Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Поздравляем Любочку с двухлетием!! Пусть в ее жизни всегда будет Любовь во всех ее хороших проявлениях!! Пусть растет здоровенькой,смышленой и доброй девочкой!!Пусть сегодняшний день будет радостным и наполнен приятными сюрпризами!!!

анастассия

...любимая мамочка...
И мы с Тюшей поздравляем маленькую Любочку и ее мамочку с двухлетием!!!
Пускай жизнь ваша будет полна солнечного света и тепла!!!
Здоровья крепкого и улыбок побольше!!!

Yanolia

New member
Поздравляем Любочку с двухлетием!! Пусть в ее жизни всегда будет Любовь во всех ее хороших проявлениях!! Пусть растет здоровенькой,смышленой и доброй девочкой!!Пусть сегодняшний день будет радостным и наполнен приятными сюрпризами!!!
и мы поздравляем,счастья -радости желаем!!!!!!!!!!! отчетик подавайте!!!!!! какая у нас сегодня праздничная темка))) одни поздравления))
а я дома эту неделю, вернулась к деткам)) крышу сносят,спать не знаю как положить))

Marisha_1984

New member
Покажемся. Наконец-то мой ребенок уже пару недель как согласилась на хвостики, теперь даже сама просит их делать:)

Последнее редактирование:
Любаша и ее мамочка, и от нас принимайте поздравления! :) Крепкого здоровья имениннице, отличного настроения и веселого праздника!

Marisha_1984, просто вау, какая шикарная у вас прическа, Яночка просто прелесть!

Aurora

Active member
Marisha_1984, красава, просто куколка, цепляй булавку, когда на улицу выходишь!;)

Marisha_1984

New member
крышу сносят,спать не знаю как положить))
Сил тебе и терпения! Я даже не представляю, как двоих сразу укладывать...

цепляй булавку, когда на улицу выходишь!
Я как-то в это не очень верю:) Считаю, что крестик получше всякой булавки:)

КатриОна

New member
Наконец-то мой ребенок уже пару недель как согласилась на хвостики, теперь даже сама просит их делать
а мне без хвостиков больше нравится))))) Такая редкость такие косы у девочки в этом возрасте

keljka

Active member
Любаша и ее мамочка, и от нас принимайте поздравления! Крепкого здоровья имениннице, отличного настроения и веселого праздника!
присоединяюсь ко всем тёплым словам Любаше и маме Наташе!!! Пусть мечты обязательно сбудутся!

ЭтоЛето, как дела??? как у мужа нога? заходи почаще!

Marisha_1984, хороша!!! (т-т-т!)

Annabel

Active member
Присоединяемся к поздравлениям самому взрослому зайчику - Любаше!!! Веселого дня рождения :)
Яночка, как всегда, неотразима )

Yanolia

New member
Marisha_1984,и мне без хвостиков нравится, красота,почти как с укладкой,натуральный блонд,ммм:)))

Maslinka

Active member
С радостью поздравляем Любочку и ее маму с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!

Яночка прелесть!!! А глазки у нее карие???

baroln

New member
Marisha_1984, красота какая!!! Маленький эльф, парящий над землёй!

Мы записали "Дискотеку 80-х", Сашка просто в шоке от форм Си.Си Кейч в 47 лет, только разговоров о ней)))))). Короче, я опять качаю пресс, чтобы вернуть внимание дочки)))))))

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Красотулечку-амазонку Любашеньку с Днюшечкой! Пусть жизнь будет сладкой! Всегда!
Наташенька, тебя поздравляю тож! Чмоки в щечку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху