Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Ой, давайте в среду:) Мы вроде почти поправились...
И ура, наша гематома тоже почти прошла, вчера были у врача, короче, диаметр ее не уменьшился, но в объеме крови стало совсем мало:)))

baroln

New member
Итак, в связи с погодными условиями есть предложение встретиться в среду.
Согласныя:

КатриОна,
Urban,
Marisha_1984,
Киска,
Мирослав(а),
baroln,
ana, главный инициатор)))))

ana

то плющит, то колбасит
ana, главный инициатор)))))
таки я не с пустыми руками приеду;) ;) а, может еще девочка из развивайки со мной будет, никто не против?? она хочет активно принимать участие в тусовках)))))

еще - коляску прогулочную никто не продает?? нужна компактненькая для мальчика (подруге)

baroln

New member
У главного входа? Там же три км этого парка!
вот остановка, напротив Виктории. Главная широкая дорожка, на ней и встречаемся. Там все замечательно просматривается, всегда можно созвониться, помахать друг другу лапками))))

никто не против??
я не против))))

Mashutka, как Ромка?

keljka

Active member
в связи с погодными условиями есть предложение встретиться в среду в Парке победы со стороны Победителей.остановка, напротив Виктории. Главная широкая дорожка, на ней и встречаемся
Согласныя:
КатриОна,
Urban,
Marisha_1984,
Киска,
Мирослав(а),
baroln,
ana
, главный инициатор)))))
keljka - если всё будет ок и Киска подхватит...Сможешь, Наташа?

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
еще у кого-нить практикуют такой труд родительский?
у меня в садике (куда мы не ходим) осенью заставляли окна клеить допотопными бумажными лентами с мылом. Я пыталась "договориться""))) не смогла,клеить и все)))
вы молодцы встречаетесь, завииидую, я конечно же пас((
да и вообще уже выбилась из тусовки))

слушайте я от Филиппа в шоке,он вообще запретов не воспринимает.делает,что хочет,безобразничает и ржет при этом, я воплю на все лады, а он ржет. Так еще Мирон на все это дело смотрит,начинает подхихикивать,осмелевает,чувствует поддержку младшего хулигана, а потом они уже вместе преступной группировкой хулиганят....вот блин,мамка отвлеклась на работу

ana

то плющит, то колбасит
Yanolia, дааа ужжжжж, а то ли еще будет;)))))) подпись классная!

Собираю викторию, кто хочет присоединяйтесь. В частности, на трусики 5 за 26

Последнее редактирование:

Умка

New member
Выхожу - открываю дверь, смотрю - стоит мой Тоша под дверью - ждёт МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Вот какой у меня послушный мальчик бывает по ночам!!!!!!!!!
лапочка какой! умилилась, как представила эту картину)))
Ну что, сняли нам гипсяру
уряяяя!! долой кандалы!

zaja

Active member
Аннушк@, пусть ножка быстрее восстанавливается,от пролежней очень хорошо куриозин помагает,проверено,очень бстро пождивает.

всех с прошедшей пасхой!!!!!!!!!!!!Мира и добра вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,может кто помнит как средство для мытья полов называется,то Марина -Ева рекомендовала.

Умка

New member
А вчера ездили за город к бабушке,наелись почек и крокусов
осваиваете подножный корм?))
И ура, наша гематома тоже почти прошла,
отличная новость! давно хотелось ее услышать!
Девочки, так встречаемся в Парке победы со стороны Победителей, верно?
хотелось бы уточнить: для меня этот парк начинается от стеллы и заканчивается чуть ли не до выставочного комплекса - это остановки 3. не то, чтобы я 100% приду, но на какую точку парка ориентироваться? что там напротив места Х?
а, все, прочла-прочла))). ну вот не у одной меня такой вопрос возник))

слушайте про нашу Пенку, свежачок.
пошла она сегодня к лору, сделали ей снимок - а там гайморит. и положили ее на 10 дней в больницу, с уколами и проколами. шутит, что ушла на курорт. с Виткой муж и ее тетя (свекровь заболела). сейчас списывались с ней смс-ками: сегодня сделали прокол пазухи, пишет, что пережила нормально, рожать сложнее. врач сказал, что не исключено, что все ее подъемы темпы "плясали" от скрытого гайморита.
вот такие у нее дела. из средств связи - только мобилка (пока что).

Mashutka

Active member
слушайте про нашу Пенку, свежачок.
опа-па!!! Ну раз уж так, то пусть ВСЕ ее проблемы со здоровьем за эти 10 дней и исчезнут бесследно!!! Передавай приветы от нас и пожелания скорейшего выздоровления!!!

zaja

Active member
Умка, и от меня Пенке привет и пожелания выздоровления!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху