Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Эх, у Егора темпа 38,9:( каждые 4-5 часов она как штык поднимается:( радует только, что легко сбивается! Утром врача вызывать буду!!! Малой лекарство пьет, темпу меряет и все без скандалов, хреново ему:(((((

Mashutka

Active member
Stessi, с покупкой дачи!!! Пусть клубники будет МНОГО и вкусной!!!
GreekMama, поправляйтесь!
Aurora, скорейшего восстановления!!! А в польку я бы тоже пошла, мало ли что!!!

Олечку, Yanolia, с Днем Рождения!!!! Пусть энергия не иссякает, все начинания будут успешными, мальчишки твои будут надежной опорой и поддержкой и прекрасная улыбка не сойдет с твоего лица!!!

Aurora

Active member
Девочки, спасибо большое и Зае особенно!
Я сегодня похожа на фантастического кролика из Алисы в Стране Чудес! Темпы нет, вроде не болит, только дышать трудно, т.к. весь нос тоже отёк.
Короче, не могу я пойти в таком виде в польку, не могу! Муж-зараза и то еле сдерживает смех, я на него обиделась и не разговариваю!
Полила хлоргексидином, ромашкой буду полоскать, еще АБ выписали ципрофлоксацин или что-то вроде этого. Ну а к понедельнику надеюсь, отёк спадет и схожу на обработку.

Yanolia

New member
GreekMama, бедный Егорка.поправляйтесь!!

Спасибо.девочки,за поздравления:) оч приятно. Валяюсь до сих пор в кровати, мне цветочки принесли и завтрак:) пойдут мальчишки в магаз счас

Киска

Active member
Яноля, с днем рождения тебя!!!! Счастья и пусть бизнес процветает!!!
Стесси с дачей тебя!!!

GreekMama

Active member
Как ночь прошла? Что сейчас? Врача вызвали?
Спасибо Ирочка, ночь относительно спокойно, он все время спал, нету сил у него, темпу сбивала, а с утра вызвала врача. Горло вроде нормальное, посмотрим, что врач скажет...
Анаско, детки у тебя чудесные!!! Вот еще бы и дочку показала...)))))

Я сегодня похожа на фантастического кролика из Алисы в Стране Чудес! Темпы нет, вроде не болит, только дышать трудно, т.к. весь нос тоже отёк
Анюта, не расстраивайся!!! Спадет твой отек!!! Главное, чтобы все скорее зажило!!!

Олечка, с Днем Рождения!!!
Будь всегда веселой, оптимистичной, красивой, счастливой и любимой!!!!!!!
Голубых тебе ветров,
Серебристых дождей,
И красивой любви,
И хороших друзей,
И свершений больших,
И блестящих побед,
Жизни полной, счастливой,
Без печали и бед!
854425792.gif

А мне муж сегодня ни с того ни с сего книжку электронную подарил вот такую kindle touch с подсветкой:)
kindle-touch-black.jpg

kindle-touch-bed.jpg

Всё, я позавтракала, теперь пойду к сыну, а то он психовать без меня начинает, папины руки не то, надо маму срочно)))))

Всем хорошего дня!!! И не болейте!!!

petl

New member
Yanolia,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья в семье и удачи в бизнесе.

GreekMama,Прямо как у нас-если дает измерить темпу,значит плохо.Пусть малышик поправляется быстрее .

У нас возле дома есть фонтан, в него налили(помыть или побаловаться)пенящуюся субстанцию.получилась тааакая пенная вечеринка,детворы собралось много,все аж визжали от удовольствия.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А мне муж сегодня ни с того ни с сего книжку электронную подарил вот такую kindle touch с подсветкой
поздравляю!:)

и я присоединяюсь! счастья и любви!

Короче, не могу я пойти в таком виде в польку, не могу!
очень жаль, я бы пошла:).Анечка, сочувствую твоему состоянию....зато потом будет лучше, чем было:)

Дача в 50 км от Минк, по Жодино, ровно 50 мин езды.
поздравляю!! только долго в едите до дачи чего-то...мы в минск 100км едем час с маленьким хвостиком или ровно час....там дороги плохие?аааа, у вас еще опыта мало ездить на дачу:)))))).Вообщем я тоже считаю, что картшка или тыква/кабачки самое то для вашей ситуации.Картошку посадил-прополол, сращзу окучивая при этом и все...а грядки-одна морока прополоть надо раза 3, да поливать еще...За кустами тоже надо уход, за културными особенно, да и много переживаний за ними, не так как за картошкой:).на след.год освоитесь на участке и уже обдуманно будете все садить:).(ой, могу долго говорить про огороды....это же все мое сейчас:)))))

Анаско, уже вас и забыла я:)))))хорошо растети!

вот что я сегодня узнала насчет сдачи крови ДЕТЯМ натощак, в т.ч. на сахар
мы тоже вчера сдавали обычный общий анализ крови, пошли голодные, а с собой взяли каши:)), так медсестра сказала, что необязтельно быть голодным...спросила про взрослых, она махнула рукой и сказала-тоже самое.....

GreekMama,
Мирослав(а), скорейшего выздоровлени вашим деткам!!!! лето, а тут ангины....непорядок (хотя мы сами еще на горшке посиживаем:))

Анаско, меня все гложат сомнения что можно будет включать морозилку зимой на балконе:))).Вы точно все узнали????????

У нас тут траблы с соской капитальные....правда еще лезет 3 клыка...я все списываю на них сейчас....она ее называет "фу, фу, фу":), я ей говорю, что сосу унесла птичка и когда ты пойдешь спать, то она тебе ее принесет...это прокатывало пару дней, потом она после моих слов стала говорить "аааааа"(типа спать) и бежит на кровать, давай сосу, я уже сплю....Стараюсь ее давать тока на сон, но днем надо отвлекать ее чем-то....
Седня навернулись на улице с входной лестнице, я перепугалась, что руки тряслись дооолго.Стала сама хаходить домомй, ступенек 6.Я пошла впереди, уже зашла в дом, она сзади, ну и на последней неудержалась и полетела, хорошо, что замедленно вышло, прямо через голову....плакала, но вроде все ничего 9я сдержалась, даже сосу не дала:)))

Домой не загнать вечером, уходим с огорода в 21-30...уже темно, она вчера убегала от мужа на карачках через кусты роз:))))).Правда кушаем мы дома, ибо я тоже хочу поесть (а то когда не поем-злая:), уже пробую с ней работать на огороде, полоть, садить, вообщем начинаем жить по-летнему:).Радует, что дождь обещают....неужели побудем дома наконец-то:).Ой, я седня окно помыла первое...точно дождь будет:)))

Ekaterina1

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям!! Оля, всего тебе самого хорошего, удачи в бизнесе, любви и пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!)))

Ане Авроровне и всем болеющим деткам- крепкого здоровья!!!

petl

New member
Я вот вообще против всяких грядок! Картошка-морковка-свекла и в колхозе хорошо растут и стоят совсем недорого. А картошку-овощи свои вырастишь, выкопаешь, а п
Мой муж лед десять назад говорил так же,а теперь ему нужна не просто картошка,а ВКУСНАЯ.А помидорки-огурчики только только с грядки,мммм.За 30 тыс в час в этом году студенты перекопали весь огород с перегноем,сделали грядки,обкопали деревья,с моей стороны был контроль,но работали они на совесть.потом мы с детьми все посеяли и накрыли спонбонбондом,раз в ддве недели пройтись граблями и всее,не вижу ничего убийственного,важен правильный подход.

Это возле филармони
Да ,он самый

Stessi

New member
Мирослав(а), Pen_ka
Спасибо больше девочки за советы! Мне конечно еще столькому надо учиться..но самой очень нравится на земле работать и она меня не пугает. Конечно овощей не насожу, так как не наезжусь за ними ухаживать, а вот кустиками на след.год обзаведусь. В этом посажу еще, что успею по мере возможности по мелочам, на пробу так сказать.

За 30 тыс в час в этом году студенты перекопали весь огород с перегноем

Где бы мне таких студентов найти....а то коня в ближайшей деревне не выловить, мотоблок не могу привести нет фаркопа в машине, сами копать не хотим))))

Проблемы где хранить у меня не стоит вообще, вопрос было бы что хранить)

zaja

Active member
Aurora, а к антибиотику еще антигистаминные не назначили,они же и отек снимают,если не назначили,то хотя бы диазолин или супрастин начни пить.

Оля,с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

petl

New member
Только вопрос у меня постоянный, а где вы свой урожай храните? или вы растите немного?[/quoteУ нас дом и погреб огромный,картошка до сих пор не проросла даже.там и храним.А вообще это дело надо любить,а если в напряг, то лучше и не начинать.

Stessi,посмотри на онлайнере и здесь можно обьявление повесить в требуются в барахолке,там полно желающих,и по ценам очень разные.Жаль мои на практику уехали,очень добросовестные и исполнительные.

petl

New member
Могу по осени накопать клубники ремонтантной,мелкая но до заморозков будете кушать

Stessi

New member
Stessi, а у вас тоже погреб есть в домике на даче?
Да, у нас и погреб в прихожей выкопан, у родителей тоже ну и гараж.

Могу по осени накопать клубники ремонтантной,мелкая но до заморозков будете кушать
Я не откажусь. Как раз к тому времени оценю, что у меня вырастет. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху