Егорке побыстрее выздоровить!Малой заболел, с рук не слазит
Егорке побыстрее выздоровить!Малой заболел, с рук не слазит
брррр, холодно тамСчас как погуляем да как погреемся ...))))
мы гостям всегда рады,вот только я боюсь,что Вас смутит 150 км.))))))))))))))Да. Так что зовите в гости, развеем вашу хандру)))
брррр, холодно там
Мы)))))мне позвонили сказали,что еду на курсы с 14 мая,так что,кто там меня в гости приглашал?буду список состовлять)))))))))))))
ну вы в нем уже записаны,уже даже проверила,что твой номер телефона есть,так,что:drinks: зайду обязательно на чаек)))))))))))))Мы)))))
очень ждем))))уже даже проверила,что твой номер телефона есть,так,что зайду обязательно на чаек)))))))))))))
Бедненькие!!!! С вступление в наш клуб "Меченные апрелем))))" Помнишь у Анастасии Лерка губу разбила, может у нее спросить. что делатьВроде, и не сильно упала, но кровищи былооо...Ну, губы ж не зашивают, да? Там такие 2 дырки осталось, зубы вроде целы.
у нас ветер холодный, на солнышке пригревает, а как подует....ну придумала,мы так хорошо погуляли,прелесть,солнышко,птички поют,деть так нагулялся,что за пару минут вырубилась.
а жалюзи?они же очень хорошо все скрывают,но я сижу и любуюся на свои чистенькие,но только надолго ли)))))))))))))Солнышко, зараза, своим свечением выдаёт мои страшно грязные окна)))))
а я сегодня тоже хотела, но не полезу такой холодиной, ну их, помоются как-нитьну все пошла мыть окно,а то еще два остались грязными.
а у нас ветра почти нет,сейчас мыла окно ,так хорошо,хочется лечь на подоконник и лежать гретьсяу нас ветер холодный, на солнышке пригревает, а как подует....
во бляха, а чем обработать, фурацилин сойдет? Фиг определишь, есть ли необходимость, ну губа вспухла конечно и две ранки...Проснется, посмотрю, если что, я ж под травматологией живу, сгоняем. Или это не туда надо? госспади, не было печали)))еще как зашивают и из нутри и снаружи,но это если есть необходимость,все надо смотреть,а так основное лечение обработка антисептиками и первое время холод.
Вот точно мои слова вчера))))):friends: Сходите обязательно к врачу. тебе же самой спокойнее будет, это я по себе сужу.госспади, не было печали)))
это ты меня сейчас пугаешь? )))))Ага... А может из семьи папуаских языков?
приятно даже представить)))) а особенно чистые окна))))а у нас ветра почти нет,сейчас мыла окно ,так хорошо,хочется лечь на подоконник и лежать греться
Маринка, мы приглашали! Очень хотим увидеться!А кстати о гостях,сегодня мне позвонили сказали,что еду на курсы с 14 мая,так что,кто там меня в гости приглашал?буду список состовлять)))))))))))))
Ты смотри! Маринка, на тебя, как на живца, наши мамки решили активироваться)))))Маринка, мы приглашали! Очень хотим увидеться!
вообще губы шьют в детской стоматологии или в травмопункте,но не знаю как в Минске,но у нас лучше в детской,там всегда есть тоненькие иголочки и ниточки,а вот в травмопункте,часто беда с таким,да и вообще лучше показаться детскому хирургу стоматологу,ведь травмотологи по зубам не очень,как я по ногам и рукам,общее так сказать представление.А антисептиком любым можешь и фурацилином,любыми травяными настойками,только если на спирту разводить,(1ч.л на пол стакана воды)слабым раствором маргонцовки и т.д.А про зеленку правда,обрабатывать раз в сутки нужно,она хорошо подсушивает.во бляха, а чем обработать, фурацилин сойдет? Фиг определишь, есть ли необходимость, ну губа вспухла конечно и две ранки...Проснется, посмотрю, если что, я ж под травматологией живу, сгоняем. Или это не туда надо? госспади, не было печали)))