Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Яне очень нравится, она прям светится вся, когда я ей говорю, что едем в Детскую академию
а мы наоборот перестали ходить в развивайку, неинтересно ему там((((

Горячая ты девушка
да вроде нет, это у нас Сфетка горячая))))

petl

New member
иногда к сожалению в ущерб прогулкам с младш
А у меня наоборот, в первую очередь прогулки-развлекалки детей а потом домашние дела.Сегодня думала утром что уберусь,а в итоге вывалили с детьми все игрухи из ящиков и стало еще меньше порядка

Marisha_1984

New member
а мы наоборот перестали ходить в развивайку, неинтересно ему там((((
Многое зависит от преподавателя, да и все детки разные.

у нас Клавдия, скорее всего и у вас. Так а навсегда? может поменяют еще?
У нас Таня, сказали, что уже навсегда... :( Мне так наша Юля нравилась.

Умка

New member
привет. пересмотрела фотки - малые загляденье, и мальчики, и девочки! только мам можно было побольше нафоткать, а то все как-то элементами заднего плана))).

насчет детских развиваек. мы сегодня утром с малым уже побывали у Карины на очередном утреннике. в саду у нас похоже утренники каждые 2 недели. этот был посвящен безопасности жизнедеятельности (со спичками не играть, пальцы в розетку не совать). пока суть да дело, подготовка, одевание-переодевание, Артур играет со всеми игрушками в группе. так я к чему: нам развивайки как-то и не нужны, также как и малышковые группы - нам это и забесплатно достается))). можно сказать, малой уже к садику приучен)).

Пенке тоже звонила: каждый день ей делают прокол(((. Витка ведет себя прЭкрасно, про маму и не вспоминает.

КатриОна

New member
Многое зависит от преподавателя, да и все детки разные.
у нас очень хороший преподаватель, умничка такая, но моему ребенку там уже скучно, остальные дети за ним не успевают и соответственно программа вперед идет маленькими шагами. Я хотела перевести его в более старшую группу, но это на месяц, потом дача, а там и в сад

nika_v

УРА!
Marisha_1984, если хочешь совсем бюджетно, то в Марко есть вполне приличная обувь, цены порядка 100-150 тысяч.

GreekMama

Active member
Так значит вы выздоровели и вас можно в гости звать? Юля, приезжайте к нам хоть сегодня- хоть завтра- хоть в субботу!!!
Спасибо Ириша, на следующей неделе попрошу у мужа машину и приеду!
А как Света? Что то она не пишет совсем...
Светик вся в учебе на права)))) Завтра внутренний экзамен по теории, в среду по вождению, а в пятницу ГАИ!
Сегодня погода совсем не летная... Мы дома сидим и скучаем...
А мы с Егоркой с мамулевикуле сегодня катались!!! Ну как всегда ей огромное спасибо за отлично проведенное время и за мой СПОКОЙНЫЙ мозг))))

Весна

Возможно все!
Мирослав(а), приезжайте в Одессу) найдем вам жилье.только бензином запасайтесь.тут дорогой и нужно знать где покупать.у меня муж сейчас в этой сфере работает.

могу рассказать про нашу обувь.после зимней носили сапожки
http://www.seekairun.com/cgi-bin/commerce.cgi?preadd=action&key=DELILAH
сейчас носим кроссовки(розовые с белым)
http://shooshoosusa.com/product_info.php?products_id=986
потом босоножки (белые)
http://www.seekairun.com/cgi-bin/commerce.cgi?preadd=action&key=HILLARY-PINK
и еще одни босоножки,ссылки нет,покупала на сайте закрытых распродаж.
кроксы
http://www.crocs.com/crocs-winnie-t.../12179,default,pd.html?cid=735&cgid=girls-new
дороже всех обошлись кроксы.

Последнее редактирование:

Анаско

Active member
только бензином запасайтесь.тут дорогой и нужно знать где покупать
А вот об этом поподробнее можно ???Мы едем в июле, правда через Львов. Контакты жилья у нас есть на Сегедской....,но вот будем ли все время в самой Одессе или рванем В Коблево или Затоку еще не решили........А вообще у вас там здорово..:tongue:Одесса моя вторая любовь, после Питера

Весна

Возможно все!

Ekaterina1

Active member
Доброе утро!

Он пошел покупать билеты в Крым, а когда узнал цены на эти билеты, то решил, что поедем на машине..
вот поэтому в прошлом году мы и поехали на машине, значительная экономия. и в этом году, если соберемся, то тоже на машине рванем. Полный бак заправляли в Минске, а потом еще перед самой границей дозаправку делали. Но на обратную дорогу все же пришлось в Украине заправиться.
Анаско, в прошлом году на онлайнере была темка на форуме про поездку в Крым или на Украину на машине, там и про заправки и про топливо можно инфу найти, думаю,что в этом году будет продолжение, и множно будет почитать,что, где и как, поищи, я еще не заходила туда.

Весна,
Анаско, а можно в лс порядок цена на жилье, мы тоже рассматриваем Одесскую область, так как в этом году поедем без родителей, мужу одному будет тяжело так далеко, как на ЮБК за рулем (Вероника не отпускает меня за руль, видать боится, что опять ГАИ остановит)))), и не хочется на ночовку останавливаться, поедем ближе,чтобы за световой день заехать.

Завтра внутренний экзамен по теории, в среду по вождению, а в пятницу ГАИ!
Свете удачи на экзаменах!!

Весна, мне кажется,что Аришка стала меняться с лица, на тебя стала больше похожа! Вообщем, красавица!

Анаско

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху