Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Vasilinka, в церковных лавках. И в магазине "Православная книга" на Берестянской должны быть

petl

New member
Девочки, может, кто-нибудь знает, где продаются пасочницы для творожной пасхи?
Если это такие красивые бумажные формы,тот на комарах в киосках полно разных

Mashutka,Как ваша ветрянка,полегче уже?

Marishka_D

New member
Всем доброе солнечное утро!!!
Спасибки, и тебе хорошего дня! Погодка расчудесная!

а как туда добираться, чтобы одним транспортом? может что-то по линии метро - раз и вышел?
Руслана, тебе ж палюбасу с пересадкой получится, в Курасовщине метра вроде ж нету. Или попробуй на хвост сесть к кому-нибудь Босольке например

keljka, с юбилейчиком вашу семью! Тортик аппетитный, а детки очаровашки, особенно весенняя Юленька

Pen_ka, всё хотела у тебя спросить, у тебя нет желания (мечты) вернуться жить на родину? Я тебя читаю, и думаю, насколько комфортно жить тут, где все серо-убого-невкусно-по грибы на дизеле, а вспоминать, как классно-вкусно-красиво-интересно было там (имею в виду душевную гармонию).
Прошу понять меня правильно, я на эту тему часто задумываюсь, когда вокруг все ноют, как плохо здесь, а хорошо где-то там, но продолжают жить здесь. А жизнь проходит, и нет гармонии, а есть неудовлетворенность. Вот интерсно твое мнение.

Киска

Active member
А у нас пятница 13 в разгаре
а у нас с Соней взорвалась банка сгущенки, обожгли руки, у нее кисти, так как в длиной майке была, у меня предплечья, вдобавок порезала палец глубоко, вот подготовились к пасхе..

как-то раньше дети часто удушались из-за подобных игр
у меня один америкос знакомый был, у него сын во дворе на велике ездил года 3 ему было, шарфик закрутился на колесо, он минут 5 был без кислорода, в общем развитие мозга остановилось на уровне 3 лет, ему тогда лет 18 было...

100 часто ходит от Дворца Спорта
там идет 91, но я могу крутнутся за тобой!

Киска

Active member
де продаются пасочницы для творожной пасхи
уже все размели. раньше были в точках , где всем церковным торгуют

да, малая хотела помогать и прям возле ее носа , хорошо хоть не на лицо попало, но сегодня уже ничего, вчера крика было

petl

New member
Киска,КОШМАР,я вчера вагон нервов потратила,пока яйца с картинками в кипяток опускала помощница моя.Мажтесь чем нибудь ,чтоб зажило побыстрей.

анастассия

...любимая мамочка...
Доброе утро!

так уже ж поздно ставить)
творогу 2 суток нужно,чтобы жидкость вышла,и то не всегда хватает...

У меня Пасхальный цветок готов,вчера до 3 ночи вошкалась,куличики подходят в духовке
творожная пасха уже сутки под гнетом
яйки с Леркой забацали
вот еще курицу дофарширую и "валя")

Urban

New member
а у нас с Соней взорвалась банка сгущенки, обожгли руки, у нее кисти, так как в длиной майке была, у меня предплечья, вдобавок порезала палец глубоко, вот подготовились к пасхе..
и нафига вы её варили? есть же готовая.

keljka

Active member
но я могу крутнутся за тобой!
ок, можешь тел в личку? если у тебя другого хвостика не будет?) может всё-таки Мариша 1984 с Яной подтянутся))) ты же обычно их брала? или наоборот? наверно, я всё перепутала)

Киска, сочувствую! что реально ожог?поправляйтесь!

у них вроде вкус по концовке разный

Urban

New member
я сегодня спокойно купила в церковной лавке, рядом с церковью на притыцкого. думаю везде быть должны.
Это мы хотели в церковь сходить, освятить куличи и яйца. Церковь большая на Притыцкого. Народу ппц просто, очередь офигенная, люди нервные, ругаются, менты не пускают, мужик в лицо курит. И это светлый праздник пасхи? Мы с мамой сразу развернулись и ушли. Мама сейчас с бабушкой в деревню поедут, там и в церковь зайдут.

творогу 2 суток нужно,чтобы жидкость вышла,и то не всегда хватает...
у меня и за ночь нормально было. Я сейчас и собираюсь делать. Нужно творог низкой жирности брать (вот я даже не глянула, какой хапнула, все в спешке..)

Мы куличи не любим и не едим, поэтому я делаю цветаевский пирог с вишней и творожную пасху, мама черную медовую булку. А куличами нас свекровь завалит, она любит это дело.

Киска

Active member
ну дык по рецепту вареная надо была:black_eye:

Народу ппц просто, очередь офигенная, люди нервные, ругаются, менты не пускают, мужик в лицо курит
ужас, да уж у нас народ умеет праздник обо-ть, прости Господи

Ekaterina1

Active member
Кто согласен гульнуть?))))
Urban,
КатриОна,
baroln,
petl,
Marishka_D,

Мирослав(а),
Mashutka, (держим@@@@@@@@@ чтобы к этому времени выздоровили)
Marisha_1984, может скажет "ДА" нам))))
Киска,
BOSolga

keljka, если старший пойдёт в сад и если найду вас
Екатерина1 - если Катька на хвост возьмет невестку)))

Киска, пусть побыстрее заживают ваши ручки, лучше в след раз готовую покупайте!

КатриОна

New member
Вставлю своих 5, сейчас проблема в магазах с варенной сгущенкой, видать неприбыльное дело. Муж мой делает орешки постоянно, поэтому знаю

Stessi

New member
Вставлю своих 5, сейчас проблема в магазах с варенной сгущенкой, видать неприбыльное дело. Муж мой делает орешки постоянно, поэтому знаю

А я вообще передачу смотрела, что нет вовсе натуральной вареной сгущенки, все это сплошными кансерватами и прочими манипуляциями достигается. Поэтому только самому варить.

Киска Сильно вам сопереживаю. Пускай все скорее затянется и бесследно исчезнет!

Нам бы тоже на встречку хотелось попасть, но добираться совсем не удобно....Посему приглашаем всех желающий в Лошицкий парк!

Ну и вот, что у нас получилось. Для предпразничного настроения!
Все в этом году в первый раз, волновалась как перед свадьбой))))

Вложения

• DSC05702.JPG
    DSC05702.JPG
    190.6 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху