Мы с крестными и их детками(нашими крестниками)встречаемся завтра в детском центре.А вчера ездили за город к бабушке,наелись почек и крокусовКрестные к деткам приходили
Да.Парке победы со стороны Победителей, верно?
таки я не с пустыми руками приедуana, главный инициатор)))))
вот остановка, напротив Виктории. Главная широкая дорожка, на ней и встречаемся. Там все замечательно просматривается, всегда можно созвониться, помахать друг другу лапками))))У главного входа? Там же три км этого парка!
я не против))))никто не против??
конечноСможешь, Наташа?
спасибо, уже хорошо, только вот бледненький он и слабенький, ну и конечно капризный ) но это мы переживем!Mashutka, как Ромка?
у меня в садике (куда мы не ходим) осенью заставляли окна клеить допотопными бумажными лентами с мылом. Я пыталась "договориться""))) не смогла,клеить и все)))еще у кого-нить практикуют такой труд родительский?
ах ты,искусительница....не имею возможности пока,ех((Собираю викторию, кто хочет присоединяйтесь.
лапочка какой! умилилась, как представила эту картину)))Выхожу - открываю дверь, смотрю - стоит мой Тоша под дверью - ждёт МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Вот какой у меня послушный мальчик бывает по ночам!!!!!!!!!
уряяяя!! долой кандалы!Ну что, сняли нам гипсяру
осваиваете подножный корм?))А вчера ездили за город к бабушке,наелись почек и крокусов
отличная новость! давно хотелось ее услышать!И ура, наша гематома тоже почти прошла,
хотелось бы уточнить: для меня этот парк начинается от стеллы и заканчивается чуть ли не до выставочного комплекса - это остановки 3. не то, чтобы я 100% приду, но на какую точку парка ориентироваться? что там напротив места Х?Девочки, так встречаемся в Парке победы со стороны Победителей, верно?
опа-па!!! Ну раз уж так, то пусть ВСЕ ее проблемы со здоровьем за эти 10 дней и исчезнут бесследно!!! Передавай приветы от нас и пожелания скорейшего выздоровления!!!слушайте про нашу Пенку, свежачок.