Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Алиночку и маму её Аню с днем Рожления малышки!!!!!!!!
Пусть растет счастливой и уверенной в себе девочкой!!!!!!

Киска

Active member
Ана / с днем рождения Алинку. пускай растет умной девочкой, здоровенькой и красивой на радость папе и маме, и может быть еще братика ей!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Анечка, поздравляем тебя с Днем рождения дочушечки!!!
От всего сердца желаем вам счастья, здоровья!!! Пусть Алинка радует мамочку, папочку своими достижениями, а окружающих своей красотой и улыбкой!!!

Ekaterina1

Active member
Двух красоток мамочку Аню и доченьку Алинку поздравляем с Днем Рождения малышки! Счастья вам безграничного, море улыбок и приятных сюрпризов!

GreekMama

Active member
Девы, я в расстройстве:( у мужа темпа 38,3, срывается наш поход в театр, завтрашние крестины в Витебске, и скорее всего семинар в воскресенье:((((( Что-то совсем нас сильно зацепило((((((

Масянька

New member
АЛИНКУ И МАМУ АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяемся!

Девы, я в расстройстве у мужа темпа 38,3, срывается наш поход в театр, завтрашние крестины в Витебске, и скорее всего семинар в воскресенье(((( Что-то совсем нас сильно зацепило((((((
Выздоравливайте!

petl

New member
Девы, я в расстройстве у мужа темпа 38,3, срывается наш поход в театр, завтрашние крестины в Витебске, и скорее всего семинар в воскресенье(((( Что-то совсем нас сильно зацепило((((((
я своего недавно лечила:3 пакета инсти в чашку ч-з каждые два часа,пастилки септолетте и ибуклин.утром все прошло.
пусть все планы осуществятся,мужу и Егорке скорейшей поправки

Marisha_1984

New member
Девы, я в расстройстве:( у мужа темпа 38,3, срывается наш поход в театр, завтрашние крестины в Витебске, и скорее всего семинар в воскресенье:((((( Что-то совсем нас сильно зацепило((((((
Вот блин... Невезуха... Мужу скорейшей поправки! А тебе сил побольше!

Наших девушек-красавиц Алинку и маму Аню - с праздником! Имениннице отличного настроения и желаемых подарков!!!
GreekMama, сочувствую(( Мужу скорейшего выздоровления.

Умка

New member
Ana и Алинка! со вторым годиком вас! растите красавишнами, умняшами и здоровульками!))) и давненько вы не показывались!

Этолето, о, объявилась пропажа! где была так долго? вспоминала тебя... Как девчонки?

Annabel

Active member
Наших девушек-красавиц Алинку и маму Аню - с праздником! Имениннице отличного настроения и желаемых подарков!!!
GreekMama, сочувствую(( Мужу скорейшего выздоровления.

Очень-очень присоединяюсь!!!!

Юля, вашему семейству - не болеть!!!

Aurora

Active member
Поздравляем Алинку и маму Аню с двухлетием!!!
Тебе, крошка, лишь два года,
Но забот различных много:
Утром маму разбудить,
Куклу кашей накормить,
Все игрушки разбросать,
На площадке погулять,
Встретить папочку с работы –
Столько у тебя заботы!
Пусть родители поймут,
Как же тяжек этот труд,
Никогда пусть не ругают,
А лишь крепко обнимают,
Пусть помощницу такую
Мама с папой зацелуют!

zaja

Active member
Маленькую Алинку,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,улыбок,счастья и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
маленькую Алинку и маму Аню с праздником!!!!
Присоединяюсь к стишку Авроры, очень удачный, даже добавить и нечего...:).Здоровья и прекрасных деньков, вам, девченки!

Девы, так скучно и все обрыдло...
начинаеЦа....:) Мужиков лечи и настроение поднимится:).может полегчало?Ай, Юля, все будет, не переживай...но потом:).
сходили седня в киношку "Морской бой", вот хоть развеялись:))(сказала Лена, прикатив вчера из Минска:))))))

это аллергия, и скорее всего на молочку. Во всяком случае у моих детей аллергия на молочку выражается именно в таких пятнах.
Молоко мы не пьем:(,нас дрыщит:))), надо попробовать попозжа, может уже и перестало, но мне даже страшно пробовать:))).творог делаю сама, но есть стало его плохо, утром тока две чайных ложки смеси и на них каша, ну яйца перепелиные не в счет.Вот и вся молочка.
Дерматолог сказала мазать эритромициновой мазью.Но я решила начать с бепантена:)))).Пока наблюдаю.не помню писала ли.П.дала рецепт на бесплатный бифидумбактерин:)))).на 7 дней.типа дети до 3-х лет опять какой-то список есть на бесплатные лекарства.

КатриОна

New member
Pen_ka, Ленка, так вроде ж сейчас детям все леки бесплатно, ну естественно бел.производства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху