Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Настя, какая у тебя красавица растет!!! Даже с таким, вернее с таким взглядом особенно!!!

Олька, поздравляю!!!!!! Представляю кака ты радая!!!

Света, держу за Каринку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аврора, с первым утренником вас!!! В следующий раз все у вас будет классно!!!

tatja

New member
Дашка прикольная. а она что спит с хвостиком? или ты успела завязать?
моя коза тоже пипец (как говорит тетя Аня, которая научила этому Алинку)) какая коза стала. зубы уже все вылезли, но вреднаяяяяяя. если что не так - и стукнуть может меня и швырнуть что-нить, такие тут сцены показывает. если дам например яблоко или воду первому Грише - все, отворачивается и типа мне нинада больше. ну я особо не уговариваю, так чере пару минут просит уже спокойно)). Гриша второй день ходит в сад, вроде уже особо не плачет, играет. воспетка говорит только ему трудно пока с мальчишками. там у них уже банда, его пока счиитают за чужака, а он не знает как к ним влиться. короче думаю скоро дело пойдет. он у меня общительный. Ульяна сегодня первый раз после перерыва пришла в сад. сразу вытащила себе скамейку, сняла боты и пошла в группу, растегивая комбез. я говорю что ухожу - она мне пока-пока, иди. а еще воспетка рассказывала, Гриша вчера к ней подошел говорит, тетя Алеся, хотите я вам песенку спою? и спел черный кот))))). Ульяна тоже сегодня бабушке спела пусть бегут неуклюже. мелодия чисто-чисто, но слова народные)))) (а вода апока апоку (а вода по асфальту рекой)))).
Сфетка, джинсы малому не подошли. по ширине на полразмера большие, а по длине на сантиметр меньше чем он сейчас носит. капец маркировка 4-5 лет. я в шоке.
Пенка, классно затарилась!!
Аврора, а что в садике если стих рассказали, то второй ре уже не рассказывает? просто интересно. у нас завтра утренник. мы стих рассказывать не будем. не успели выучить)))). Я ему говорб расскажи что знаешь или спой. он спел из мультика мама для мамонтенка. причем я ему не говорила что стих и песня надо про маму или весну. наверное ему навеяло посещение садика (пусть мама услышит, пусть мама придет)).

так в мусорке их еще проще найти)))
ой, почистила как-то Ульяне соленый огурец. сняла шкурку и хвостик. потом пошла она выбрасывать свои бумажки в мусорку. смотрю - хвостик от огурца сосет. и такое не раз))))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
BOSolga, ну фсеее...наливай и запевааааайййй....:))

у моей Карины завтра выступление по танцам, в костюме, на сцене, все как положено - я волнуюсь больше чем она )
надеюсь ты выучила ее партию под страховки?:))) и как у тебя-то с костюмом?:) (ну чтобы не зря волноваться:)))

Дашка прикольная. а она что спит с хвостиком? или ты успела завязать?
Прикольная Дашука...вы даже спите в хвосте, а мы никак....

Ну и без приколов канешна не обошлось. Одна девочка пела песню, смачно чихнула, у неё при том вылетела целая куча соплей, но она не растерялась, слизнула их языком и продолжила петь, как ни в чем не бывало
:)))))))))))

А еще одна гордо выходила в центр, при этом задрав своё платье по саму грудь)) Короче, трусы у неё, как у Ксюши были, родители чуть сдерживались от смеха.
..........это была Витуля....:))(она когда волнуется также задирает:)) надо ей накупить хоть пару трусиков Джимбори на утренники:))))))

tatja

New member
Таня, открыт секрет почему я беру маркировку больше)
ну я ж какбэ рассчитывала на весну лето. с большими конечно проблем меньше, но сейчас опять пришлось бы что-то искать. вот еще жду когда меня Оля обрадует, может хоть там угадала))).
у кого есть мальчики до 110 с пузиками? могу пристроить джинсы. недорага))))

GreekMama

Active member
Завтра едем с Дашей к аллергологу и гастроэнтерологу, а то шо та мой деть совсем расклеился:( надо ее на диету садить и в порядок приводить!!!
Всем спокойной ночи!!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
tatja, аааааа... А я уже подумала и Ульяна в садик, да после перерыва. Подумала когда ж ты ее тогда отдала.

tatja

New member
tatja, аааааа... А я уже подумала и Ульяна в садик, да после перерыва. Подумала когда ж ты ее тогда отдала.
мне кажется Ульянин садик не будет привлекать стока внимания, она спокойно воспринимает. абы кормили и играли)). завтра пойдем к заве с подарками)))). дорогу протаптывать для Ульяхи.

Zaja, все забываю написать. сходили мы к стоматологу. сказала чего пришли? подумаешь полоска, вот будет кариес - придете посеребрим. капец.
ну сказала записаться к ортодонту с прикусом (папа нам подарил обоим неправильный прикус). я конечно схожу еще на сухую по поводу полоски, но что ты скажешь? может все таки самой купить этот гель укрепляющий? или лучше после врача?
а уздечку сказали если что - подрезать еще рано.

фсе, я спать. у меня завтра утренник. и встаем мы теперь в пол 7 (о ужас). и Гриша просит в сад на автобусе. может хоть завтра согласится на машине, чтоб одежду не таскать. развлечение у него такое, на автобусе кататься))).

nika_v

УРА!
SFE, спасибо огроменное. Скину мужу, потом тебе напишу, если он решит заказывать. Он там что то в них понимает :)

Умка

New member
у моей Карины завтра выступление по танцам, в костюме, на сцене,
фотки не забудь показать!

а мне опять завтра петь на утреннике... Муз.рук-ль меня просто уже отлавливает. сегодня словила на лестнице и вручила 3 диска с детскими караоке - выбирай любую песТню на вкус. пела весь вечер))). естесственно, лучше всего у меня получается то, что пою каждый день - колыбельные)). но мужу особенно понравилось мое исполнение песни Царевны Забавы. сказал, что завтра кровь из носа прискачет на утренник, чтобы заснять все это лицедейство...

Одна девочка пела песню, смачно чихнула, у неё при том вылетела целая куча соплей, но она не растерялась, слизнула их языком и продолжила петь, как ни в чем не бывало
А еще одна гордо выходила в центр, при этом задрав своё платье по саму грудь))
вот так и пополняется ю-туб))). да, за стих обидно. хорошо, что Егор не понял)).

Ульяна тоже сегодня бабушке спела пусть бегут неуклюже. мелодия чисто-чисто,
под столом. и похоже, не вылезу отсюда больше. можно одолжить Ульяну завтра на наш утренник?

GreekMama

Active member
Доброго утречка!
но мужу особенно понравилось мое исполнение песни Царевны Забавы. сказал, что завтра кровь из носа прискачет на утренник, чтобы заснять все это лицедейство...
Ну ФСЁ (кровожадно), теперь точно не отмажешься!!!! Вика, прикинь как мы с тобой будем смотреть на забавную царевну Умку!!!!))))))))))))

Ириша, тебе отдельное раннее доброе утро!!!))))

SFE

New member
Вопсчем, весело было Но за стишок обидно!
я тебя очень понимаю!!!!
Сфетка, джинсы малому не подошли. по ширине на полразмера большие, а по длине на сантиметр меньше чем он сейчас носит. капец маркировка 4-5 лет. я в шоке.
во блин! я тоже......
надеюсь ты выучила ее партию под страховки? и как у тебя-то с костюмом? (ну чтобы не зря волноваться
потому и волнуюсь, что па ее танцев не выучено у меня, костюма нет :(((
SFE, спасибо огроменное.
не за что!!! :)
фотки не забудь показать!
обязательно!!!! :)
а мне опять завтра петь на утреннике... Муз.рук-ль меня просто уже отлавливает.
суДба у тебя - быть звездой!!!! :))))
У нас Ксюша выступает сразу в двух концертах!
и вам!!!! :)

keljka

Active member
Доброе всем утро!

БоссОльга, с докумантами!!! мммечта! ух, скоро-скоро в СВОЁ, новое, просторное!! класс!
Какой сегодня насыщенный день!
удачи всем артистами солистам!!!
хм, а у нас вчера неожиданно обломался насыщенный день - вместо утренника старший решил заболеть, да так неожиданно, ночью с приступом лающего кашля(, что белая рубашечка, крошечная, по сравнению с папиной,бабочка, брючки так и остались висеть на вешалке...ну, у нас то утренник уже не первый, поэтому не так обидно, но я как-то настраивалась на одеться-накраситься-побыть в обществе)))ага! на те

tatja

New member
а мне опять завтра петь на утреннике...

можно одолжить Ульяну завтра на наш утренник?
только если потом ты придешь к нам и споешь весь свой репертуар. а вообще бери их обоих. сегодня ехали в сад, а по радио реклама "милой мамочке несу я в подарок колбасу". и так запал это стих моему малому, что думаю успех на утреннике нам обеспечен))).
а Ульяха ваще звезда. говорю только что - вставай, на утренник пойдем. она бегом за туфлями и давай танцевать. короче я фотик зарядила, главное успеть достать вовремя
Таня, ну ты знаешь, с кем менятся! Мы как раз коротконогие и толстопузые! Зато у нас для Гриши есть штаны!
слушай, так это идея. они на самом деле для мальчика ростом 104-105 в полтора раза плотнее моего. поменяюсь на любые для худых)))
Ага! Таня, мы в пятницу наверно поедем в гости, можем зайти к вам по дороге, заодно штанами померяемся!
ну давайте. созвонимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху