Если это такие красивые бумажные формы,тот на комарах в киосках полно разныхДевочки, может, кто-нибудь знает, где продаются пасочницы для творожной пасхи?
спасибо, надеюсь. Новых высыпаний нет, но еще температурит и очень чешется, спим плохоMashutka,Как ваша ветрянка,полегче уже?
Спасибки, и тебе хорошего дня! Погодка расчудесная!Всем доброе солнечное утро!!!
Руслана, тебе ж палюбасу с пересадкой получится, в Курасовщине метра вроде ж нету. Или попробуй на хвост сесть к кому-нибудь Босольке напримера как туда добираться, чтобы одним транспортом? может что-то по линии метро - раз и вышел?
а у нас с Соней взорвалась банка сгущенки, обожгли руки, у нее кисти, так как в длиной майке была, у меня предплечья, вдобавок порезала палец глубоко, вот подготовились к пасхе..А у нас пятница 13 в разгаре
у меня один америкос знакомый был, у него сын во дворе на велике ездил года 3 ему было, шарфик закрутился на колесо, он минут 5 был без кислорода, в общем развитие мозга остановилось на уровне 3 лет, ему тогда лет 18 было...как-то раньше дети часто удушались из-за подобных игр
там идет 91, но я могу крутнутся за тобой!100 часто ходит от Дворца Спорта
уже все размели. раньше были в точках , где всем церковным торгуютде продаются пасочницы для творожной пасхи
да, малая хотела помогать и прям возле ее носа , хорошо хоть не на лицо попало, но сегодня уже ничего, вчера крика былоВы варили ее?
Доброе утро!
Девочки, может, кто-нибудь знает, где продаются пасочницы для творожной пасхи?
и нафига вы её варили? есть же готовая.а у нас с Соней взорвалась банка сгущенки, обожгли руки, у нее кисти, так как в длиной майке была, у меня предплечья, вдобавок порезала палец глубоко, вот подготовились к пасхе..
ок, можешь тел в личку? если у тебя другого хвостика не будет?) может всё-таки Мариша 1984 с Яной подтянутся))) ты же обычно их брала? или наоборот? наверно, я всё перепутала)но я могу крутнутся за тобой!
у них вроде вкус по концовке разныйи нафига вы её варили? есть же готовая.
я сегодня спокойно купила в церковной лавке, рядом с церковью на притыцкого. думаю везде быть должны.Девочки, может, кто-нибудь знает, где продаются пасочницы для творожной пасхи?
у меня и за ночь нормально было. Я сейчас и собираюсь делать. Нужно творог низкой жирности брать (вот я даже не глянула, какой хапнула, все в спешке..)творогу 2 суток нужно,чтобы жидкость вышла,и то не всегда хватает...
ну дык по рецепту вареная надо была:black_eye:и нафига вы её варили? есть же готовая.
ужас, да уж у нас народ умеет праздник обо-ть, прости ГосподиНароду ппц просто, очередь офигенная, люди нервные, ругаются, менты не пускают, мужик в лицо курит
:friends:у меня с брусникой))))поэтому я делаю цветаевский пирог с вишней
Вставлю своих 5, сейчас проблема в магазах с варенной сгущенкой, видать неприбыльное дело. Муж мой делает орешки постоянно, поэтому знаю
Стесси- красиво так!!! а ты сверху чем мазала так пышно?