Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Лена, что за наклейки ты сегодня хапнула?
ой, девочки, погуляли мы сегодня на улице, а там такой ветер!!!! мне сразу заболела голова и заложило нос. еще на улице. и до сих пор таааак плохо. и у Ульяши темпа. вот это прогулочка получилась.

по поводу игрушек. вынесла в подпись, может еще кто пожелает. про 5 % к вам не относится. если еще кто-нить присоединиться, то так сказать на транспортные расходы накинула. в сообщении цены из прайса (только округлила до сотни, чтоб считать было легче).
желающих пока собираю, думаю не больше недели, т.к. мне там надо подарок. потом в апреле купим недостающее. на "мой дом" уже много желающих, так что думаю и в апреле наберем заказик.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Лена, что за наклейки ты сегодня хапнула?
ой, Таня, долго ждала ответа, но не дождалась и заказала наобум (но еще не было списка:))), хапун жешь...Потом разъяснили, что они многоразовые, например животные, ну вот и клеешь их типа как в книжке. ай, не важно жешь-все надо для творчества-рано или поздно, тем более писали, что в машине заходит это дело:))-а нам ездить бесконечно с Ре:))

т.к. мне там надо подарок. потом в апреле купим недостающее. на "мой дом" уже много желающих, так что думаю и в апреле наберем заказик.
так начиналось СП у Каменской:)))))).Поздравляю!:)

tatja

New member
так начиналось СП у Каменской))).Поздравляю!
я ленивая. вот сейчас всех уложила, хотела поработать. завтра надо на работу поехать, а утром дети не дадут. так вот и сп открыла, гайку всю перечитала, а работа так и не идет. надо брать себя в руки. а еще и голова болит, нос заложен.

nika_v

УРА!
Urban, Олька, про -40 нагло врут, максимум -10, я про камики. Но ваще мне они нра, тока не на холод. Цены тоже очень хорошие.

keljka

Active member
Такая чушь!!! Из той же оперы, что "перепиши-перешли это письмо 10 раз и будет тебе счастье!" На мне всегда эти цепочки останавливаются
от спасибо, добрый человек, у спокойла меня..т к на мне она тоже остановилась))))

мне сразу заболела голова и заложило нос.
бедная Ульяшка...скорей бы тепло((( а ты, небось, Тань, без шапки? ай-яй-яй!

на "мой дом" уже много желающих, т
и я хочу, но пока не могу( много чего хочу)...Вуди и у нас есть - улитку не распечатали пока...а Чудо-дерево раскрасили яркими карандашами Мапид трёхгранные( ими очень здорово смотрится, выигрышнее) и собираем периодически со старшим, считаем птиц - их там аж 7, и всё живьё...штук 11.
ща фото разукрашенного поищу

Последнее редактирование:

tatja

New member
а ты, небось, Тань, без шапки?
ну в капюшоне, и то не сразу одела.
яркими карандашами Мапид
при слове Мапид вздрогнула. это ж уже скоро 3 года как живем в квартире, а мапид страшно вспомнить))).
ща фото разукрашенного поищу
давай, соблазнительница. я вообще-то тоже не собиралась все покупать сразу. да и до ДР малого еще далеко, но самой интересно. вот крепость на постарше ваще классно будет. в буслике в витрине стоит, там еще солдатики разные. короче куплю себе крепость и солдатиков и буду играть. моему малому пока такие игры до звезды)). хочу еще Ульяне зверей купить. у нее любимые звери это леу, ава (собака), и ка (кар - ворона)).

keljka

Active member
только не пугайтесь фиолетовую белку и чёрного кота - ну, чёрная кошка дома у нас) а изначально ж деть раскрашивал) по поводу грузовичка - кто возьмёт, советовали сначала раскрасить детали, потом собирать, а то очень плотно всё входит и обратно не достать))) но как обычная машинка, что тоже есть гуд)

при слове Мапид вздрогнула. это ж уже скоро 3 года как живем в квартире, а мапид страшно вспомнить))).
извини)))чуть малых роготом не разбудила) работаешь? поправляйся - сама с красными глазищами, напилась ангримакса, ща свалит)

tatja

New member
keljka, а что там в этом дереве? это пазл? или просто для раскрашивания? и кто это разукрашивал? надеюсь ты? (мой малой ваще разукрашивать не умеет и соответственно не любит)

keljka

Active member
у нее любимые звери это леу, ава (собака), и ка (кар - ворона)).
н-да...не только зверей, но и птиц придётся брать)...а василинка, если не ошибаюсь, помнишь, Машеньку показывала со зверюшками Вудди?

ну, естестно))) но сначала, конечно, сын))) а потом я развлекалась по ночам, т к так яркое собирать интересней, но обычные карандаши цветные такой цвет яркий не дают(... да, там пазл на 39 частей

пока без меня ни разу не собрал..

это леу, ава (собака), и ка (кар - ворона)).
и у нас ка... а на льва-тигра только рык(...и ещё птиц называет "тля"...в окошке наблюдать любит, а на улице море восторга, когда голуби взлетают))) а мы сегодня одиночку во дворе снегиря засекли и ...мертвого голубя...сложно было с Костей пройти мимо...

tatja

New member
а василинка, если не ошибаюсь, помнишь, Машеньку показывала со зверюшками Вудди?
а мне кажется это была Беба Таня с Машенькой))
мы сегодня одиночку во дворе снегиря засекли и ...мертвого голубя...сложно было с Костей пройти мимо...
вот Ульяна тоже никак не может птиц на улице сблизи рассмотреть. разбойник их при подлете к земле разгоняет. у птиц просто нет шансов приземлиться

tatja

New member
tatja, в личку писать насчет Вуди или сюда?
давай в личку, там проще собрать.
ой-ой, как же денежки тебе передать?
на карточку положишь).
шутка, но за все время ни разу не встретились))).

Сообщение от @Леся@
ой-ой, как же денежки тебе передать?
на карточку положишь).
а я тебе по почте потом отправлю))).

все.я спать. поработать все равно не получилось. придется завтра((

всем спокойной ночи!!

Mashutka

Active member
Доброе солнечное утро, мамочки!

Девочки, может кто обращался и остался телефон "дяди с Керхером", которые на дому химчистку ковров и диванов делают? Буду очень благодарна за контакт!

BOSolga

New member
дратути)
Малой получил 6 по контрольше по матем
То же мне расстройство))) Мой 3-ку получил... вот я в шоке...

По русскому вот на 5 написал.
вот и мы завтра русского ждем, а в русском мы слабее, чем в математике. так вот думаю, может кол принесет)))

мне если честно уже даже смешно) не знаю ругать или хвалить) ругать за разгильдяйство/разболтанность, хвалить за знания. вот знаю же, что в матиматике он шарит, а тут 3 балла, худшая оценка в классе... завтра пойду на собрание, училка покажет все четвертные контрольные, а после этого дома уже будет разбор полетов)

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
а сейчас от влада вообще толку добиться не возможно. весь в маму)))) веснаааа...

Ekaterina1

Active member
Доброе утро!!
А сегодня на улке кто-нить уже был? там такой же ветер? нам выйти надо в банк.

BOSolga

New member
Marisha_1984,
baroln, деток Ваших с привесом)
У вас хоть выбор есть в Минске, а у нас в Заславле только одна гимназия и та слабее обычной школы
согласна Ира. у меня подруга в Дзержинске живет, ее дочка учится, как и влад во втором классе только в гимназии. учится на одни десятки, но знания ее и влада не сравнить...вот тебе и десятки(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху