Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
Мы хаггисы только на ночь.
мы в принципе памп только на ночь надеваем, поэтому мне сейчас не принципиально какие, Хаггис покупаю только у мамы в Баранках когда бываю, там на рынке поштучно продают, пачку не беру, потому что мне наоборот не нра они, протекают, а Памперсы я вообще не покупаю, по мне так еще хуже протекают (ну это попа у нас такая, на нас только Либеро отлично садятся :) просто не всегда удается их купить вовремя) А вообще в соотношении цена-качество для нас мне больше всего нра Либеро Драй Пэнтс трусики - классные, и садятся хорошо, и не протекают :) Но вы большуны однако, если вам 5-ка Хаггис подходит :) мы в ней тонем :)

ana

то плющит, то колбасит
жестокий ПМС у Авроры и сложение внутреннего пазла Марины ))))
афигеть)))) красиво сказала!

я за неимением промываю глаза крепкой чайной заваркой тоже хорошо помогает
заварила с утра - до сих пор стоит)) я лентяйка, буду ходить с ячменем

SFE

New member
ага я брала, только мне тогда вместо 12 положили 16, мама моя носит)))))))))
у меня есть прекрасная возможность все исправить для тебя! :)
кстати, куртки и штаны подошли? и как они тебе вообще по качеству?
специальный фурацилин для глаз? у меня обычный раствор есть, не подойдет?
не, не пойдет. для глаз делают спец раствор, он изготавливается не на заводе (как для горла), а в аптеке....

ana

то плющит, то колбасит

SFE

New member
ana, чиркнула :) собираю я почти каждый будний день этот сайт :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
собираю я почти каждый будний день этот сайт
во. одна уже на работу вышла:))))))

Девы, делала седня МАННИК. Все получилось и оч. вкусно, тока сахара в три раза меньше положила:))
Ингредиенты:
манная крупа — 1 стакан
сливочное масло — 20-50 г
молоко — 1 стакан
сахарный песок -1 стакан
яйца — 3 шт
начинка (на Ваше усмотрение)
сода — 1/2 ч.л.

Приготовление:
Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром, затем постепенно всыпать манную крупу — чтобы не образовались комки, затем влить молоко, добавить масло, соду, начинку. Все хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом, влить в нее тесто. Выпекать манник при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Источник ут http://detskierecepty.ru/?p=2457

Еще мясо с апельсином в духовке запекала (все подряд, что нашла:)), по рецепут Высоцкой, она седня утром говорила его по телеку.Апельсин вкуснее, чем мясо:)))

Aurora

Active member
ну ты сравнила - жестокий ПМС у Авроры и сложение внутреннего пазла Марины
предлагаю назвать "Синдром ЕвРоры":))) Не думала, что так смешно со стороны смотрится. Марина, не принимай всё близко к сердцу, всё пройдет, это временный кризис жанра))

Блина, простыл Егор за день до утреника и как всегда во время курса массажа. Ну, о бассейне я вообще молчу...Шо б ему такое впендюрить?

baroln

New member
кстати, куртки и штаны подошли? и как они тебе вообще по качеству?
Куртку брала L, чтобы можно было спокойно на свитер одеть, поэтому отличненько села. Штанцы по длине отлично, немного в попе великоваты, но куртка их перекрывает)))), на крайняк подтяжки куплю (у Босой вон вообще на 2 размера больше и ничего не потеряла)))) Качество, не знаю, у меня впервые одежда такого плана, сшито все грамотно, на мой взгляд, смотрится тоже достойно.

Еще мясо с апельсином в духовке запекала (все подряд, что нашла), по рецепут Высоцкой, она седня утром говорила его по телеку.Апельсин вкуснее, чем мясо
я сегодня тоже впечатлилась))))

SFE

New member
Штанцы по длине отлично, немного в попе великоваты, но куртка их перекрывает)))), на крайтяк подтяжки куплю
слу, а у тебя на поясе липучек регулируемых нет?
бляха, а что я хоть заказывала?))))
спи!! все у тебя есть!!! :))) сет маек с Джорджа, одна в клубнички :))))

предлагаю назвать "Синдром ЕвРоры"
тебя за язык никто не тянул :)))))
Не думала, что так смешно со стороны смотрится.
смешно ей.... когда ты тут ядом плевалась ваще-то было страшно... :)))))

BOSolga

New member
у Босой вон вообще на 2 размера больше и ничего не потеряла)))
аааааа, ёуки пауки, смотри что делается! вот за все выхи в темку не заходила, а тут вон оно как))) своим ядом меня опрыскиваете))))))

Привет)))))))) как говорится, "вспомни солнце, оно и взойдет". Ты с ревизией или как)))))))))))
с ревизией))))) только я еще на 79 странице))) так что готовьтесь))))

спи!! все у тебя есть!!!
))))))))))))))
сет маек с Джорджа, одна в клубнички )
фсё, память ко мне вернулась)))

baroln

New member
значит только я одна не ленивая.....)))))))))
у меня все мясо в замороженном виде, ножки на завтра размораживаю спецом)))))), нужно успеть пока дети апельсины не прикончили (а их вообще-то папа купил с расчетом, что на неделю хватит)))

с ревизией))))) только я еще на 79 странице))) так что готовьтесь))))
Олька, нет сил, до 2-х папу собирали с 6 до 7 отправляли, так что боюсь не досидеть да твоего вердикта))))))

SFE

New member
не обратила внимания, завтра гляну.
я себе тож купила лыжные штаны и у меня есть такие хлястики на липучках - можно по талии регулировать
фсё, память ко мне вернулась)))
я счастлифф!!!! :))) а то у меня уже одни шорты мужские в неопознанных лежат - не могу найти кому я их заказала....

Aurora

Active member
смешно ей.... когда ты тут ядом плевалась ваще-то было страшно...
тебе-то? да ну:)))
Нее, я уже подобрела:) Во-первых, стала воспринимать эту темку как "просто потрындеть", а во-вторых, с прекращением общения с некоторыми личностями моя мнительность практически улетучилась. Никогда ей не страдала, это ж надо так довести себя, тьфу:)))
Но всплески пмс по-прежнему бывают.
*ушло пить пиво с самоприготовленной пиццей*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху