Класс!!! Красота!!!похвастаюсь своей Каришей
Сразу молодость вспомнила, я 10 лет народными занималась
Класс!!! Красота!!!похвастаюсь своей Каришей
жить мне в Австрии))) Очень даже неплохо, надо рассмотреть этот вариантhttp://sreda.org/ пройдите тест гражданином какой страны вы можете быть))))
меня в Хорватию послалижить мне в Австрии))) Очень даже неплохо, надо рассмотреть этот вариант
особенно на последней фотке заметно))). так удивительно...Вот такие мы разные, хоть родились в один день!!!
Джин суперский! а мне вот надо наряд Кикиморы болотной для доченьки придумать. причем чтобы он очень легко превращался\надевался на костюм Бабочки...А завтра выступает в самодеятельности ))) играет Джина из кувшина, посмотрите, какой прикольный
это может с любым водителем случиться. вот поцарапаные бампера по периметру - это уже водитель)) сочувствую, сама жутко не люблю такого попадалова.Скорее это я такой "хороший" водитель. В первый раз на шиномонтаже гвоздик маленький достали, второй раз еле дырочку нашли, что в этот - пока не знаю...
Марин, стройки нет поблизости??Короче, достали мне из шины хрень металическую пару см. длинной и 1 шириной...
блин, меня в Исландию сослали(((... что-то не прельщает меня северная экзотика...пройдите тест гражданином какой страны вы можете быть))))
а мне в Чехии) странно, я думала, в Тайланд какой сошлютжить мне в Австрии)))
да-да-да! все было классно, люблю твой дом! мне пришлось слинять пораньше, так малой заснул в коляске и проспал часа 3 - я его уже и домой привезла, и на диван переложила, и раздела потом спящего. короче, малую с садика забирал и на танцы отводил племянник))).Мамулявикуля, спасибо тебе большущее за сегодняшний день!!! За угощения, за теплый прием, за отличную компанию!!!
у меня Греция.
блина, дайте тест списать! я ж так хотела в Грецию, это так бы грело мою душу! ну почему меня на "Колыму"? с тем же успехом могли и в Гренландию отправить, и на о-в Шпицберген...а у меня Кипр
неа...Марин, стройки нет поблизости??
Сербияhttp://sreda.org/ пройдите тест гражданином какой страны вы можете быть))))