А мне муж сегодня ни с того ни с сего книжку электронную подарил вот такую kindle touch с подсветкой
поздравляю!
Олечка, с Днем Рождения!!!
Будь всегда веселой, оптимистичной, красивой, счастливой и любимой!!!!!!!
и я присоединяюсь! счастья и любви!
Короче, не могу я пойти в таком виде в польку, не могу!
очень жаль, я бы пошла

.Анечка, сочувствую твоему состоянию....зато потом будет лучше, чем было
Дача в 50 км от Минк, по Жодино, ровно 50 мин езды.
поздравляю!! только долго в едите до дачи чего-то...мы в минск 100км едем час с маленьким хвостиком или ровно час....там дороги плохие?аааа, у вас еще опыта мало ездить на дачу

))))).Вообщем я тоже считаю, что картшка или тыква/кабачки самое то для вашей ситуации.Картошку посадил-прополол, сращзу окучивая при этом и все...а грядки-одна морока прополоть надо раза 3, да поливать еще...За кустами тоже надо уход, за културными особенно, да и много переживаний за ними, не так как за картошкой

.на след.год освоитесь на участке и уже обдуманно будете все садить

.(ой, могу долго говорить про огороды....это же все мое сейчас

))))
Анаско, уже вас и забыла я

))))хорошо растети!
вот что я сегодня узнала насчет сдачи крови ДЕТЯМ натощак, в т.ч. на сахар
мы тоже вчера сдавали обычный общий анализ крови, пошли голодные, а с собой взяли каши

), так медсестра сказала, что необязтельно быть голодным...спросила про взрослых, она махнула рукой и сказала-тоже самое.....
GreekMama,
Мирослав(а), скорейшего выздоровлени вашим деткам!!!! лето, а тут ангины....непорядок (хотя мы сами еще на горшке посиживаем

)
Анаско, меня все гложат сомнения что можно будет включать морозилку зимой на балконе

)).Вы точно все узнали????????
У нас тут траблы с соской капитальные....правда еще лезет 3 клыка...я все списываю на них сейчас....она ее называет "фу, фу, фу"

, я ей говорю, что сосу унесла птичка и когда ты пойдешь спать, то она тебе ее принесет...это прокатывало пару дней, потом она после моих слов стала говорить "аааааа"(типа спать) и бежит на кровать, давай сосу, я уже сплю....Стараюсь ее давать тока на сон, но днем надо отвлекать ее чем-то....
Седня навернулись на улице с входной лестнице, я перепугалась, что руки тряслись дооолго.Стала сама хаходить домомй, ступенек 6.Я пошла впереди, уже зашла в дом, она сзади, ну и на последней неудержалась и полетела, хорошо, что замедленно вышло, прямо через голову....плакала, но вроде все ничего 9я сдержалась, даже сосу не дала

))
Домой не загнать вечером, уходим с огорода в 21-30...уже темно, она вчера убегала от мужа на карачках через кусты роз

)))).Правда кушаем мы дома, ибо я тоже хочу поесть (а то когда не поем-злая

, уже пробую с ней работать на огороде, полоть, садить, вообщем начинаем жить по-летнему

.Радует, что дождь обещают....неужели побудем дома наконец-то

.Ой, я седня окно помыла первое...точно дождь будет

))