специальный фурацилин для глаз? у меня обычный раствор есть, не подойдет?раствор фурацилина для промывания глаз
специальный фурацилин для глаз? у меня обычный раствор есть, не подойдет?раствор фурацилина для промывания глаз
мы в принципе памп только на ночь надеваем, поэтому мне сейчас не принципиально какие, Хаггис покупаю только у мамы в Баранках когда бываю, там на рынке поштучно продают, пачку не беру, потому что мне наоборот не нра они, протекают, а Памперсы я вообще не покупаю, по мне так еще хуже протекают (ну это попа у нас такая, на нас только Либеро отлично садятсяМы хаггисы только на ночь.
афигеть)))) красиво сказала!жестокий ПМС у Авроры и сложение внутреннего пазла Марины ))))
заварила с утра - до сих пор стоит)) я лентяйка, буду ходить с ячменемя за неимением промываю глаза крепкой чайной заваркой тоже хорошо помогает
у меня есть прекрасная возможность все исправить для тебя!ага я брала, только мне тогда вместо 12 положили 16, мама моя носит)))))))))
не, не пойдет. для глаз делают спец раствор, он изготавливается не на заводе (как для горла), а в аптеке....специальный фурацилин для глаз? у меня обычный раствор есть, не подойдет?
ой, мне такой в басик нужен! Света, если будешь собирать - чирикни условия в личку, я бы присоединилась) Анечка спасибо!Меня что-ть типо такого интересует http://www.sportsdirect.com/slazenge...lcode=35404922
во. одна уже на работу вышласобираю я почти каждый будний день этот сайт
в принципе по специальности я в декрет почти и не уходилаво. одна уже на работу вышла)))
предлагаю назвать "Синдром ЕвРоры"ну ты сравнила - жестокий ПМС у Авроры и сложение внутреннего пазла Марины
Куртку брала L, чтобы можно было спокойно на свитер одеть, поэтому отличненько села. Штанцы по длине отлично, немного в попе великоваты, но куртка их перекрывает)))), на крайняк подтяжки куплю (у Босой вон вообще на 2 размера больше и ничего не потеряла)))) Качество, не знаю, у меня впервые одежда такого плана, сшито все грамотно, на мой взгляд, смотрится тоже достойно.кстати, куртки и штаны подошли? и как они тебе вообще по качеству?
я сегодня тоже впечатлилась))))Еще мясо с апельсином в духовке запекала (все подряд, что нашла), по рецепут Высоцкой, она седня утром говорила его по телеку.Апельсин вкуснее, чем мясо
бляха, а что я хоть заказывала?))))Босая, и ваши шикарнейшие "клубнички" уже получила
Привет)))))))) как говорится, "вспомни солнце, оно и взойдет". Ты с ревизией или как)))))))))))дратути)
ага, мне тоже понравилось)по рецепут Высоцкой, она седня утром говорила его по телеку.Апельсин вкуснее, чем мясо
слу, а у тебя на поясе липучек регулируемых нет?Штанцы по длине отлично, немного в попе великоваты, но куртка их перекрывает)))), на крайтяк подтяжки куплю
спи!! все у тебя есть!!!бляха, а что я хоть заказывала?))))
тебя за язык никто не тянулпредлагаю назвать "Синдром ЕвРоры"
смешно ей.... когда ты тут ядом плевалась ваще-то было страшно...Не думала, что так смешно со стороны смотрится.
не обратила внимания, завтра гляну.слу, а у тебя на поясе липучек регулируемых нет?
я сегодня тоже впечатлилась))))
значит только я одна не ленивая.....ага, мне тоже понравилось)
аааааа, ёуки пауки, смотри что делается! вот за все выхи в темку не заходила, а тут вон оно как))) своим ядом меня опрыскиваете))))))у Босой вон вообще на 2 размера больше и ничего не потеряла)))
с ревизией))))) только я еще на 79 странице))) так что готовьтесь))))Привет)))))))) как говорится, "вспомни солнце, оно и взойдет". Ты с ревизией или как)))))))))))
))))))))))))))спи!! все у тебя есть!!!
фсё, память ко мне вернулась)))сет маек с Джорджа, одна в клубнички )
у меня все мясо в замороженном виде, ножки на завтра размораживаю спецом)))))), нужно успеть пока дети апельсины не прикончили (а их вообще-то папа купил с расчетом, что на неделю хватит)))значит только я одна не ленивая.....)))))))))
Олька, нет сил, до 2-х папу собирали с 6 до 7 отправляли, так что боюсь не досидеть да твоего вердикта))))))с ревизией))))) только я еще на 79 странице))) так что готовьтесь))))
я себе тож купила лыжные штаны и у меня есть такие хлястики на липучках - можно по талии регулироватьне обратила внимания, завтра гляну.
я счастлифф!!!!фсё, память ко мне вернулась)))
тебе-то? да нусмешно ей.... когда ты тут ядом плевалась ваще-то было страшно...