Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
ana, сварить яйцо вкрутую, завернуть в платочек носовой и приложить на несколько минут к ячменю - старый дедовский способ.
Все, сегодня и я дорвалась до азбукварика :) Классные книжечки! А на детей чуть постарше - вообще отвал башки. Будем потихоньку пробовать и отчитываться тут.

Умка

New member
А у людей спрашиваю и здесь "детально" пишу (точнее писала),
извинения от тети Марины, с понедельника её завтраки будут строго по расписанию.
мне смешно это читать. то Ева, то Аврора... "Ах, вы все такие, на меня напали?! злые вы. уйду я от вас!" Девы, вам по сколько лет? вы когда сами собой будете? получается писать и рассуждать большими текстами - возрадуйся! - у тебя отлично развит лексикон и логическое мышление и есть смелость (и умелость) высказывания собственных мыслей. чего этого стесняться? чего под кого-то подстраиваться? кому-то не нравится читать длинное, а кому-то нравится, да и вообще - какое дело, кому что нравится? "я взрослая зрелая личность, я привыкла излагать свои мысли так, потому что по-другому не могу, не хочу, не умею! (рамки приличия соблюдаю)"

tatja

New member
Егор мой уехал на экскурсию в Раков, у них запоздалая масленица, а мы с Максюшкой на улку пойдем, сегодня погодка шепчет
)) прочитала - а мы с Максюшкой на Ёлку пойдем. думаю, ничего себе запоздалая масленница))
Почему то мне трудно стало общаться с людьми. Или я в другую сторону думаю или очень отстала от жизни... Э
вот именно поэтому я с тобой не согласна по поводу выхода на работу. дети детьми, но нужно еще и другое общение. т.к. сидя дома можно на самом деле свихнуться

Масянька

New member
tatja,ну если совсем долго в декрете сидеть (года 3-4), то можно уже совсем домохозяйкой стать...:) Реально круг общения и дел ограничен временем очень... Я больше 2-х лет не могу дома просидеть, начинаю потиху с ума сходить....разнообразия не хватает :)))

tatja

New member
tatja,ну если совсем долго в декрете сидеть (года 3-4), то можно уже совсем домохозяйкой стать...
ну я уже 30 апреля будет 4 года как сижу. и пока не стала домохозяйкой. ну и почти не свихнулась)))). я правда подрабатываю чуток, но это не то. хотя периодические поездки на работу мозг освежают)).

Оля, а там вместе с красными шлепами барольки моего ничего не валяется? и можно ли ожидать чего до 8? (очень нада баечка маленькая))).

Киска

Active member
Почему то мне трудно стало общаться с людьми. Или я в другую сторону думаю или очень отстала от жизни... Это я серьезно, без шуток...
это просто декрет, все у тебя наладится, подрастут дети и найдется круг общения и работа!

Масянька

New member
Мирослав(а),Ир, цена нормальная, но они огромные! Я если уж и беру Хагис Премиум, то 4+ самое то (иногда покупаю поштучно), их 5-ка наверное как 6-ка Памперс. У нас висели и слазили, и это с учетом что мы ж немаленькие

Масянька

New member
Мирослав(а),Ир, ну вы по росту не больше нас, а может и меньше, они длинные, свисать будут, особенно когда хоть раз пописает, у меня малой снимал их просто, потому что неудобно с мешком между ногами ходить.... Я 5-ку вообще не беру, а недавно когда покупала, приложила ради интереса 4+ и 5 Хаггис - разница большая, 4+ как Памперс 5 по размеру, а 5-ка Хаггис вообще огромная, наверное на моего Леху налезет :)))

Кстати боковины там не тянутся, мне кажется на пухленького ребенка плохо сядет, мы то не пухлые и то мне посадка совсем не нра... но вот иногда пользуюсь в целях экономии :)))

SFE

New member
деуки, у меня ячмень! что с ним рабить? тыкайте в меня фиги
когда у меня/детей малейшие проблемы с глазами, раствор фурацилина для промывания глаз в течение дня и все как рукой снимает

получается писать и рассуждать большими текстами - возрадуйся! - у тебя отлично развит лексикон и логическое мышление и есть смелость (и умелость) высказывания собственных мыслей. чего этого стесняться? чего под кого-то подстраиваться? кому-то не нравится читать длинное, а кому-то нравится, да и вообще - какое дело, кому что нравится? "я взрослая зрелая личность, я привыкла излагать свои мысли так, потому что по-другому не могу, не хочу, не умею! (рамки приличия соблюдаю)"
мне кажется, мать, ты сейчас о другом :))))
то Ева, то Аврора...
ну ты сравнила - жестокий ПМС у Авроры и сложение внутреннего пазла Марины :)))))))
tatja, ваши джинсы приехали.....
Босая, и ваши шикарнейшие "клубнички" уже получила :)))
девы, несу одну ссылку http://www.sportsdirect.com/gluv-como-toe-post-sandal-ladies-231182 заказала одна наша форумчанка. очень-очень классные!!!! внутри и снаружи кожанные. очень качественные!!! рекомендую :)

Масянька

New member
раствор фурацилина для промывания глаз в течение дня и все как рукой снимает
хорошее средство, но у меня дома его нет, поэтому я за неимением промываю глаза крепкой чайной заваркой :) тоже хорошо помогает

SFE,классные, но у меня нога узкая, могут не подойти по подъему

SFE

New member
промываю глаза крепкой чайной заваркой тоже хорошо помогает
мое субъективное мнение - заварка не стерильна и в связи с этим редко может оказать нормальное антисептическое действие.... но это я зануда никогда ею не пользуюсь:)))) раствора фурацилина у меня тоже дома не имеется - он изготавливается в аптеке и срок годности у него только 30 дней, поэтому особо в запас не наберешь :)

SFE,классные, но у меня нога узкая, могут не подойти по подъему
там сзади ремешок и много дырочек, т.е. регулировка нормальная. но это я так - поделилась чего классного за хорошие гроши в руках подержала :)

Масянька

New member
мое субъективное мнение - заварка не стерильна и в связи с этим редко может оказать нормальное антисептическое действие.... но это я зануда никогда ею не пользуюсь) раствора фурацилина у меня тоже дома не имеется - он изготавливается в аптеке и срок годности у него только 30 дней, поэтому особо в запас не наберешь
раствором фурацилина классно горло при ангине полоскать :) тоже проверено, хоть и противно. Ну вроде как и бабушкин способ эта заварка, но помогает жеж :)

@Леся@

Active member
ну я уже 30 апреля будет 4 года как сижу. и пока не стала домохозяйкой. ну и почти не свихнулась)))). я правда подрабатываю чуток, но это не то. хотя периодические поездки на работу мозг освежают)).
я дома уже 5 лет, совсем затворницей стала. Если бы хоть права были автомобильные, то выезжала бы куда (а так, как говорит муж, "у тебя не права, а обязанности" :)). Работаю немного, но опять же через инет, никуда ездить не надо. Но иногда так хочется сбежать на пару часиков.
Кстати, никто не хочет в Орион на боулинг сходить? Сто лет не играла...

Аннушк@

New member

SFE

New member
А купальники там как по качеству?
Меня что-ть типо такого интересует http://www.sportsdirect.com/slazenge...lcode=35404922
эта марка попроще Адидаса, но качество вполне неплохое - этой марки Карише своей брала на басик, и вроде кто-то из наших девочек-мамочек такой брал (Оля-Баролн вроде.....)

baroln

New member
Меня что-ть типо такого интересует http://www.sportsdirect.com/slazenge...lcode=35404922

и вроде кто-то из наших девочек-мамочек такой брал (Оля-Баролн вроде.....)
ага я брала, только мне тогда вместо 12 положили 16, мама моя носит))))))))) Качество, скажу так, они все на подкладке, т.е купальники не спортивные (кто занимался плаванием меня поймет), сшиты хорошо, сидят отлично. За такие деньги вообще супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху