Ой и я вам пожалуюсь,ощущаю себя в жидком повидле.Короче гуляли сегодня во дворе мы и еще одна мама с ребенком,потом еще папа с дочкой присоединились.а в первом подъезде есть у нас семья,я их не знаю,но мама одна говорила,что какие-то странные,вроде с виду и нормальные,но дети как-то сами по себе.Она могла в сад сына отводить,а девочка одна дома оставалась,ей года 3 и орала все время пока мамы не было и так не однократно,сами по себе на улице гуляют,ну вот подходят к нам эти детки,начинают тоже играть,к слову сказать,игрушек своих у них практически никогда нет,но ладно,лично мне такого добра не жалко пусть играют.Мама их преодически на улице показывалась,то белье развешивала,то еще что-то.Потом подошла к песочнице поздоровалась и села на скамейке,ничего больше не говорила.Подошла потом к дочке и говорит ей ,я в банк иду ,пойдешь со мной,девочка махает ,что нет и дальше капается,смотрю мама эта разворачивается и уходит,но домой пошла.Дети всей толпой вошкаются,еще девочка постарше подошла,ну и ладно.Затем мамочка с сыном собрались домой,с которми мы играли и начала собирать игрушки и говорит мне,что где ваши,чтобы не перепутать,ну мы тут начали лазить ,делить так сказать,а детей же много,за своей поглядываю,чтоб не влезла никуда,да и за соседской девочкой,бо ее папа увлечено,что-то в телефоне читал.Мы ее хорошо знаем,бо с мамой часто вместе гуляем.Короче пока все собирали,те уходили,смотрю,а той девочки,что только с братиком гуляла нет,сама думаю,может мама ее все-таки забрала и в банк пошли,братик же гуляет,нне потерял ее,а ему лет 5.Ну и молчу,дальше гуляем.А потом через полчаса,две женщины с нашего дома ведут эту девочку и кричам маме в окно,что она уже до магазина дошла и они ее там встретили,а это приличное расстояние,через лесок пройти надо.Эта мамаша как завопит на эту девочку,я же тебе говорила пошли со мной домой,куда ты пошла,на малого этого тоже кричит,а мне так неудобно стало,я же заметила,что ее нет,но не подняла панику,короче так расстроилась,виноватой себя до жути чувствую,но я была уверенна,что она либо с мамой пошла,либо домой,но всеравно червячок точит.Пожаловалась потом соседке,а она говорит,что меня же никто не просил присматривать за ней и чтоя ни в чем не виновата,но я так погано себя ощущаю,что не увидела как этот ребенок со двора ушел,может эта мама расчитывала на меня,короче вообще загналась я,хорошо,что хоть этой девочкой все хорошо,а то я точно бы себе не простила.