Вы подхватили эстафету! Пусть побыстрее срастется!!!!А у нас гипс, Тим, привет
Жменик поломал ногу
Вы подхватили эстафету! Пусть побыстрее срастется!!!!А у нас гипс, Тим, привет
Жменик поломал ногу
Пусть побыстрее заживает ножка!а ходить можно?Жменик поломал ногу
да уж, с ногой наверное совсем грустно, наши сами хоть бегали. Поправляйтесь скорееОх, всем приветы
А у нас гипс, Тим, привет
Жменик поломал ногу
в бумажном. Не могу электронные книги читать - совсем не кайфую..в каком она у тебя варианте - бумажном аль электронном?
оооо, жесть((( скорейшей реабилитации вертолетику!!Жменик поломал ногу
Мне до нее далеко)))) Она вот так прыгает))) Я (помня Ленку и ее падение с Витой) решила особо не рисковать!!!!даа, я думала, что на последней Саша)))))
какое там.. у моей подружки так было, малышка сидела только, смотрела жалобно, ну и поесть-пописять носили ее. жалко бедняжек..Пусть побыстрее заживает ножка!а ходить можно?
ого! прыгучая))Она вот так прыгает))
Ну вы девченки и прыгучие,обе.Она вот так прыгает))) Я
Я умом это понимаю,но как это детке объяснить?какое там.. у моей подружки так было, малышка сидела только
угу :biggrin: У Кирилла был чемодан, с каким мы всей семьей летом к морю ездим на две недели ))))ну теперь-то Марина поняла, что у Егора очень маленькая сумка
еще один улёт! класс! предлагаю, когда детей на сено коллективно повезем фоткать, мамкам вот так попрыгать и толпой и сольно.Она вот так прыгает))
Только в выходные протирала резинку тряпкой у себяДевочки, а у кого-нить есть стиралка индезит? столкунулась я с траблом: периодически на белье кусочки налёта( протирать надо резиновый уплотнитель после каждой стирки? вы делаете? но мне не помогает.. т к залезла я под него, прямо где к барабану примыкает, а там....! жуть каша...может менять пора чего? эх, помощница моя, и что я без неё делать буду?
Ленка, колись, хочешь пошить Витусе?мамы-дочек, для вас развивающая юбка
Бедненький малыш! Пусть ножка поскорее срастётся!А у нас гипс, Тим, привет
Жменик поломал ногу
ага! вау!!!ого! прыгучая))
Натуля, её мужу даже осознавать это не нужно, это он Маринке напоминает))))пускай муж почаще это осознает!
даже не знаю, увидала вчера почти в два ночи и аж проснуласьЛенка, колись, хочешь пошить Витусе?