Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Urban, я забрала у Pretty твои вещи, ты завтра Кирилла будешь провожать? я бы подвезла

baroln

New member
ana, а почему фото без модели. мы очень любим твои красивые формы:biggrin: Поздравляю с покупочками!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, Анна, с обновочками!!Видно, что основательно готовишься к морю:))), молодец!(не то, что некоторые:)))

ana

то плющит, то колбасит
ana, а почему фото без модели. мы очень любим твои красивые формы Поздравляю с покупочками!
вот и приду к тебе вгости со своими купальниками))))

Видно, что основательно готовишься к морю
эх, Ленка... Боюсь, мне только в стогах пофоткаться летом светит.

видишь, ты боялась треугольничков, а они на самом деле классные, надо только найти "свои"
не, этих не боялась) ни в какое сравнение не идут с обычными, которые по веревочке ездят.

SFE

New member
Marishka_D, туфли зачетные!!!!!! :) такие только выгуливать!! :)))

дамы, кто хотел маталан, джордж и спортдирект - напомните мне о себе на e-mail, а? а то завтра буду заказывать и не всех помню кто что хотел...... :)

petl

New member
Супер туфельки,старушки на такое даже не смотрят!Вспомнились Кискины красавцы-туфли.

petl

New member
Как пищеварение восстановилось
Вроде да ттт.Спасибо

А еще мы ходили на Белоснежку в оперный.Сплошное разочарование в постановке,я даже не ожидала такого ,мы с Ваней ушли раньше,Маруська честно дотанцевала в проходе с соседками по ряду.

ana

то плющит, то колбасит
Marishka_D, туфли великолепны. Теперь - на бал!

А цвет машины к ним подходит?
Иришка, ты путаешь. Это я в прошлом году после покупки машины на фиолетовый подсела;) Кстати! Читаю маму в кубе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху