Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
а мы с Юлей второй день в заточении - опять не 36,5((( а 38,7... 2недели назад такое было 2 суток, ставила генферон(свечи противовирусные), и кроме темпы ничего не вылезло. И вот опять...
поправляйтесь

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Катюша, с Днем Рождения!!!!!!! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
да-да-да!! я тоже присоединяюсь с удовольствие:)!

Аннушк@

New member
И что вы на улицу не ходили? Выбирайтесь, пока погода хорошая, а опять все таять начнет!
Сходили на полчасика, умудрился с горки ехать и ноги раскинуть - в результате полетел вниз башкой и ободрал щеку, но не расстроился, просто больше не полез

GreekMama

Active member
Аннушк@, Жменька твой ну такой симпатяшка
Ева, Доминика просто ангелочек с хвостиками!!! И если хоть кто-нить еще посмеет ее назвать мальчика я лично поеду к тому на разборки!!!! Такая красотуля она у тебя!!!

А мы на улке полторва часа отгуляли!!! Из них только полчаса на руках!!! Прогресс!!!

Масянька

New member
А мы на улке полторва часа отгуляли!!! Из них только полчаса на руках!!! Прогресс!!!
Молодцы! Меня только на час хватает, и это без рук, на санках ездим и ножками ходим. Правда сейчас дома сидим из-за моей болячки :(

Ekaterina1

Active member
Девочки -вышивальщицы, в Ва-банке прочла про выставку работ в библиотеке им ПУшкина, если у вас нет инфы, могу написать сюда

Кто дома пользуется пластиилином плей-дох? у нас он стал тугим и очень крошится, интересно, это партия мне такая попалась некачественная или у всех он так со временем, играем мы с ним каждый день.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кто дома пользуется пластиилином плей-дох? у нас он стал тугим и очень крошится, интересно, это партия мне такая попалась некачественная или у всех он так со временем, играем мы с ним каждый день.
у меня нет...у нас просто тесто-оно меня уже раздражает, быстро сохнет и крошется...купила на днях что-то польское типа пластелин восковой...посмотрю.Т.к. прикупила штукенцию такую где давить можно пластелин разных форм, нужен для этого пластелин,что не сохнет.Хотя прилакалось тесто, но оно на раз...
Мы тоже гуляли седня уже по-летнему, т.е. с коляской пошли в город.

Marisha_1984

New member
eva-78,Доминика красотка! Платье очень красивое и хвостики супер!

Аннушк@,Женька помощник у тебя хороши! Молодец! И пусть ваша щечка побыстрее заживает!

Киска

Active member
если у кого есть планы, не оттягивайте покупку билетов.
мы своим на Малинина взяли, оля, ты еще на сайте оперного глянь, у них бывают остаются. В прошлом году та же ситуация была, так я на балкон, но купила...

Marisha_1984

New member
У нас такой, но мы не каждый день лепим, уже 2 месяца, еще не засох. А вообще в ДА говорили, что, если его в баночке плохо закрыть, то засыхает... Можно водой развести, но это не на долго.

Мы тоже сегодня 1,5 часа погуляли. Так Яна съела обед и еще добавки попросила:) Сейчас спит.

SFE

New member
оооочень добрый день!! :)
и тут отмечусь Катя, поздравляю!!!! Счастья, здоровья, благополучия и просто всего самого наилучшего!!!!!!!
Мои штаны (слышишь Света?), просто идеально подошли!!!!!!!!!!!
Юля, чесс слово, я очень рада!!!! :)
фотки.... дамы, какие классные фотки деток у вас!!! супер просто!!!!!

Ekaterina1

Active member
Мирослав(а), как сегодня Антошка, вы созванивались с Наташей?! Крепкого ему здоровья!!!

Vasilinka

Active member
Катя, с Днём рождения!!!
535fa7cc594b8172182d251c053062d3.jpg

Ekaterina1, у нас тоже плей-дох крошится в итоге. Но, мне кажется, это нормально. Я стараюсь не забывать убирать, как только Маша теряет к нему интерес

Aurora

Active member
Девочки, тесто - это тесто, рано или поздно засыхает. Лучше всего для лепки мягкий пластилин (он так и называется -мягкий:)))), в универмагах продается.

petl

New member
Сохнет быстро,у нас парикмахерская,за пол года четыре коробки заиграли

Aurora,Вы в Нордин съездили?

eva-78

Well-known member
Мы тоже гуляли седня уже по-летнему, т.е. с коляской пошли в город.
я вместо "город" прочитала "огород" -)). Успела подумать, что рано Ленка в этом году в огород вышла -))).
Pen_ka, у тебя видать тесто "малыши"? мне оно тоже не понравилось. Очень крошится. Попробуй тесто "гамма", лучше в 100 раз, оно эластичное. Но, как я поняла, все они быстро сохнут на открытом воздухе.

petl

New member
Мне еще понравилось тесто(пластилин) симба.Руки почти не пачкает и из давилок реально выдавить не только папе

Ekaterina1

Active member
У нас и обычный пластилин и восковой тоже имеются, но все же они не такие мягкие как тесто, поэтому Ника любит играть именно с ним. я бы мот каждый день и не доставала его, а она просит), у нас маленькая фабрика мороженного, тоже фигурки давим). как то я думала,что он так быстро не высохнет, 2 месяца только прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху