Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
вот наверное почему ты воспринимаешь Доминичкины шалости так гипертрофированно Ты просто не была к этому готова. У меня младший очень похож в этом плане на старшего, очень активный, шумный и шкодный. Мне это знакомо, это нормальные дети, им надо развиваться, а это не всегда (а часто никогда))) сидение за партой и разучивание цветов и форм предметов. Для них развитие в самоисследовании мира, пусть пока в пределах одной квартиры и такими методами, но скоро мир расширится и методы поменяются. А пока наслаждайся тем, что у тебя разные дети, и тебе судьба подарила ребенка сорви-голову, с ней будет интересно ))) А стены переклеите и диваны перетянете, как Сфе говорит.
Маришка, вот ты умеешь написать так, что даже второй раз перечитать захотелось))) :give_heart:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лена, ты меня пугаешь
ну а кто вас будет еще смешить-то?:))))(опять заглохнет темка...:))

Какая ты наивная...
неее, у меня взгляды свои на детскую шалость:)(в жизни стока всего интересного, кроме как менять обивку на диванах, да квартиры)

У вас еще столько всего впереди!!!
а вот это мне нравится!!

eva-78

Well-known member
вот наверное почему ты воспринимаешь Доминичкины шалости так гипертрофированно Ты просто не была к этому готова. У меня младший очень похож в этом плане на старшего, очень активный, шумный и шкодный. Мне это знакомо, это нормальные дети, им надо развиваться, а это не всегда (а часто никогда))) сидение за партой и разучивание цветов и форм предметов. Для них развитие в самоисследовании мира, пусть пока в пределах одной квартиры и такими методами, но скоро мир расширится и методы поменяются. А пока наслаждайся тем, что у тебя разные дети, и тебе судьба подарила ребенка сорви-голову, с ней будет интересно ))) А стены переклеите и диваны перетянете, как Сфе говорит.
так и я же про это говорю и пишу. Трудно, т.к. не было такого, не привыкла я, но ооочень интересно, я совсем не хочу ничего менять, запрещать, прятать, я только радуюсь, что ребенок "живой". Это раньше я с ужасом смотрела на детей на роликах на ламинате, а теперь, когда Доминика тянет табуретку или паровоз поперек с кухни в коридор так, что с ламината стружка летит, просто умиляюсь -))).

Annabel

Active member
Какая сегодня милая тема, шалости ) Анника мне сегодня тоже сюрпрайз выдала, в 4й раз оправу у очков любимых сломала. А мастер сказал после 3го больше к нему не обращаться (((
Ночка у нас тоже была атас. Видимо, "лишний" день в году дает о себе знать...
Но - ЗАВТРА ВЕСНА :)

ana

то плющит, то колбасит
ой, не могу с Алинки) держала горшок, из которого капнула капелька ей на носок, и капелька рядом на пол. Я ей говорю - а это не водичка)) Она смотрит на меня, потом со словами ФУУУУУ!!!!! начинает срывать с себя носки, бросает их и бежит за тряпкой вытирать вторую каплю))) терла очень старательно минут пять)

Аннушк@

New member
так и я же про это говорю и пишу. Трудно, т.к. не было такого, не привыкла я, но ооочень интересно, я совсем не хочу ничего менять, запрещать, прятать, я только радуюсь, что ребенок "живой". Это раньше я с ужасом смотрела на детей на роликах на ламинате, а теперь, когда Доминика тянет табуретку или паровоз поперек с кухни в коридор так, что с ламината стружка летит, просто умиляюсь -))).
и я и я стала любить своего ребенка таким какой он есть и другого не хочу
зато он прикольный :)

Анника мне сегодня тоже сюрпрайз выдала, в 4й раз оправу у очков любимых сломала. А мастер сказал после 3го больше к нему не обращаться (((
ООО не я одна безглазая :)))
Вот пойду в субботу новые заказывать, а то в моих можно только лежа :)))

ой, не могу с Алинки) держала горшок, из которого капнула капелька ей на носок, и капелька рядом на пол. Я ей говорю - а это не водичка)) Она смотрит на меня, потом со словами ФУУУУУ!!!!! начинает срывать с себя носки, бросает их и бежит за тряпкой вытирать вторую каплю))) терла очень старательно минут пять)
Аккуратистка :)))
А Женя так радостно носил на лопате мячик, что сделал озеро на ковре и сам не понял, что сделал

SFE

New member
Анника мне сегодня тоже сюрпрайз выдала, в 4й раз оправу у очков любимых сломала. А мастер сказал после 3го больше к нему не обращаться (((
сочувствую!!!!! и очень понимаю - я всегда делаю себе по 2 пары очков одновременно.....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, обладательницы 38 и 38,5, вам нинада http://www.6pm.com/product/7668092/color/72 ?
ой как мне надо....тока куда я в них? весной за Витой бегать?:)))С хлястиком впереди третью пару я уже не выдержу...8.5-это и есть у них 38.5?

Если мн не изменяет память кто-то писал, что делает котлеты в духовке с подливой ( я эту картину помню из школьной столовки)-оч. надо, Баролн-не ты была?Еды много варить надо тепериЧА:))))

petl

New member
ana,
eva-78,Девченки молодцы,не жадные и о домашних питомцах заботятся.Как хорошо,что мы в пору бездетной жизни не обзавелись никем.
а у нас прорыв в говорении.сразу вдруг стал все слова повторять.Так прикольно:что будешь пить-капотик,спать лег и вдруг мама кифиу,и правда ,забыли кефир попить перед сном.

Если мн не изменяет память кто-то писал, что делает котлеты в духовке с подливой ( я эту картину помню из школьной столовки)-оч. надо, Баролн-не ты была?Еды много варить надо тепериЧА)
Надо во всем плюсы видеть-когда еще столько времени всей семьей вместе проведете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху