Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
дамы, получила Маталан, который в феврале заказывала, не могу опознать некоторые вещи.... :)))) может кто ждет?:)))

GreekMama

Active member
Викуля, ну ты же и так знаешь, что я Машке все свои лучики здоровья посылаю!!!! И всем твоим тоже!!!!

SFE

New member
Я заказывала трули
ага, это я сразу опознала :))) никому показывать не буду :))) забирай! :)
Ты сначала нам показывай! А вдруг набегут старички по двое на каждую вещь? Еще и твое заберут!!!
ой, я и свое отдам!!!! :)))

в неопознанных:
мужской том 2в1 р-р L
мужская майка 2в1 р-р L
мужская красивая рубашка р-р L
майка женская 18 р-р
......

Pen_ka

Мама-в первый раз!
N@t@sh@_82, в маталане нужно смотреть по фирмам. маталан-магаз разных фирм.Мы покупали штаны вельветовые там,по сайзчарту совпало. тока коротковаты были, отпускала их.Фирму не помню

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мамулявикуля!!!Молодцы, что поправляетесь! Так держать!Плохо, что все болеете...

Мы девы уже прошли почти ветрянку, корочки отпадают, я все порываюсь ее помыть смылом, но наверное еще рано, вот надо сфоткать на память только:)).
Еще вам забываю пожаловаться на Виту. У нас пошли не только капризы с топаньем ножек, но и и стерики, по любому поводу "нельзя", бывает, что прямо катается по полу, взахлеб плачет, глаза пунцовые, короче мне даже страшно, отрезвляется только выносом на улицу:))(не смотря на погоду).даже не знаю, зубы это или развитие или еще чего...я ее уже боюся:)))).Стали смотреть мультик Маша и медведь, так вот она такой стала потом:))))))(может совпадение просто)

Marisha_1984

New member
baroln, класс! Поздравляю с подарком!
мамулявикуля, выздоравливайте!

А у нас уже 16 зубов!

И всем доброе утро!

Mashutka

Active member
А у нас уже 16 зубов!
Поздравляю!

Девочки, у меня к вам просьба. Кто зарегистрирован, или у кого есть минутка зарегистрироваться, буду очень благодарна, если проголосуете за преображение Великолепная Диана. (это дипломная работа моего парикмахера и просто очень хорошего человечка по жизни). Еще раз спасибо. http://diva.by/voting/

GreekMama

Active member
Marisha_1984, поздравляем!!!
Еще вам забываю пожаловаться на Виту. У нас пошли не только капризы с топаньем ножек, но и и стерики, по любому поводу "нельзя", бывает, что прямо катается по полу, взахлеб плачет, глаза пунцовые, короче мне даже страшно, отрезвляется только выносом на улицу)(не смотря на погоду).даже не знаю, зубы это или развитие или еще чего...я ее уже боюся).Стали смотреть мультик Маша и медведь, так вот она такой стала потом)))(может совпадение просто)
оооо, у нас похожая картина, просто жесть!!!
буду очень благодарна, если проголосуете за преображение Великолепная Диана. (это дипломная работа моего парикмахера и просто очень хорошего человечка по жизни). Еще раз спасибо. http://diva.by/voting/
проголосовала:)

Киска

Active member
Еще вам забываю пожаловаться на Виту. У нас пошли не только капризы с топаньем ножек, но и и стерики, по любому поводу "нельзя", бывает, что прямо катается по полу, взахлеб плачет, глаза пунцовые, короче мне даже страшно, отрезвляется только выносом на улицу)(не смотря на погоду).даже не знаю, зубы это или развитие или еще чего...я ее уже боюся
это кризис 2 лет, почитай в инете
Баролька с подарком, очень нужная штука!!!

tatja

New member
мамулявикуля, ой, как вас накрыло. поправляйтесь скорее. придет лето полегче будет. у меня у самой март всегда болезненный. пару лет назад заметила, что каждый март болею ооочень сильно. так что поправляйтесь и набирайтесь сил!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху