не заказывала оттуда еще джинсыа как там с размерами джинсов сайз чату соответствует?
а ты показывай, мы новых хозяев найдем))))))))может кто ждет?
вроде как неудобно - старых бы найтиа ты показывай, мы новых хозяев найдем))))))))
дамы, получила Маталан, который в феврале заказывала, не могу опознать некоторые вещи....))) может кто ждет?
))
Cкорейшего выздоровления всей семье, а особенно Машеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лечиться мы будем дома все вместе. Предположительно у нас норовирус.
ага, это я сразу опозналаЯ заказывала трули
ой, я и свое отдам!!!!Ты сначала нам показывай! А вдруг набегут старички по двое на каждую вещь? Еще и твое заберут!!!
Поздравляю!А у нас уже 16 зубов!
помой, конечноя все порываюсь ее помыть смылом
оооо, у нас похожая картина, просто жесть!!!Еще вам забываю пожаловаться на Виту. У нас пошли не только капризы с топаньем ножек, но и и стерики, по любому поводу "нельзя", бывает, что прямо катается по полу, взахлеб плачет, глаза пунцовые, короче мне даже страшно, отрезвляется только выносом на улицу)(не смотря на погоду).даже не знаю, зубы это или развитие или еще чего...я ее уже боюся).Стали смотреть мультик Маша и медведь, так вот она такой стала потом)))(может совпадение просто)
проголосовалабуду очень благодарна, если проголосуете за преображение Великолепная Диана. (это дипломная работа моего парикмахера и просто очень хорошего человечка по жизни). Еще раз спасибо. http://diva.by/voting/
это кризис 2 лет, почитай в инетеЕще вам забываю пожаловаться на Виту. У нас пошли не только капризы с топаньем ножек, но и и стерики, по любому поводу "нельзя", бывает, что прямо катается по полу, взахлеб плачет, глаза пунцовые, короче мне даже страшно, отрезвляется только выносом на улицу)(не смотря на погоду).даже не знаю, зубы это или развитие или еще чего...я ее уже боюся