Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Бабочки решили на всех забить... Сказали сегодня звонить не раньше понедельника))))

Yanolia

New member
анастассия, блина как жалко вас, что ж за ерунда то такая. посылаем вам лучики,поправляйтесь скорее и не болейте так больше
Машутка. классные ребята, обожаю когда детей во что-нить одинаковое одевают,типа мы с одной команды))
витаминный коктейль из имбиря с лимоном и медом.
о,хорошая идея,спасибо,счас и я забацаю:)

tatja

New member
фото для Авроры))) (не умею в личку вставлять фотки).
научите, кто знает))).
а еще научите как делать ссылки, чтобы в сообщении был текст, но при нажатии отправлял по ссылке)))).

Вложения

• IMG_0264.jpg
    IMG_0264.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0265.jpg
    IMG_0265.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0267.jpg
    IMG_0267.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 17

КатриОна

New member
Народ, расскажите у кого какие посудомойки и на что обратить внимание, а то деньги потратить некуда)))) вернее мне деньгами не хотят отдавать, только подарком))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Народ, расскажите у кого какие посудомойки и на что обратить внимание, а то деньги потратить некуда)))) вернее мне деньгами не хотят отдавать, только подарком))))
у меня нет ее, но я тебе скажу:))). Надо брать 60см, те у кого 45-говорят, что не хватает иногда:)).

petl

New member
КатриОна,у меня бош на 60 см уже шесть лет,всем довольна,разленилась так ,что руками не мою ничего,но докупали посуду.Сестра мужа недавно купила АЕГ не довольна.Я бы смотрела уровень шума,защиту(или как то так) от протекания ну и 60 см.

45-говорят, что не хватает
я пользуюсь 45 летом,при минимуме готовки и еды дома НЕ ХВАТАЕТ,за день под завязку,а то и не влазит(это индезит)

Marishka_D

New member
Приветас! Выходные прошли на славу. Только вчера к вечеру на губе выскочил злосчастный герпес ((

анастассия, Настенька, и наши лучики вам в помощь! Поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

baroln

New member
КатриОна, отдельностоящая нужна? или с переспективой на будущий ремонт встроенная? Бери Бош. чтобы минимум 5 программ было, удобно когда показывает остаточное время работы. Не думаю, что тебе нужна 60, мне хватает 45, т.к. я посуду не собираю целый день. http://www.marketshop.by/Dishwashers/Dishwashers-45/posudomoechnaya_masyna_bosch_sps_63m02_ru/ вот эта отдельностоящая модель ничего, тут даже в 45-ке есть половинная загрузка.

Aurora

Active member
tatja, вечером отпишусь, как по размеру, сейчас все дрыхнуть:)

Ой. купила себе купальник сегодня:) Какая я всё-таки красотка, если живот втянуть :))) Наша Милавица - очань даже, зато три размера перемеряла. Чем больше занимаюсь интернет-шопингом, тем большее удовольствие доставляют покупки, сделанные вживую:)

Marishka_D

New member
так меня на боулинг тоже не позвали. колитесь - где?
так гербовая бумага нынче в боооольшом дефиците :biggrin: Ну вообще хочу заказать дорожку в Орионе (Ждановичи), но пока нас желающих только я, да Машутка, да Мирослава...присоединяйся!

у Гриши сегодня поднялась все таки темпа
ёпсель-мопсель...выздоравливайте!

КатриОна

New member
КатриОна, отдельностоящая нужна? или с переспективой на будущий ремонт встроенная? Бери Бош. чтобы минимум 5 программ было, удобно когда показывает остаточное время работы. Не думаю, что тебе нужна 60, мне хватает 45, т.к. я посуду не собираю целый день. http://www.marketshop.by/Dishwashers..._sps_63m02_ru/ вот эта отдельностоящая модель ничего, тут даже в 45-ке есть половинная загрузка
я думаю, что и отдельностоящая подойдет, пока у меня будет большая кухня, то я уже новую куплю. Вот я тоже не планирую собирать целый день, у меня ж после готовки гора посуда, а если еще и до вечера собирать, то вообще в кухню не влезу.

Чем больше занимаюсь интернет-шопингом, тем большее удовольствие доставляют покупки, сделанные вживую
а у меня наоборот, совсем не хочу выходить никуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху