мамулявикуля
New member
Красавица дочка и украсивых родителей!покажемся а то забудите как мы выглядем
Красавица дочка и украсивых родителей!покажемся а то забудите как мы выглядем
Катя, вот мне кажется, что твоя может оказаться с характером, что ты детство Тима будешь вспоминать как милые шалости))))эхххх.... девочку хочу
класс, Макс тоже спасибо говорит, и я тоже несколько раз переспрашиваю )))тааак нравится А еще мне нравится, как он обнимет меня за шею своими рученьками и говорит "Мама, люблюб". И еще поглаживает по спине. Я прям таюначусилась говорить спасибо
Хотела бы я на это посмотреть при +5а к Вике я в след раз выйду в купальнике))).
Клаааааааас!!!!!!А еще мне нравится, как он обнимет меня за шею своими рученьками и говорит "Мама, люблюб". И еще поглаживает по спине. Я прям таю
Лена...так это ж я у тебя тоже травмированнрй спрашивала о самочувствии)))??? а Аннушка, да, думаю, моя тёзка))Сообщение от keljka
а я вот про Аннушк@ вспомнила, как они с переломом? как , Лена, ты сама справляешься? когда смотреть?
А я решила, что Аннушку зовут Анна...
деньки травматические
здорово!а мы нет, только"писи" - это прости...видно совсем старшего затюкала я , так и Юля, но по делу говорит))) вообще не особо болтлива, но сегодня порадовала - при игре в мяч "папауа"(попала) с радостным визгом, ува!!!(ура) и какава(какао) вечером перед сном, но какава Юле не положено, бережём писюху от аллергии, уже и к Г. своему её показывала, т к боялась сращения, получила удивившие меня рекомендации по гигиене (хотя человеку я больше, чем доверяю) - купать вместе с братом можно, мыть без мыла и ежедневно мазать половые губы дет кремом, например, с лисичко??? всё никак не решусь...ну, и на сладкое Юлю сыпет и краснеет ТАМ сразу((( диетничаем....насколько это возможно со старшим - учу его убирать свою посуду, так как допить за братом сладкий чаёк - за счастье...я уже о будущем волнуюсь)))Макс тоже спасибо говорит,
в принципе у нас в некоторых случаях тоже так. Например, закрыть мусоропровод можно только при единогласном согласии всех.Кстати, на любые манипуляции с домом (например, перекрасить фасад), около дома и т.д. необходимо единогласное решение всех шестерых жителей.
этого я и боюсь((((Катя, вот мне кажется, что твоя может оказаться с характером, что ты детство Тима будешь вспоминать как милые шалости))))
так в чем проблема?КатриОна, хочу кроссовки!
уже ни в чемтак в чем проблема?
и у нас таких две пары ))) вот как выгуляем их все вместе )))) форумский фэмели лук )))КатриОна, хочу кроссовки!
оййййй, класс!!! уже хочувот как выгуляем их все вместе )))) форумский фэмели лук )))
мне мама сказала, что ветер холодный, противныйМы на улицу собираемся. Глядя на солнышко, я в предвкушении. Счас как погуляем да как погреемся ...))))
Ну вы как всегда, впереди планеты всей))))) У нас тоже много новых предложений, НО! на своём языке, с таким выражением и мимикой)))))) Я вот думаю, может он приверженец романской группы языков)))))))А еще в нашем репертуарчике добавилось Манина (это я типа, Марина) и мидедь (раньше был мима, т.е мишка). А еще говорит, что Егор в коле (школе). Сразу как услышала про "коли", спужалася, кто ему про папу коли рассказать успел, а потом поняла, что это школа имеется в виду. Фууух...)))