Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
не вы посмотрите на нее, в штаны она влезть не может, а ко мне в сумочку просится)))) или ты думаешь я с баулом пойду?))))))))))
сразу с палаткой:))))))))

Куда Олю спрятали?
Оле некада-у нее гости, она работает, со стола вытирает, не видала что ли?:))

baroln

New member
нам тож туда надо) (по делу)
Ленка, милости просим к нам!

Оле некада-у нее гости, она работает, со стола вытирает, не видала что ли?)
Да уж не могу без тряпочки))))) Сын постарался, вазу с сосновыми ветками развернул, пришлось оперативно ноут спасать и воду собирать)))) А это мои любимые фотки.
Отдельное спасибо Кате. которая так шикарно проставилась за свое Варенье))))) столько ролов скрутила. пока мы кофеи гоняли. Спасибо за приятные слова по поводу квартиры, но она становится еще лучше. когда приезжают гости. сразу оживает)))) Босая, таки да, мы до последнего место тебе держали)))))

А вот и Оля появилась на фотках
Лучше я б не появлялась, вот читаю http://www.mgpublications.com/news/5209#2 про типы фигур, "груши", "яблоки", "морковки", "стручки", а вот себя -"шкафа" что-то не нашла)))

Последнее редактирование:

tatja

New member
так тут же и так из СП не вылазишь, а если еще и конкурсы....
ага, мой муж уже по Ульяниной страсти примерять наряды, говорит что надо срочно работу менять)))).
так вижу много фоток. посмотрю потом. надеюсь там увижу, что Любаша была тоже накормлена)).
мы опять на занятия. впервые. всем пока. до ночи)))

КатриОна

New member
baroln, Олька, я эти фотки не стала выставлять, а ты б меня съела))))) Тем более, что баночка моя у тебя...

BOSolga

New member
ой, не могу)))) кто смотрит биатлон, тот поймет)))) сегодня даша с магдаленой по-ходу договорились, кто хуже выступит... дашка выиграла)))))

Aurora

Active member
Хорошо! Уступаю вам штаны, нам ведь 104 еще великовато. Вы поносите, потом еще и мы поносим!
Во блина, меня ж теперь совесть замучает)) Если не передумаешь, Таня, вышли мне замеры штанов (и что за они?)))

А меня Егор заразил, горло капец-капец, из носа ручьи. Вот сижу я и думаю, почему всем женщинам на 8-ое марта цветы и подарки, а мне сопли и крит.дни?:)))

GreekMama

Active member
Авроровна, поправляйся скорее!!!!
А мне муж подарил сертификатов на покупку в Милавице целых 5 штук;))) всего на 500 000:)

ana

то плющит, то колбасит
Вот сижу я и думаю, почему всем женщинам на 8-ое марта цветы и подарки, а мне сопли и крит.дни?
Ань, ну ты как обычно))
Я своего муженька сегодня слегка построила, так он теперь такой шелковый и пушистенький, прям кот восьмимартовский. Пусть только утром завтрак в постель не принесет:rtfm:

А мне муж подарил сертификатов на покупку в Милавице целых 5 штук)) всего на 500 000
Лучше б на виктории сикрет!! Шутю, очень хороший подарок:)

Marishka_D

New member
Пусть только утром завтрак в постель не принесет
оййй, вспомнила анекдот в тему (вчера Катька рассказала. извини, если неточно перескажу))))). Утро 8 марта. Муж кричит " Вернись в постель, с..ка, я тебе кофе несу!"

ana, дедушкина помощница звезда! и ножик собственный, и досочка отдельная, а с каким знанием дела помогает!

Pen_ka, Витуся в такой класснючей шапке порвет весь Слуцк. Мамка постаралась.
приглашения на гербовой бумаге в боулинг я шо-та как-то и не получила
Светка, хочешь верь, хочешь нет, но меня никуда не приглашают...я сама прихожу :biggrin:

Надо чтобы Маришка Д снова взяла нас в руки и отправила подальше!
уже беру ))) я так понимаю, уже нам следующая неделя только светит,поэтому на воскресенье, 18 марта,(почти восьмое, так что все сходится) заказываю боулинг в Орионе (Ждановичи) часиков так в 17. Как вам? Пишите, кто придет, чтобы знать, сколько дорожек заказывать

tatja, с таким удовольствием читаю про твоих деток, не передать. Иногда хочется на часок окунуться в вашу атмосферу, мне кажется, что так классно вам, весело. Но потом понимаю, что часок наверное многовато, полчасика бы хватило, навероное )))

keljka, ты так пишешь про крохотную рубашечку на вешалке, что мурашки по коже. Вы главное выздоравливайте, а утреники еще будут, и все ваши триумфальные стихи еще впереди, не вешай нос!

завтра 8 марта) вы как хотите, а я с мужем завтра иду в рестик)))) так что с утра у меня маникюр/педикюр и прочие прелести)))
прочие прелести у меня тоже завтра, а эстафету в рестик приму от тебя завтра вечером, ибо мы с мужем 9 собираемся. С техпаспортом тебя, кстати говоря, и с зубиком Нюсю

не вы посмотрите на нее, в штаны она влезть не может, а ко мне в сумочку просится)))) или ты думаешь я с баулом пойду?))))))))))
:rofl::rofl::rofl:

А мне муж подарил сертификатов на покупку в Милавице целых 5 штук)) всего на 500 000
уже подарил? поздравляю!!!

Тут уже всех участников нашей сходки показали, да одного все же забыли! Исправляю ситуацию!

petl

New member
С наступающим всех праздником.наконец -то высохла клавиатура,а то читать могу ,а писать никак
Фотографии у всех замечательные,барышни красавицы-помощницы,сыночки серьезные такие.
Всем болеющим поправляться и не болеть
делюсь:

Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И > еще > силу воли - эта вообще где-то шляется...........

Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю > телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

Все, что делает женщина дома -незаметно. Заметно становится, когда она это не делает

Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше
happy.gif
)

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!

Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

ГДЕ БЫЛ???.... ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!! А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ? ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!

Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

Главное в диете -- это сон... Вовремя не уснула -- все.... обожралась!))))))))
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа

У меня новая эротическая фантазия -хочу выспаться во всех позах!

Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.

За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!

Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..

Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю

Если женщина показывает поворот налево - это не значит, что она поедет направо, она может поехать и прямо....

tatja

New member
она как леди обедала за столом)))))
вот это точно.
Если шо, мы в запасе)))
вот с ужасом жду крэзи. там судя по фото вещи короткие и широкие. олд майка с длинным рукавом 5Т ему вот только сейчас носить. если с садом не заладится, то тоже в пристрой пойдет. т.к. дома носить такого плана много, это в сад хоцца разнообразить))
много суш налепили, неужто вы съели это все вчетвером?
а босолька предположила что
девочки на диете)))))
видали мы такую диету))
Короче он уже тож подсел)
я бы сказала не подсел, а в курсе дела))
я позову бабулек, наготовлю
впечатленная сегодняшним утренником и стихами мамам и бабушкам, полностью тебя поддерживаю.
утренник же первый?
не. был новогодний. диск часто просматривали. с тех пор у Ульяны слово утренник в саду ассоциируется со словом танцы)))
Таня, положительные эмоции есть у тебя?
это вопрос? если вопрос, то давно на все смотрб с юмором. иначе можно сойти с ума. да и не умею. только иногда на коня сажусь. потом быстро слажу))).
а недовольство репертуаром - это потому что ты максималист, стараешься делать всё классно, а в саду за такие деньги не все так страются..
да у меня не довольство. я ржала до слез, когда Гриша пытался мальчика уломать на танец. мне правда сразу в голову пришла мысль, что хорошо что там среди пап не было мусульман. мне кацца, они бы такое не пережили))))).
а в саду за такие деньги не все так страются...( я даже удивляюсь воспитателям сына - довольна ими, но они себя динозаврами называют))
я вообще ими восхищаюсь. я бы и дня там не выдержала)).
Если в плане одежды-то я пообносилась не в чем выйти.
вот прочитаю вас до конца и выскажусь на эту тему со своей колокольни.
у нас в группе 4 девочки и 8 мальчиков, так на утреннике танцевали танец "потому что на десять девчонок..."
вот это тема. а вообще я сегодня себя почувствовала свекрухой)). сидела рядом с мамой одной девочки. она в середине утренника прибежала к маме. и вот сама девочка внешне неприглядная. черты лица не очень (хотя про детей так нельзя они все милые, но я ж свекруха)))), но у нее такой взгляд.... искренний, глаза добрые добрые. я ее еще на НГ утреннике заметила. так вот мне подумалось, такую бы девочку Гриша себе нашел лет так через..... хотя все ж сначала красавиц выбирают...... ну свекруха настоящая......

Marishka_D

New member
Перед тем, как пойти спать, Максим мне дал наиответственнейшее поручение поздравить всех девочек нашей темки с 8 марта! Наши девочки самые-самые!!!!! Самые умные, самые красивые, самые модные, самые продвинутые, самые послушные, самые креативные, самые лучшие, и самые-самые любимые! С праздником, наши малышки!

Особенно хочется поздравить наших подружечек, замечательных девчушек :

Любашу, самую воинственную амазонку и в то же время милейшую девочку
Алинку, нежное создание
Машутку Иришкину, ангельскую принцессу
Яночку, белокурую сумасводительницу
Ульяшу Танину, продвинутую девчушку
Вероничку красотулю
Ангелинку моднявую
Надюшку блондиночку
Дашуку-барабуку- симпапуку
Вареньку модельку
Ульяшу Ника-в, очаровашку
Витку послушаку
Юленьку милашку
Машулю Викушину милейшее создание
Доминичку самую нашу лучшую подружку, мамежизньукрашающую, окружающимнастроениеподнимающую и просто замечательную девулечку
Вероничку зубастика, яблочкоплевательницу
Дашулю-художницу
Аннику прекрасную загадочную леди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху