Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, написано, что до -40С
слепая курица я, не заметила в описании, но этих уже размеров няма,смотрю на другие, но там нет температуры,они все такие морозоустойчивые или надо конкретную модель смотреть?

Marishka_D

New member
из-за того, что не успел дорешать (((
вот блин, у Егора на днях тоже контрольная, я ему про черновик все уши прожужжала, вот может и зря...А без черновика грязи разведет...Ай, как уже получится

Urban

New member
Marishka_D, я уже не знаю, что в уши жужжать. По русскому вот на 5 написал. Тоже не успел последний номер и наделал кучу исправлений. А какие ошибки, еще не видела, но очень интересно, т.к. мы с ним к контрольше готовились и все эти задания проработали. Так что интересно ошибки от незнания или от невнимательности.

Marisha_1984

New member
а я даже не предполагаю, сколько мы весим,
У меня дома же весы есть, обычные напольные:) А рост можно к стеночке поставить, а потом рулеткой померять:)

Мы сегодня тоже взвесились (13500) и прививку сделали.
С привесом! Мы тоже сегодня 2 прививки делали, т.к. в 1,6 болели и не делали...

tatja

New member
завтра, во вторник 27 марта, еду выкупать игрушки. если кто-то еще не успел, но очень хочет присоединиться - звоните велком 6344-354 Татьяна
раздача игрушек со среды после 12

Девочки, были с малым на книжной ярмарке, запал он на деревянные игрушки ТМ «Вуди». Если честно, меня тоже зацепили. Игрушки изготовлены из высокосортной древесины (инфа с сайта)), без использования лако-красочных материалов (это сама видела)). Ребенок может почувствовать себя художником и сам разукрасить их карандашами на свой вкус. Если цвет не понравится, можно все стереть и выбрать другой цвет.
может кто желает присоединиться? хочу закупиться и себе и желающим (сами понимаете, надо набрать минимум)).

цены ниже даже чем на ночной книжной ярмарке.
например паровозик там стоит 56000, крепость 192000. ну это то, что меня интереслвало. остальные цены на выставке не помню))).

Набор цифр "УЧИМСЯ СЧИТАТЬ" - 66 000

Набор букв "АЛФАВИТ" - 84 000

Набор "БУКВЫ НА МАГНИТАХ" - 82 000

Набор "УМНАЯ УЛИТКА" - 32 000

Набор "ЧУДЕСНОЕ ДЕРЕВО" - 44 000

Набор "РЕПКА" - 44 000

Набор "ТРИ ПОРОСЁНКА" - 93 000

Набор "КРОВАТКА ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ" - 132 000

Набор "КУБИКИ-УМНИКИ" - 82 000

Набор "ФИГУРЫ И ФОРМЫ" - 17 000

Набор "СИЛУЭТЫ" - 19 000

Набор "БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ" - 18 000

Набор "ГРУЗОВИЧОК" - 67 000

Набор "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" - 52 000

Набор "ЧУДО-ЮДО РЫБА-КИТ" - 48 000

Набор "ЛЮЛЕЧКА" - 72 000

Конструктор "ИЗБУШКА на курьих ножках" - 55 000

Конструктор "МОЙ ДОМ" - 108 000

Конструктор "КРЕПОСТЬ" - 149 000

Конструктор "ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК" - 124 000

Набор "ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ" - 40 000

Набор "ЛЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ" - 38 000

Набор "ЗЕБРА" - 40 000

Набор "АФРИКА" - 32 000

Набор "ВЕСЕЛЫЙ ПАРОВОЗИК - 38 000

Продукция сертифицирована в РБ, РФ, UA, СЕ.
Методические рекомендации по применению игрушек "Вуди" можно скачать здесь: http://www.woody.by/metodrec.pdf

это оптовые цены сайта, к ним прибавляем 5%.
предоплата 100%.
все вопросы в лс (так точно не потеряю), ну и при заказе - оставляйте свой телефон.

Последнее редактирование:

petl

New member
Конструктор "МОЙ ДОМ" - 108 000

Конструктор "ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК" - 12

Набор "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" - 52 000

Набор "ВЕСЕЛЫЙ ПАРОВОЗИК - 38 000
Я бы эти купила точно

Анаско

Active member
tatja, У меня у Ванюши
Набор "УМНАЯ УЛИТКА" - 32 000

Набор "ЧУДО-ЮДО РЫБА-КИТ" - 48 00
Супер и как обучалка и как игрушка

Конструктор "ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК" - 124 000
То же не плохо ,но менее функционально долго использовалась Ванюшкой как мини склад -мусорка...

petl

New member
Я дома старшей беру,у нас зайки и котики семейки силиван,или как их там,им дома как раз нужны

tatja

New member
хи, почему я полезла в опт. на ярмарке не могла определиться. притом искала еще подарки своим племянникам.
девочки, кидайте в личку. мне так проще не потерять.
единственное некоторых наборов нет. вот например, мой дом и теремок будет в апреле. но мой дом мне оч. понра, так что если наберем сейчас минимум, то еще и в апреле хочу взять. если оставить все до апреля может еще чего-нить не быть.
короче кидайте в личку, я потом все посмотрю как будет собираться и всем отвечу. сейчас добавлю в подпись, может еще кто захочет.

в домике там еще и мебель. он открывается сверху (крыша) и есть двери. короче нам так там расписали что я все хочу. малой запал на паровозик. еще мне понра театр. там несколько сказок. а вот репка для наших малышей. там фигурки стоят наперевес. когда ставишь последнюю - фигурки перевешивают и репка вытянута))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Всех с приростом и привесом!
Девы, с 1 апреля вырастает базовая величина.Кому нужны новые водит права (ну там в Крым летом поехать:)), торопитесь:)), не хило она так вырастает:(.

Maslinka

Active member
Тесто Святой Матроны, которое 6 дней ..."доводишь до ума", а потом печёшь и 3 части вкуриваешь знакомым)ой
Такая чушь!!! Из той же оперы, что "перепиши-перешли это письмо 10 раз и будет тебе счастье!" На мне всегда эти цепочки останавливаются :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху