Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Mashutka,Держитесь!пусть побыстрее полегчает

то наши Зайцы маленькие ещё для ветрянки(
Я тоже так считаю,мы по этому поводу три месяца старшую в сад не водили,пока был карантин.

Девочки, а вы колясками пользуетесь? мо
Мы во всю пользуемся,более того я прогулку новую купила недавно.Мы на рынок с коляской,я на работу почти каждый день,на занятия со старшей,да и летом на море без нее никак.

Всем болеющим поправки.Ура наконец весна пришла,а то мои помидоры скоро зацветут на подоконнике

petl

New member
Aurora,Как ваше приучение к горшку?Я уже что то начинаю загонятся,Маша в таком возрасте освоила горшок полностью ,а Ванька полностью игнорирует,более того,если хочет какать и сидит на горшке,то пытается встать,вобщем проблемка.

zaja

Active member
А мы во всю ездим в коляске,когда куда-то идем,я не представляю иначе,когда во двор,то просто с мешком игрушек,но если в магаз или на почту,то только на ней,я не представляю как без нее,это все на себе ,неееееееее,а так погрузила всех и все на нее и поехали,и ездить она всегда любила и любит на коляске,да еще и командует когда останавливаюсь,что поехали,чего стали.))))))))

Aurora, как Ксюшина губа и что с твоей кистой?

petl

New member
Я тоже хочу прививку сделать. У
Унас в садике была зверская ветрянка,заболели двое привитых детей и одна мама,а еще воспитательница,которая болела раньше

почти 20 кг... Та
Ого,в два раза больше нас,вот это богатырь ,блиин,Маша весит 21 при росте 128
Пошла взяла на руки машу Машу,м- да.

petl

New member
Ого! Будешь в парник высаживать?
Да,будем огородничать,люблю я это дело.

Маша наверно на руки и не просится
Она с удовольсвием,но знает что не возьмут,она и к колясе ездить любит,братик катит если долго и далеко гуляем.

zaja

Active member
у них есть и для малышей, тоже суперские.
что-то сейчас глянула,так там все для малышей идут с ручкой,карзиной и т.д,а я хочу просто трехколесный,типа нашего зубренка,даже подумывала его купить,но он такой не устойчивый,мы катались пару раз у соседки брали ,так Ангелина,когда слазит,так навернулась и теперь боиться его.Вот и делема какой купить,может у кого есть какие мысли,я бы хотела просто трехколесный,без всех прибамбасов,но чтобы сидение регулировалось и устойчивый был.

Marisha_1984

New member
Annabel,бедная Анника. Как она сейчас?

Ой, девочки, не помогают нам родные стены. Темпа под 40, на лице и голове места живого нет( скорее бы это закончилось!!!!
Бедненький Ромка. Скорейшей поправки малышу!

Девочки, а вы колясками пользуетесь? моя на прогулке ногами ходит, но иногда на руки просится, вот стоит вроде место занимает, а с другой стороны может еще пригодится... как у вас?
Если иду в магазин, или далеко от дома, то только с коляской, хоть Яна и весит 12 кг., но мне очень тяжело ее носить, руки болят. А если идем во двор, то тогда разумеется без коляски:) Думаю, что еще лето отъездим точно:)

Aurora

Active member
Мы Федю взвесили на домашних весах, почти 20 кг...
:shok::shok::shok:

Aurora,Как ваше приучение к горшку?Я уже что то начинаю загонятся,Маша в таком возрасте освоила горшок полностью ,а Ванька полностью игнорирует,более того,если хочет какать и сидит на горшке,то пытается встать,вобщем проблемка.
терпение и труд всё перетрут:))) А чё загоняться, в Америке вона до 3 в подгузниках ходють, и ничего)) Ксюша сейчас благосклонно начала к горшку относиться, когда садишь, почти всегда писяет. Если не садишь - не просится, какаем тоже в штаны. На сон и улицу в подгузе, вот как-то так.

Aurora, как Ксюшина губа и что с твоей кистой?
Моя киста всё растет, мне стыдно:) Ну сходила я к стоматологу, тот сказал, нормальные каналы, не надо перепломбировывать, я грю, а хирург приказала, ну что мне теперь сделать? Попытался он раздолбить что-то, пролезть не смог толком, грит сходите сделайте снимок, тока у нас пока рентген-аппарат не работает, потом к хирургу, тока она с 15 до 16 в апреле принимает, спросите её, сойдет или еще долбить, потом ко мне.
Ксюшина губа, я конечно очень пожалела, что сразу не пошла её зашивать, потому что одно место глубоко поранено, там бугорок и какой-то белый налет, то ли от слюны, то ли гной сверху, непонятно.

Stessi

New member
девочки, кто-нить что-нить печь-святить собирается?

Ой, я буду впервые в жизни сама смостоятельно печь (сегодня творожную пасху, в суботу куличи). Волнуюсь блин как перед свадьбой :).
А еще всю неделю дом марафетила. Вчера окно на кухне в 23 мыла, у видела еще одн таую же мамку из окна и так отлегло на душе)))))))))не мне одной не имется)))

Девочки, а вы колясками пользуетесь?
Мы на дальние расстояния в коляске, а так во дворе побаловаться велосипед с ручкой таскаем, но она отлично ножками сама ходит и редко на руки просится.

Так ты Геракл! Мы Федю взвесили на домашних весах, почти 20 кг..
Ух ты, какой у тебя Федор богатырь!!!

baroln

New member
Annabel, не повезло вам с десертом!
Она, бедняжка, еще спит, бледная очень
Пусть побыстрее организм в норму придет!!! Жалко малышку!!!

Темпа под 40, на лице и голове места живого нет( скорее бы это закончилось!!!!
Вот попали так попали, одно успокаивает, что не в дороге! Ромке побыстрее поправится!

Да,будем огородничать,люблю я это дело.
А у меня на балконе базилик и мелиса проклюнулись))))) теперь нужно не загубить)))

zaja

Active member
какой-то белый налет, то ли от слюны, то ли гной сверху, непонятно.
белый налет это фибрин,с ним ничего делать не надо,он образуется когда рана заживает,этио все естественно и нормально для полости рта.

baroln

New member
Сегодня мой мужчина с нордическим, выдержанным характером все ж таки сорвался на прогулке))))) Причина - чужая машинка, мечта всей жизни. Пока гуляли в песочнице он с ней не раставался, отдав взамен свою. Но вот незадача, нужно идти домой и кто-то, а точнее мама, посмела произвести обмен. Что я о себе услышала, хорошо что говорил он на своем "папуаском", да так громко. Я его таким не видела, даже когда кости второй раз ставили на место, он так не орал. Я его конечно отнесла подальше от площадки, ближе к подъезду, чтобы не подавал дурной пример деткам, а он, неугомона, минут 20 орал передо мной, а я, как внимательный зритель, сидела в первом ряду на скамейке и слушала данное представление(при этом все попытки отвлечь чем то другим закончились провалом еще на площадке, поэтому пришлось смиренно выслушать). Когда силы немного покинули его, мы заскочили в подъезд, потом в квартиру, ну и тут пришлось дослушать-досмотреть "третью часть Марлезонскаго балета". Вот так мы весело погуляли))) Нужно сходить купить такую машинку.

КатриОна

New member
Девочки, а вы колясками пользуетесь? моя на прогулке ногами ходит, но иногда на руки просится, вот стоит вроде место занимает, а с другой стороны может еще пригодится... как у вас?
я свою продала вчера, купила такую у подруги http://www.marlenesjustbabies.com/chicco-caddy/ легкая, места не занимает, но на экстренный случай сойдет. Мы тоже ногами топаем
Ромка бежит впереди планеты всей,
вот и мы так, сегодня весь канал оббежал, тут уже я бы рухнула))))

Aurora

Active member
Я его таким не видела, даже когда кости второй раз ставили на место, он так не орал.
Девочки, как я вчера орала, думаю, даже в Серебрянке было слышно. Короче, пошли мы с Ксю и Егором на канал, там у нас родник есть и типа тусовка вокруг него. Егор встретил своих друзей из садика, они там на пятачке на велике катались, бегали, с ума в общем сходили, а мы с Ксюшей вокруг родника ползали. Но я-то мамаша на стрёме, детей больше чем на 10сек из поля зрения не выпускаю.
Вижу, Егор и компания побежали к каналу, далеко, метров 400точно, а еще и кусты, ничего не видно. У меня сердце ёкнуло, я давай кричать Егор, Егор!, но где уж там. Короче, они все скрылись на пару сек, выныривают двое, а Егора нет! У меня бля всё обвалилось, я давай кричать Егор, еще один папа мне помогать, мальчишки тоже бегают и ищут Егора, я Ксюшу на шею, доскакала до этого бляцкого канала (всегда его боялась), а там Егор рыскает в ужасе, всех потерял. Ой, как я орала......Домой шли под рёв Егора и мой ор в тыщу децибел.

petl

New member
Домой шли под рёв Егора и мой ор в тыщу дец
Как хорошо,что у меня только один ре наровит куда то сбежать,мы гулять в садик Машин ходим,он возле подъезда.чисто,горок много и ЗАБОР.

А у меня на балконе базилик и мелиса проклюнулись))))) теперь нужно не загубить)))

baroln

New member
а Егора нет! У меня бля всё обвалилось, я давай кричать Егор, еще один папа мне помогать, мальчишки тоже бегают и ищут Егора, я Ксюшу на шею, доскакала до этого бляцкого канала (всегда его боялась), а там Егор рыскает в ужасе, всех потерял. Ой, как я орала......Домой шли под рёв Егора и мой ор в тыщу децибел.
Как я тебя понимаю! Эти минуты неизвестности забирают годы жизни!

так вот кого Тим бежал выручать))))

А у меня новая хотелка, вот эта игра http://igraj.by/categories/view/2506/, посмотрела про нее ролик и вообще загорелась

petl

New member

zaja

Active member
Ой и я вам пожалуюсь,ощущаю себя в жидком повидле.Короче гуляли сегодня во дворе мы и еще одна мама с ребенком,потом еще папа с дочкой присоединились.а в первом подъезде есть у нас семья,я их не знаю,но мама одна говорила,что какие-то странные,вроде с виду и нормальные,но дети как-то сами по себе.Она могла в сад сына отводить,а девочка одна дома оставалась,ей года 3 и орала все время пока мамы не было и так не однократно,сами по себе на улице гуляют,ну вот подходят к нам эти детки,начинают тоже играть,к слову сказать,игрушек своих у них практически никогда нет,но ладно,лично мне такого добра не жалко пусть играют.Мама их преодически на улице показывалась,то белье развешивала,то еще что-то.Потом подошла к песочнице поздоровалась и села на скамейке,ничего больше не говорила.Подошла потом к дочке и говорит ей ,я в банк иду ,пойдешь со мной,девочка махает ,что нет и дальше капается,смотрю мама эта разворачивается и уходит,но домой пошла.Дети всей толпой вошкаются,еще девочка постарше подошла,ну и ладно.Затем мамочка с сыном собрались домой,с которми мы играли и начала собирать игрушки и говорит мне,что где ваши,чтобы не перепутать,ну мы тут начали лазить ,делить так сказать,а детей же много,за своей поглядываю,чтоб не влезла никуда,да и за соседской девочкой,бо ее папа увлечено,что-то в телефоне читал.Мы ее хорошо знаем,бо с мамой часто вместе гуляем.Короче пока все собирали,те уходили,смотрю,а той девочки,что только с братиком гуляла нет,сама думаю,может мама ее все-таки забрала и в банк пошли,братик же гуляет,нне потерял ее,а ему лет 5.Ну и молчу,дальше гуляем.А потом через полчаса,две женщины с нашего дома ведут эту девочку и кричам маме в окно,что она уже до магазина дошла и они ее там встретили,а это приличное расстояние,через лесок пройти надо.Эта мамаша как завопит на эту девочку,я же тебе говорила пошли со мной домой,куда ты пошла,на малого этого тоже кричит,а мне так неудобно стало,я же заметила,что ее нет,но не подняла панику,короче так расстроилась,виноватой себя до жути чувствую,но я была уверенна,что она либо с мамой пошла,либо домой,но всеравно червячок точит.Пожаловалась потом соседке,а она говорит,что меня же никто не просил присматривать за ней и чтоя ни в чем не виновата,но я так погано себя ощущаю,что не увидела как этот ребенок со двора ушел,может эта мама расчитывала на меня,короче вообще загналась я,хорошо,что хоть этой девочкой все хорошо,а то я точно бы себе не простила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху