Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Мой сынка упал на вечерней прогулке в грязь.сначала забежал ножками,потом на руки,покачнулся и на бочок как мишка.я такого не видела еще....грязь такая правильная,густая.Произошло это естественно не очень близко от дома,он был ВЕСЬ в этом,и коляска и мы с дочей

дык я тебя звала уже в темку "Первоклассник-2012", там и страшимся все вместе...
Я там читаю,спасибо,но тут ведь опыт уже у девочек ,вести с полей так сказать

а что иногородние ездят в школу в Минск с переферии?
Унас минский р-н(10 км )пол поселка учится в Минских школах

Масянька, лечись и береги себя

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мой сынка упал на вечерней прогулке в грязь.сначала забежал ножками,потом на руки,покачнулся и на бочок как мишка.я такого не видела еще....грязь такая правильная,густая.Произошло это естественно не очень близко от дома,он был ВЕСЬ в этом,и коляска и мы с дочей
у нас также. мы были в центре города, сперва упала назад, я обтерла ее салфеткой влажной и снегом, кот. отковыряла:)), потом упала как стола передом в лужу грязи:))), опять снегом, коляска вся мокрая была, она тоже:), но китайская ткань ничего не пропустила, так мы и гуляли еще в таком виде:)))

Унас минский р-н(10 км )пол поселка учится в Минских школах
ого.

petl

New member
у нас Ульяна ваще не аллергик, и мы думали что нам все сойдет. без фанатизма, но сладкое с Гришей ела. и сырки иногда и торт могли дать. так вот и ее пробило. так что теперь мы все на диете. ни сосисок ни сырков, НИЧЕГО. чтоб никому обидно не было. (ну я иногда под столом могу шоколадку или сырок сгрызть)))). но сейчас и я строго.
Нас тоже впервые высыпало недавно,но страсть другая-сыыр.я думаю там тоже бяки всякой полно.

у нас также. мы были в центре города, сперва упала назад, я обтерла ее салфеткой влажной и снегом, кот. отковыряла), потом упала как стола передом в лужу грязи, опять снегом, коляска вся мокрая была, она тоже, но китайская ткань ничего не пропустила, так мы и гуляли еще в таком виде
Он не промок,а покрылся таким слоем глины штоль,сейчас смешно вспоминать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нас тоже впервые высыпало недавно,но страсть другая-сыыр.я думаю там тоже бяки всякой полно.
а мы любим яйца:))).Девы, в шоколаде тоже г.... еще то, если тока есть 78% но его детям не дашь.Мы сладкое не едим пока, с одним Ре в этом плане проще:).Любит очень шарики или палочки Витьбы без наполнителей (не те, что "вкус сливок", а где написано "кукурузные").Я ей крышу их на две части, в кружку, могу компота подлить и она ходит и ест и как развлечение, а так еще Марию печенье, хлебцы кукурузные (вообщем кукурузы мы много едим:)), из-за покаков тока щас стали есть вдень поляблока (она тащится от него:))., фрукты из компота (сухофрукты) тоже уважает.Вообщем извращаемся как можем:))
Зато после йогурта домашнего перестала есть творог...обманываю как могу...иногда уже не могу, такие рожи строит, аж смешно:)

Он не промок,а покрылся таким слоем глины штоль,сейчас смешно вспоминать.
поняла:) а снега не было рядом?:))

tatja

New member
но страсть другая-сыыр.я думаю там тоже бяки всякой полно.
вот и она сыр любит. блиииин, я на него как-то не думала((((. мама дарагая, с этой аллергией. у меня дети ходят полуголодные. я реально не знаю чем кормить. в саду сказали что Гриша хорошо кушает, даже тушеную капусту, которую ни один ребенок в рот не берет, он съедает до конца. конечно, там каши сладкие и на молоке, а дома на воде и сахар для вида, типа сыплю. сказали морковь и свеклу пока не давать, так я щи варю - лук, капуста. фсё. и уплетают за обе щеки.

а снега не было рядом?)
а у вас еще остался снег? в минске вроде уже нет. по крайней мере у нас на окраине

Последнее редактирование:

petl

New member
поняла а снега не было рядом?)
Грязные заледеневшие кочки.Я бутылку воды купила,чтоб хоть как то,

tatja,я в каши сахар -соль не добовляю,так едят.А Маша говорит ,что в садике еда соленая,тоже все ест

у нас Еще фруктов много получается в день,не знаю что и думать

Marishka_D

New member
Масянька, ну и зацепило тебя , вот зря ты больная ковры выбиваешь и прочее, выздоравливай поскорее!

у нас Ульяна ваще не аллергик, и мы думали что нам все сойдет. без фанатизма, но сладкое с Гришей ела. и сырки иногда и торт могли дать. так вот и ее пробило. так что теперь мы все на диете. ни сосисок ни сырков, НИЧЕГО. чтоб никому обидно не было. (ну я иногда под столом могу шоколадку или сырок сгрызть)))). но сейчас и я строго.
Вот и у меня Максим не аллергик и ест все подряд, но в глубине души боюсь, что пробьет, как ты говоришь. Я поначалу думала, конфет не дам до трех лет минимум и ты ды, но какая я была наивная... Старший сладкоежка тот еще, заставляли его с конфетами не показываться Максу на глаза. Ага, он и не показывался, конфетку съест втихоря, а открытую пачку эмэндэмса какого оставит на столе. Максу только того и надо, в общем, знает уже Максим что такое конфеты и спокойно попить чай с конфетами, чтобы на столе открыто стояли, я уже не могу, прячу куда подальше. Та же история с мороженым, тортами, шариками несквик. Шарики тоже поначалу покупала только дуо, выбирала Максиму обычные, Егору оставались шоколадные, а сейчас нет дул, шоколадные идут только в путь, причем сейчас у нас на завтрак каша с шоколадными шариками несквик, иначе может кашу не есть. Растет еще один сладкоежка, и мама у него слабая женщина ))))) сдалась почти без боя )))))))

Девочки, так мы в боулинг идем или как?

Идем-идем, все по плану

Marishka_D

New member
И Максим тоже в лужу падал, обновил резиновые сапожки. Зашел в них в лужу ( резиновые ж можно типа) а там лед под водой, вот и бултыхнулся. Я свои резиновые тоже позавчера обновила, не могу нарадоваться, такие классные, а главное на эту погоду то, что надо. Иду я иду, передо мной грязь и лужа, так я не думая иду. В грязь, потом моюсь в луже. Пошла звезда дальше )))

Urban

New member
Насмотрела Кириллу лагерь от компании "Коллекция приключений". На неделю весенних каникул 1 600 000. Какой ценник будет на лето, интересно....

petl

New member
Насмотрела Кириллу лагерь от компании "Коллекция приключений". На неделю весенних каникул 1 600 000. Какой ценник будет на лето, интересно....
Дорого как,я санатории смотрела,столько примерно 12 дней стоит

Urban

New member
Дорого как,я санатории смотрела,столько примерно 12 дней стоит
ну там и программа суперская. и один инструктор на 5 детей, который за ними постоянно следит. На лето наверное баксов 400 будет.

petl

New member
ну там и программа суперская. и один инструктор на 5 детей, который за ними постоянно следит. На лето наверное баксов 400 будет.
Я как то выпустила из виду,что детей еще и развлекать-каркулить надо,а не только кормить вкусно и часто.

Киска

Active member
Девы, я про лагеря уже писала, там кое-где ценник по 4 млн. так что Олька пиши, если что интересное узнаешь
А у меня теперь появился сынок-Жорик, йорк-терьер, подарили малой на д.р. Ковры все убрали, писает на пеленочку, все с ним жалеются, основная проблема в том, что теперь очень надо контролировать Любу, так как жалеется она с ним очень крепко:))) а он еще масенький...

petl

New member
Я только сейчас поняла,что мы преложениями стали говорить:мама, там жака(возле батареи)мака ,дидем ляпить(киска,привет вашему чорнаму),хиеба нет сапсем.А вчера залез на спинку дивана и кукалику-кукалику, минут десять

У малых сегодня игра "споймать и уничтожить жулика" (кто знает Дашу-путешественницу))носятся по дому, швыряют в него все подряд, визжат) счас мирон подходит,чтобы я ему ремень одела и говорит "нам надо поймать жулика,это наша работа"
У нас есть фигурки даши ,диего,башмачка с мегаблокса так он их по именам знает и гоу диега, гоу поет.

nika_v

УРА!
Marishka_D, ну и какие у тя резиновые сапоги, звезда, похвастайся :)))

petl, какие у вас классные предложения, повеселилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху