Marisha_1984
New member
Вот и мы флиску с олда 2Т носим, даже еще с не большим запасиком, думаю еще и осень относимВаря сейчас где-то 83-84 см. Так мы носим флиску с олда 18-24. В самый раз.
Аннушк@,Женька как всегда очень забавный
Вот и мы флиску с олда 2Т носим, даже еще с не большим запасиком, думаю еще и осень относимВаря сейчас где-то 83-84 см. Так мы носим флиску с олда 18-24. В самый раз.
ну я б не сказала , что Алинка в ней тонетВ 3Т утонуть можно.
видно, что большаяну я б не сказала , что Алинка в ней тонет
это он в гипермаркете подсмотрел, решил такую же махину соорудить))) обувь мы тоже таскать любим, мамину в том числеНе могу со своего малого
Уборка в номерах
точно не знаю, где-то так же.Уля 86 см. Вы сколько?
это одно из любимых развлечений)Алинке понравилось уток кормить!!!
я сразу вообще не поняла, что это было.нарочно не придумаешь... Тебе было совсем не смешно...
большая, но не чересчур. я не любитель купить вещь и на следующий сезон опять париться, потому что ребенок вырос.видно, что большая
я в том смысле писала, что на рост 86 3т никак не может быть мал. а так смотрится нормально.большая, но не чересчур.
вот это я и хотела услышать))я в том смысле писала, что на рост 86 3т никак не может быть мал. а так смотрится нормально.
мы в это воскресенье поедемОлька вы же тоже в воскресенье планировали в парке быть
значит, я не так поняла)))))мы в это воскресенье поедем
Наташка, там пол банана))))), еще у кого-нибудь возникает вопрос зачем нам такие щёки))))))С печеньем во рту вообще оборжаться!!!
Так это давно уже, если паспорту больше 10 лет, то за границу не выпустятВот еще новость! Кому уже 35 лет и собираются за границу, придется паспорт менять... Теперь паспотра каждые 10 лет менять нужно...
Классные фотки! Егорка очень похож на тебяВот и наша прогулка в парке.
последняя очень понравилась: ты такая черненькая, Янка такая беленькая, а с лица - одинаковые!вот немного фоток.
когда результаты?сдавали анализы на Захарова,
а! обычно муж это делает))) ну, это же ненадолго, утренний моцион получился. А у меня сын вместо ... тоже в 7 поднимает, и вот как в сад - так не добудиться в полвосьмого, а как не идёт, так в 6.30-7.00 встает.....ррррр...Блин, пришлось встать в 7 утра, пока Яна спит, чтобы выгулять собаку...
отзовитесь кто-нибудь
http://www.rollerov.net/main_file.php/Purchase/126/?gclid=COKBr-K40q8CFUUx3wodGGwFIQ вот этот магазин, едьте туда, там подберут коньки с учетом всех особенностей. Очень грамотные консультанты.Девы, какие роликовые коньки купить???? ааааа... ни фига не понимаю...
+1 Самое лучшее место в Минске, там же делают любой ремонт роликов и необязательно купленных у них. Пару недель назад там были, выбор офигенный и все сами подберут и расскажутhttp://www.rollerov.net/main_file.ph...FUUx3wodGGwFIQ вот этот магазин, едьте туда, там подберут коньки с учетом всех особенностей. Очень грамотные консультанты.