Ekaterina1
Active member
Девчонки, всех с Наступающим праздиком!!:give_heart:
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
не вы посмотрите на нее, в штаны она влезть не может, а ко мне в сумочку просится)))) или ты думаешь я с баулом пойду?))))))))))возьми меня к себе в сумочку)))))
сразу с палаткойне вы посмотрите на нее, в штаны она влезть не может, а ко мне в сумочку просится)))) или ты думаешь я с баулом пойду?))))))))))
Оле некада-у нее гости, она работает, со стола вытирает, не видала что ли?Куда Олю спрятали?
А вот и Оля появилась на фоткахи еще
:rofl:не вы посмотрите на нее, в штаны она влезть не может, а ко мне в сумочку просится)))) или ты думаешь я с баулом пойду?))))))))))
Ленка, милости просим к нам!нам тож туда надо) (по делу)
Да уж не могу без тряпочки))))) Сын постарался, вазу с сосновыми ветками развернул, пришлось оперативно ноут спасать и воду собирать)))) А это мои любимые фотки.Оле некада-у нее гости, она работает, со стола вытирает, не видала что ли?)
Лучше я б не появлялась, вот читаю http://www.mgpublications.com/news/5209#2 про типы фигур, "груши", "яблоки", "морковки", "стручки", а вот себя -"шкафа" что-то не нашла)))А вот и Оля появилась на фотках
ага, мой муж уже по Ульяниной страсти примерять наряды, говорит что надо срочно работу менять)))).так тут же и так из СП не вылазишь, а если еще и конкурсы....
да вроде всех показали)))Только еще одну маму показать забыли
она всех щемит, молодец девчонка)))))даже Тимку щемит!
Во блина, меня ж теперь совесть замучает)) Если не передумаешь, Таня, вышли мне замеры штанов (и что за они?)))Хорошо! Уступаю вам штаны, нам ведь 104 еще великовато. Вы поносите, потом еще и мы поносим!
Ань, ну ты как обычно))Вот сижу я и думаю, почему всем женщинам на 8-ое марта цветы и подарки, а мне сопли и крит.дни?
Лучше б на виктории сикрет!! Шутю, очень хороший подарокА мне муж подарил сертификатов на покупку в Милавице целых 5 штук)) всего на 500 000
оййй, вспомнила анекдот в тему (вчера Катька рассказала. извини, если неточно перескажу))))). Утро 8 марта. Муж кричит " Вернись в постель, с..ка, я тебе кофе несу!"Пусть только утром завтрак в постель не принесет
Светка, хочешь верь, хочешь нет, но меня никуда не приглашают...я сама прихожу :biggrin:приглашения на гербовой бумаге в боулинг я шо-та как-то и не получила
уже беру ))) я так понимаю, уже нам следующая неделя только светит,поэтому на воскресенье, 18 марта,(почти восьмое, так что все сходится) заказываю боулинг в Орионе (Ждановичи) часиков так в 17. Как вам? Пишите, кто придет, чтобы знать, сколько дорожек заказыватьНадо чтобы Маришка Д снова взяла нас в руки и отправила подальше!
прочие прелести у меня тоже завтра, а эстафету в рестик приму от тебя завтра вечером, ибо мы с мужем 9 собираемся. С техпаспортом тебя, кстати говоря, и с зубиком Нюсюзавтра 8 марта) вы как хотите, а я с мужем завтра иду в рестик)))) так что с утра у меня маникюр/педикюр и прочие прелести)))
:rofl::rofl::rofl:не вы посмотрите на нее, в штаны она влезть не может, а ко мне в сумочку просится)))) или ты думаешь я с баулом пойду?))))))))))
уже подарил? поздравляю!!!А мне муж подарил сертификатов на покупку в Милавице целых 5 штук)) всего на 500 000
вот это точно.она как леди обедала за столом)))))
вот с ужасом жду крэзи. там судя по фото вещи короткие и широкие. олд майка с длинным рукавом 5Т ему вот только сейчас носить. если с садом не заладится, то тоже в пристрой пойдет. т.к. дома носить такого плана много, это в сад хоцца разнообразить))Если шо, мы в запасе)))
а босолька предположила чтомного суш налепили, неужто вы съели это все вчетвером?
видали мы такую диету))девочки на диете)))))
я бы сказала не подсел, а в курсе дела))Короче он уже тож подсел)
впечатленная сегодняшним утренником и стихами мамам и бабушкам, полностью тебя поддерживаю.я позову бабулек, наготовлю
не. был новогодний. диск часто просматривали. с тех пор у Ульяны слово утренник в саду ассоциируется со словом танцы)))утренник же первый?
это вопрос? если вопрос, то давно на все смотрб с юмором. иначе можно сойти с ума. да и не умею. только иногда на коня сажусь. потом быстро слажу))).Таня, положительные эмоции есть у тебя?
да у меня не довольство. я ржала до слез, когда Гриша пытался мальчика уломать на танец. мне правда сразу в голову пришла мысль, что хорошо что там среди пап не было мусульман. мне кацца, они бы такое не пережили))))).а недовольство репертуаром - это потому что ты максималист, стараешься делать всё классно, а в саду за такие деньги не все так страются..
я вообще ими восхищаюсь. я бы и дня там не выдержала)).а в саду за такие деньги не все так страются...( я даже удивляюсь воспитателям сына - довольна ими, но они себя динозаврами называют))
вот прочитаю вас до конца и выскажусь на эту тему со своей колокольни.Если в плане одежды-то я пообносилась не в чем выйти.
вот это тема. а вообще я сегодня себя почувствовала свекрухой)). сидела рядом с мамой одной девочки. она в середине утренника прибежала к маме. и вот сама девочка внешне неприглядная. черты лица не очень (хотя про детей так нельзя они все милые, но я ж свекруха)))), но у нее такой взгляд.... искренний, глаза добрые добрые. я ее еще на НГ утреннике заметила. так вот мне подумалось, такую бы девочку Гриша себе нашел лет так через..... хотя все ж сначала красавиц выбирают...... ну свекруха настоящая......у нас в группе 4 девочки и 8 мальчиков, так на утреннике танцевали танец "потому что на десять девчонок..."