Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Киска, мои запоздалые поздравления вам!! Растите здоровые и счастливые!!!

вот только на ноги не могу никакой нагрузки давать, т.к. сразу судороги в бедре начинаются.
я когда только начала ходить на шейпинг, у меня все подряд судорогами сводило - ноги, поясницу особенно, руки. Сейчас даже и намека нет. Это мышцы обленились, их надо разрабатывать, иначе никак:)

GreekMama

Active member
я когда только начала ходить на шейпинг, у меня все подряд судорогами сводило - ноги, поясницу особенно, руки. Сейчас даже и намека нет. Это мышцы обленились, их надо разрабатывать, иначе никак
У меня немного другая ситуация... У меня вывих тазобедренного левого сустава, и после 2-х Б, он дал о себе знать...

Девы, ну где вы все?

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Девочки а я в летних подсмотрела наша anastasia7мая девочку родила-3390и52см
Третью девочку, вот же папе повезло))))) Поздравляю Настю, но в свете последних событий не знаю можно ли было об этом тут говорить))))

Maslinka

Active member
наши первые хвасты с Маталана (СПАСИБО СФЕТЕ!!!)
Дочка в купальнике и Антошка в 2 видах плавочек. Вещи очень красивые и добротные. И в продолжение темы о рисовании - вот так мы рисуем :)))

Вложения

• P5041168 уменьш.JPG
    P5041168 уменьш.JPG
    20 KB · Просмотры: 47
  • P5071169 уменьш.JPG
    P5071169 уменьш.JPG
    31 KB · Просмотры: 48
  • P5071171 уменьш.JPG
    P5071171 уменьш.JPG
    30.6 KB · Просмотры: 48
  • P5071172 уменьш.JPG
    P5071172 уменьш.JPG
    34.3 KB · Просмотры: 48
  • P5071178 уменьш.JPG
    P5071178 уменьш.JPG
    36.7 KB · Просмотры: 45

Анаско

Active member
Девченки плакаю...Купили сегодня морозилку единственное место где она может стоять -на балконе, только вот в балконную дверь она не проходит и что теперь делать?.................:skull:

Marisha_1984

New member
Девченки плакаю...Купили сегодня морозилку единственное место где она может стоять -на балконе, только вот в балконную дверь она не проходит и что теперь делать?.................:skull:
А в окно тоже не пролазит?

GreekMama

Active member
Мирослав(а), так мы тоже на улке подолгу гуляем, но когда готовлю еду у меня ноут все время включен, и я подчитываю:). А тут гробовая тишина...:)
Ира, нам тоже надо с Дашей к ортодонту, тоже щель большая. Поедем скоро.
Maslinka, Красивые детки!!! А Тоша наш друх))) мой тоже любит по локоть залезть в краску;)))
Анаско, Пролезла морозилка через окно?:D

Анаско, Ого, засада!!! А раму никак снять нельзя?

petl

New member
но когда готовлю еду у меня ноут все время включен, и
Я так же,и еще читаю пока кушаем.

Ксюши зубы расти начали в два ряда, сказа
У нас была та же ситуация,зубки удаляли и новые уже встали на место почти ровно

Умка

New member
У нас в Заславле бальные танцы преподает чемпионка мира,
о-го. и кто это? как фамилия? и как название клуба?

художественные творения Ники, Егорыча и Ромки впечатлили... Нас хватает только взять ручку и зачеркать мамин список покупок))

а у меня после двух ГВ еле на B наскребается
щисливая!... у меня и А пропал(((( (в подростковом возрасте и то лучше смотрелось)

Киска, с непростительным опозданием поздравляем вас с Любочкой с 2-летием! Здоровья вам, новых успехов, радости, отличного настроения!

Marisha_1984

New member
Maslinka, красивый купальник у доченьки и павки у Тоши. Рисуете вы конечно не хило так:))) Я бы такое не пережила.

baroln

New member
Maslinka, красивый купальник у доченьки и павки у Тоши. Рисуете вы конечно не хило так Я бы такое не пережила.
+1 Здоровские вы таакие!
Оксана, а какой этаж? Может через балкон? Мы клиентам Side By Side через окна втаскивали и колонны под холодильник и духовку тоже (дорогие итал. фабрики склеивают каркас уже на производстве, поэтому возникали трудности иногда с его проходом по лестничным пролётам)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху