купила 2 йогурта "Заюшка"
поправляйтесь! после опробованных "домашних" йогуртов, я как любитель их, скажу-надо делать самим

, покупать йогуртницу-и вперед! свежо, вкусно, меньше химии и тыды...и мароки немного, так...зарядочка перед сном с кастрюльками

)).
Вообщем всем приветы!

Читала вас постоянно, но не писала, т.к. нету силоФ больше жаловаться на свои ЧПшки...сейчас у нас так...я в соплях по колено..Вита тоже подхватила и уже у нее ниже колена

))), тока вот уложила в очередной раз, орет, сопли прут, капать не дает..мрак.
Фотки у все хорошие, все такие милые на них!
Немного отвлекусь от плохого и понастальжирую.У знакомого нашла в одноклассниках подборку фоток из отдыха летом, они семьей ездили на машине, с тремя детьми,по маршруту Харьков-Приморье 20000км (туда и обратно).Фотки удачные и решила с вами поделить "кавказкой" красотой

))
1.Скала Любви-наша местная
2.Только в Приморье я думаю, вы встретите корову на плЯжу

)))
3.4 Если подойти к моему отчиму дому (пятиэтажка), рядом будет сопочка (одна из тех, что видны на фотках, ну типа такая, небольшенькая

)), у подножия как раз дом и стоит, вообщем если поднятся на нее, там будет "вышка"-типа вышли ЛЭП, залезть на нее немного и можно сделать фотки 3 и 4 с двух сторон как раз

), скока не смотрю эти фотки, у всех они одинаковые поучаются

))-так прикольно!На 4й фотке, если смотреть на жирную дорогу посредине и в самый ее верх, то она упирается в заборчик и за деревьями виднеется дом-это наша бывшая дача (всего ничего соток 25

)), справа от заборчика-большая поляна, в советские времена была полна коров

)).Приходишь с работы по осени часиков в 18-00, идешь на дачу, переобуваешься там в резиновые сапоги и по этой полянке сразу в лес...за грибами

)...эх...были времена...(а тут где грибы....на дизеле надо ехать....

))
5.Ракушки.В середине 90х легко можно было обменять вот такую связочку ракушек на бутылку самогонки

)(но это в местах возле моря только).Однажды так делали

), получилась бооольшая сковородень "пятаков"
6.Совственно сам "пятак"
7.Разделка.В руках у них "губа". Потом эти "губы" собираешь, в нескольких водах вымываешь и сушишь на веревке...почти сушеный кольмар скажу я вам

))
Остальные-местные пейзажи.
Ну вот и съездили с вами в Приморье

)))))(все не соберусь вас свозить в Китай.....)