Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
ОЛЯ УРБАН, как оно со совмещенной кухней???
мне очень-очень клево. могу теперь готовить что-то посложнее макарошек, Варька, да и вообще все рядом, не скучно. Вытяжку мы брали с большой мощностью, хватает её. в основном использую на первой скорости, это совсем не шумно. на третьей шумит, конечно, но это на пару минут

А вообще ты должна быть готова, что покупая собаку для Кирилла больше всего работы ляжет на тебя
ясен пень, но Кирилл должен думать, что на него.

N@t@sh@_82,
Ты собираешься?
взяла билеты, думаю попробовать взять с собой Варю

я поспрашиваю про питомники нормальные, чтоб тебе рассказали про бульдожек всю правду
спасибо, а то в инете инфы немного, все сейчас по йоркам смотрю фанатеют :)

Боже мой,почитала Урбанолю м стало страшно как мы неправильно живем, все ж правильно пишет,
не, я может пишу правильно, но это ж не значит, что я так живу :))). Одну вот Варю не оставляю, считаю маленькая еще очень, чтобы без присмотра оставлять. А в остальном приколов хватает, просто у меня Кирилл не менее веселый товарищ, поэтому для меня ничего удивительного в этих всех шалостях нет.

N@t@sh@_82

Active member
Urban,сейчас фанатеют не только по йоркам, а еще по лабрам. А йорки пошли вообще жуткие... Не маленькие и аккуратные охотники на крыс, а здоровые и тяжелые - кони а не йорки.
Мне нравятся скотчи (как у Гайки) прикольные сил нет )))

GreekMama

Active member
Сегодня с дитями ездили к СФЕте! Света, спасибо тебе как всегда за теплую атмосферу, вкусное угощение и отлично проведенное время!!!

petl

New member
Я брала Ваню в цирк(на маскарад)просидел все представление.Но он все смотрит хорошо(утренники,елочное представления)а вот моя спокойная в детстве Маня в три года в цирке просидела минут 5

Urban

New member
ой, класс! молодец, я не могу решиться на такое. Повезло Кириллу. Породу уже знаешь?
французский бульдог. Знаешь, я тоже думала, что не решусь. А потом вот после переезда завели разговор, что квартира большая, можно и собаку. Но я пока на стадии выбора и серьезного обдумывания. В любом случае, если возьмем собаку, то не раньше осени. еще есть время хорошенько все взвесить. Ну и как я уже начиталась, главное не пожалеть времени и сил для правильного воспитания щенка, а там уже как по маслу, лишь бы не болел питомец.

а еще по лабрам
да? они ж тяжелые в воспитаниии, непослушные...

Stessi

New member
Раз тема рисования затронулась, то выложу для настроения Дашку, рисовали вчера красками. Мы много рисуем, у нас и карандаши и прочее в свободном доступе, но всегда все вместе, поэтому случаййно испочканого крайне мало(ну и не жалко этих вещей). А так Даша прекрасно знает, что рисовать ТОЛЬКО на бумаге и восновном с этим проблем уже нет. Единственное, что конфисковала - это фломики двухсторонние, так как страшно пачкает себя и одежду.

А еще кто знает ночная выставка книг с 23 или 00?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    209.2 KB · Просмотры: 53
  • 2.jpg
    2.jpg
    171.5 KB · Просмотры: 51
  • 3.jpg
    3.jpg
    223.7 KB · Просмотры: 49
  • 4.jpg
    4.jpg
    197.4 KB · Просмотры: 52

Urban

New member
не, ОЛька, мы ж говорили, ( я по кр мере это имела в виду) что старшие развиваются посредством рисования и ты пы, а младшие вмешиваются и портят имущество.
у меня и старший еще ой как попортить может. новая фишка: берет нож и режет лего под нужные размер и форму :))) Короче, я тоже за золотую середину, но если дети что-то утварят, то это только моя вина, мой недосмотр я это четко знаю, но от мужа скрываю, естессно :)))

Aurora

Active member
Я иду с Егором и Ксю 18-ого, надеюсь, высидят. Даже не знаю, в ком я больше сомневаюсь, Егора статичные занятия не вставляют, он начинает спрашивать, а что это на потолке и тыды)) Ксюша на утренике вроде нормально держалась, час смотрела, так что шанс есть, но если что, муж будет на подхвате:)

N@t@sh@_82

Active member
да? они ж тяжелые в воспитаниии, непослушные...
это будет третий большой упрямый ребенок, хочешь из него вырастить "настоящего человека" без дрессуры никуда, а это приличные деньги и много времени, да и ребенку с ним не справиться - не удержать если рванет. И вы должны с собакой предусмотреть вариант - куда его деть если куда то всем уехать. Родители должны быть согласны на недельну приютить друга :) Еще один минус в сторону большой собаки типа лабра. Да и в машину мелкого легче запихать чем "коня"
Фотку сейчас найду какую нить, у меня их не сильно много :)

Urban

New member
Я иду с Егором и Ксю 18-ого, надеюсь, высидят
жду отзывов, мы идем 23. Я больше боюсь не за то, что не высидит (если что маме передам), а что испугается громкой музыки.

N@t@sh@_82, я уже твоего погуглила, действительно у нас даже и не видела такую породу. Прикольная собака.

Marishka_D

New member

Stessi

New member
просто я мамка нервенная, не выдержала б такого. Мы просто лепим, слава богу, ему нравится )))
Я кстати в декретном тоже нервная становлюсь))) а думала, что наоборот нервы в порядок к работе приведу, где там)))
Мы тоже лепим, каждый день практически, особенно сейчас нравится когда я ей улиточек наделаю, она их раскручивает сидит))) или мышкам уши отрывает)

Marishka_D

New member
а что испугается громкой музыки.
вспомнила, как маленького Егора повели салют смотреть, он испугался залпов и плакал, бедненький, не до красоты ему было. Макса теперь не вожу, пусть подрастет. А в цирк своди, попробуй, тем более, мама на подхвате

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Stessi, третья фотка супер:)), какие краски у вас????слушай, наверное валиком (маленьким таким и узким) ей было тож интересно:)))

Stessi

New member
Stessi, третья фотка супер:)), какие краски у вас????слушай, наверное валиком (маленьким таким и узким) ей было тож интересно:)))

Спасибо, это обычная акварель, так как гуашь у бабушки. А так я ей в лоточках из-под яиц развожу гуашь и в путь) Кстати про валик-это идея!

Ну вот только пришла села и почитать форум и пописать, да решила все ж съездить на книжную ярмарку, все не спится и не имется мне)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А так я ей в лоточках из-под яиц развожу гуашь и в путь
во! надо попробовать:))) и валик прикупить, это я глянула какая у вас длинна кисть и сразу пришло на ум:).
Вижу у вас мягкие игрухи, она играет?У нас сейчас период их, таскает, обнимается:))

Ну вот только пришла села и почитать форум и пописать, да решила все ж съездить на книжную ярмарку, все не спится и не имется мне)))
хорошо, когда есть куда съездить в такое время:))) я бы и втакое куда поехала-тока некуда:(())))

Stessi

New member
во! надо попробовать:))) и валик прикупить, это я глянула какая у вас длинна кисть и сразу пришло на ум:).
Виду у вас мягкие игрухи, она играет?У нас сейчас период их, таскает, обнимается:))

Валик я уже сама подумала ей понравится тем боле рисует на рулонной бумаге (как обои).
Игрушек на самом деле не много, но впринципе играет в ролевые игры: на горшок сажает по очереди, на качелях качает и спать укладывает.

хорошо, когда есть куда съездить в такое время:))) я бы и втакое куда поехала-тока некуда:(())))

Ну у меня в такое время или книжный или корона))) А днем не допросишься времени свободного для покупок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху