слепая курица я, не заметила в описании, но этих уже размеров няма,смотрю на другие, но там нет температуры,они все такие морозоустойчивые или надо конкретную модель смотреть?Ekaterina1, написано, что до -40С
вот блин, у Егора на днях тоже контрольная, я ему про черновик все уши прожужжала, вот может и зря...А без черновика грязи разведет...Ай, как уже получитсяиз-за того, что не успел дорешать (((
Ого, как Ян выросБыли в польке, Ян весит 12 кг., рост 87см.
Мы наоборот похудели, месяц назад почти 13 весилаОго, как Ян вырос
а я даже не предполагаю, сколько мы весим, в польке давно не были, а ростомер Алинка оторвала вместе с обоями)Мы наоборот похудели, месяц назад почти 13 весила
Главное, что не стопталась)))))Мы наоборот похудели, месяц назад почти 13 весила
У меня дома же весы есть, обычные напольныеа я даже не предполагаю, сколько мы весим,
С привесом! Мы тоже сегодня 2 прививки делали, т.к. в 1,6 болели и не делали...Мы сегодня тоже взвесились (13500) и прививку сделали.
мне вот эта понравилась, взяла быНабор "УМНАЯ УЛИТКА"
Конструктор "МОЙ ДОМ" - 108 000
Конструктор "ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК" - 12
Набор "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" - 52 000
Я бы эти купила точноНабор "ВЕСЕЛЫЙ ПАРОВОЗИК - 38 000
Набор "УМНАЯ УЛИТКА" - 32 000
Супер и как обучалка и как игрушкаНабор "ЧУДО-ЮДО РЫБА-КИТ" - 48 00
То же не плохо ,но менее функционально долго использовалась Ванюшкой как мини склад -мусорка...Конструктор "ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК" - 124 000
усё, можно ехать!!! пр. Независимости 31А, там музей съезда РС...чего-то там)))где сводка с полей о вылупляемости бабочек?
Такая чушь!!! Из той же оперы, что "перепиши-перешли это письмо 10 раз и будет тебе счастье!" На мне всегда эти цепочки останавливаютсяТесто Святой Матроны, которое 6 дней ..."доводишь до ума", а потом печёшь и 3 части вкуриваешь знакомым)ой