Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Даша посмотрела на икону, сказала "Бог", поцеловала икону
Дети они такие. видят и знают то, что у взрослых заросло каростой и спрятано так глубоко, что почти не может пробиться наружу :(

Всем спасибо за приятную компанию
А фотоотчет?

так делись,что за он).
называется пятновыводитель Минутка. Стоит 10 тыщ, произв-во Россия.

Ekaterina1

Active member
Вот и фотки со встречи в Лошицком парке!! Всем спасибо за компанию:):give_heart::friends:, Катюше и Тиму отдельное спасибо за доставку (пора наливать)))), приятно было познакомиться с Олей и Дашей, Аней и Женькой, а также снова увидеть Олю с Егоркой и Марину с Максиком!!!время пролетело незаметно, детки отлично нарезвились и наигрались!

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
сдавали анализы на Захарова
что за анализы и зачем? может, я пропустила, когда ты писала.
мы вот сегодня утром сдавали анализы повторно у генетиков на Орловской. Тоша т-т-т спокойно дает уколоть себя, что в пальчик, что в вену, что в другое место, ни грамма слёз :)

Stessi

New member
Всем спасибо за приятную компанию, с Олей и Дашей было приятно познакомится))))

Ой, девочки, и вам всем всем огромное спасибо за компанию и настроение!!!Все такие радужные и со славными детками!!!!!

Maslinka

Active member
Вот и фотки со встречи в Лошицком парке!!
ЗдОрово!!! Детки все такие бусяки!!! И погода сегодня просто супер!!!

а у нас завтра школа, музыка, репетиция и концерт
Удачного вам выступления на концерте!!!

Обещанные джинсы и не только:
Ксюша и Егор симпатяшки!!! По фоткам не скажешь, что Ксюша пухлячок - наоборот - модельная девушка :))) или это джинсики такие классные? стройнят?

Весна

Возможно все!
покажемся спиной)

ваши детки говорят предложения?помню сын молчал в таком возрасте,а аришка сегодня говорит,когда ей кашу предложила,мама я некочу!неть!

zaja

Active member
Но вот эти педали на переднем колесе меня убивают! Мое ИМХО!
а разве бывают у трехколесных по-другому????????????
По поводу великов, у нас обычный зубрёнок, уж не знаю, почему все ругают их за неустойчивость, мои двое ни разу не падали с него *катаясь естественным путём* Я бы купила обычный зубренок и не заморачивалась,
а моя вот валиться с него и все,но я против ничего не имею,у нас во дворе многие катаются на таком,просто смотрю,что для трехлетки он уже и маловат,а на один год не хочется покупать.

Классно погуляли ,по Женьке видно,что на месте не усидит,прям горит все.

baroln

New member
Всем привет! Утро выдалось чудесное расчудесное!!!!! Спасибо всем девочкам за компанию!!!! Низкий поклон Маришке за доставку:give_heart:
Вот наши фотки

Последнее редактирование:

zaja

Active member
ваши детки говорят предложения?
мы вообще практически не говорим,все мычим,а соседская девочка,уже в полтора годика предложениями говорила и очень четко.Так что все индивидуально.

Aurora

Active member
или это джинсики такие классные? стройнят?
ооочень стройнят, я ж потому так и довольна ими:))) хотя сначала клеш не хотела покупать, думала, Ксю вообще не пойдут, но много вещей как раз из этой коллекции и думаю, ладно, попытка не пытка. А оно вона как хорошо село, теперь наша попа знаменита на все близлежащие дворы)))))))
ваши детки говорят предложения?
ксюша говорит иногда. Так приятно, иногда сидим с мамами в песочнице, Ксюша всё трындит и вижу их завистливо-изумлённые лица))) Сама такая была 2 года назад)))
Весна, ну стиляга твоя Аришка, а себе морячку прикупила для фэмили лука?;)

Marisha_1984

New member
Классно вы провели время! Фотки обалденные , детки все такие солнечные, мамы-красавицы! А у меня Яна проснулась без 20-ти 10-ть, поэтому никуда решила не ехать...
Днем решили погулять на Комсомольском, пошла с подружкой и ее дочкой, пришли домой, я Яну покормила, собрались уже идти спать, как я обнаружила клеща на затылке, лапками шевелит, копошится, уже присасываться начал, бррр, попыталась достать, не получилось, пошла к подружке, с которой гуляла, она живет этажом ниже, вот я Яну держала, ее дочка отвлекала, а она петелькой из нитки доставала. Достался сразу, даже следа не осталось, я все равно место обработала, вечером амоксиклав куплю для профилактики подаю. На анализ клеща не повезла, мы его спалили, т.к. анализ все равно делается не 1 день, а антибиотик и так и так давать надо. Вот такая у нас прогулка...

Aurora

Active member
Marisha_1984, кошмар, я, кстати, тоже вчера у ксю в волосах какую-то бело-зелёную гадость заметила, а так как я насекомых боюсь, то как взвизгнула и давай смахивать с головы, ОНО куда-то шлёпнулось и я не нашла больше. Может, тоже клещ:swoon:

Marisha_1984

New member
Ненавижу клещей, вечно ко мне цепляются
Я их тоже терпеть не могу, в деревне как пройдешься, так вечно на штанах сидят, гадость редкостная!

тоже вчера у ксю в волосах какую-то бело-зелёную гадость заметила
Клещи черно-коричневые, плоские, их ни с кем не спутаешь, очень мерзкие насекомые.

Киска

Active member
но нет педалей, есть подножка, толкаешься ногами, ставишь ноги и едешь...
у моей подруги такой у малого, причем он нас на пару месяцев младше и так лихо ездит, но Люба даже не соизволила попробовать, но там как и в машинках ножки на иксы могут пойти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху