поправляйтесьа мы с Юлей второй день в заточении - опять не 36,5((( а 38,7... 2недели назад такое было 2 суток, ставила генферон(свечи противовирусные), и кроме темпы ничего не вылезло. И вот опять...
поправляйтесьа мы с Юлей второй день в заточении - опять не 36,5((( а 38,7... 2недели назад такое было 2 суток, ставила генферон(свечи противовирусные), и кроме темпы ничего не вылезло. И вот опять...
да-да-да!! я тоже присоединяюсь с удовольствиеКатюша, с Днем Рождения!!!!!!! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Сходили на полчасика, умудрился с горки ехать и ноги раскинуть - в результате полетел вниз башкой и ободрал щеку, но не расстроился, просто больше не полезИ что вы на улицу не ходили? Выбирайтесь, пока погода хорошая, а опять все таять начнет!
Молодцы! Меня только на час хватает, и это без рук, на санках ездим и ножками ходим. Правда сейчас дома сидим из-за моей болячкиА мы на улке полторва часа отгуляли!!! Из них только полчаса на руках!!! Прогресс!!!
у меня нет...у нас просто тесто-оно меня уже раздражает, быстро сохнет и крошется...купила на днях что-то польское типа пластелин восковой...посмотрю.Т.к. прикупила штукенцию такую где давить можно пластелин разных форм, нужен для этого пластелин,что не сохнет.Хотя прилакалось тесто, но оно на раз...Кто дома пользуется пластиилином плей-дох? у нас он стал тугим и очень крошится, интересно, это партия мне такая попалась некачественная или у всех он так со временем, играем мы с ним каждый день.
мы своим на Малинина взяли, оля, ты еще на сайте оперного глянь, у них бывают остаются. В прошлом году та же ситуация была, так я на балкон, но купила...если у кого есть планы, не оттягивайте покупку билетов.
У нас такой, но мы не каждый день лепим, уже 2 месяца, еще не засох. А вообще в ДА говорили, что, если его в баночке плохо закрыть, то засыхает... Можно водой развести, но это не на долго.Кто дома пользуется пластиилином плей-дох? у нас он стал тугим и очень крошится, интересно, это партия мне такая попалась некачественная или у всех он так со временем, играем мы с ним каждый день.
Юля, чесс слово, я очень рада!!!!Мои штаны (слышишь Света?), просто идеально подошли!!!!!!!!!!!
Присоединяемся с радостью!Катя, поздравляю!!!! Счастья, здоровья, благополучия и просто всего самого наилучшего!!!!!!!
Сохнет быстро,у нас парикмахерская,за пол года четыре коробки заигралиКто дома пользуется пластиилином плей-дох? у нас он стал тугим и очень крошится, интересно, это партия мне такая попалась некачественная или у всех он так со временем, играем мы с ним каждый день.
я вместо "город" прочитала "огород" -)). Успела подумать, что рано Ленка в этом году в огород вышла -))).Мы тоже гуляли седня уже по-летнему, т.е. с коляской пошли в город.