!!!!!!

Беба

New member
Доброго вечера!

СФЕта, с Днем Рождения, рыжее солнышко! Пусть этот день станет той чертой, за которой в твоей жизни не будет разочарований и грусти. Пусть ты будешь всегда самым лучшим другом, самой доброй советницей, самой лучшей мамой и самой мудрой женой. То есть – оставайся такой, какая ты есть. Пусть всегда будет солнце!

Подарок действительно классный!

Aurora

Active member
Хорошая статья про садик: http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301133.shtml

Егора вчера впервые в жизни поставили на табуретку рассказывать стишок к утреннику. Долго не могли снять, чего он только ни декламировал, ох, гены, гены:)))

zaja

Active member
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви,здоровья,мудрости,счастья и всего,всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!

Marishka_D

New member
SFE, подарочек хорооош

КатриОна, Сегодня муж приезжает, я завтра вся его ))))

ana

то плющит, то колбасит
SFE, с Днем рождения!! Здоровья, неиссякаемого счастья, улыбок и ярких впечатлений!!

Киска

Active member
Сфетка, с днем рождения!!!!! Пусть твои рыжики тебя радуют!!! Ну хоть в скайпе добавь меня?
Девы, ездила на выставку, очень много книжек всяких, развивалок для малых, купила девеченкам панамки туту, там продавали , но не дешево по 100 тыс. на наших малых и 195 была кепка на старшую, но очень красивая!!! Еще купила себе книжек по психологии, по 10 -15 тыс. типа как разговаривать с подростками и т.п. ну мне надо в общем. цен я таких в городе не видела давно, детские книжки дорогие..ну я бегом, мот чего еще не досмотрела

Maslinka

Active member
Маслинка, а вы там как поживаете?
Мы уже три дня как не пьем наш транквилизатор, так сейчас Антон такой псих :( Очень мне тяжело с ним :( Подсел на него как на наркотик, что ли? :( И невролога до сих пор нет в польке, а на повторную энцефалограмму записалась только на 28 февраля, раньше не было (узистка болела). На УЗИ сердца старшему записалась сразу же, но когда вызовут, неизвестно, сказали, что очередь большая. А платно в нашей польке не делают :(
А вы как записались на УЗИ сердца?

интересная история.так сейчас она одна? вряд ли только эта причина расставания была.. может он так себе мужчинка был, когда и кем работал раз столько дому внимания уделял,как в постельке дела обстояли
Да, она пять лет уже одна с детьми. Работает, жалуется на бывшего мужа, что денег не дает на детей, а формальные алименты маленькие. Про постель не скажу :))), но двоих деток сделали же как-то :))). А работал он на физической работе в строительстве. На внешность он очень даже симпатичный, а вот она ничем не примечательная. Но это мой субъективный взгляд. По мне так, проворонила она свою синицу :(, а может и даже журавля :(

что причина не в мужчине, а в воспитании женской половины!
Я тоже так думаю! Ира, у нас мысли сходятся :)))

GreekMama, какая авка красивая! Это прям уже весна-красна? :)
SFE, супер подарочек, муж молодец!

Мы пока только начинаем эксперименты по завершению.
Удачи! Ты сама готова уже к завершению?
Мы уже три дня как не пьем наш транквилизатор, так сейчас Антон такой псих
:shok: А какой транквилизатор вы пили? В связи с чем, что-то я пропустила...

Нам вчера аж два стишка дали выучить на утренник. Воспетка сказала, что Нина хорошо разговаривает и может и два выучить. Только где они эти стишки взяли, непонятно, честно говоря, ни складу, ни ладу, даже мне сложно запоминаются.

Ekaterina1

Active member
Всех наших маленьких солнечных зайчишек-мальчишек-будущих защитников Отечества, с Праздником!!!!!

Девочки, кто делал греческий от Умки, или может сама Руслана на связь выйдет, сколько ягод надо туда, грамм 300 немало?

Vasilinka

Active member
Удачи вам с завершением. Мы пока только начинаем эксперименты по завершению.
Мирослав(а), спасибо, Ира! У нас кроме меня раньше никто не укладывал Машу. Вот недавно и муж, и мама пробовали читать книги, 1,5 часа, больше читающий не выдерживал )))) Поэтому читаю теперь я, пробую научить засыпать по-новому

Ekaterina1, не знаю про греческий, я делала недавно творожный пирог с ягодами (они там сверху на творожную массу насыпаются), в рецепте было 200-300г ягод. Я сыпала 200, было вкусно

baroln

New member
Ekaterina1, попробуй Цаетаевский с ягодами сделать, кол-ва достаточно. Он быстро делается,

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, попробуй Цаетаевский с ягодами сделать, кол-ва достаточно. Он быстро делается,

его уже делала,спасибки, только с яблочками, надо Умкин фирменный попробовать, уже тесто в холодильнике))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху