Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
eva-78,кстати, давно вы не показывались
так в одноклассаниках все видели -))). Дачные только на флешке мужа, а тут из последнего есть такое:
26aeb228bd7f.jpg
50cd24775391.jpg

12f2240ab786.jpg
a484a603ac6a.jpg

Marisha_1984

New member
так в одноклассаниках все видели -))). Дачные только на флешке мужа, а тут из последнего есть такое:
Класс! Вам так идет эта панамка! Мы меряли такую же, Яне совсем она не к лицу, она в ней как в чепчике была, поэтому купили еще одну в Мазе. И мне кажется или Доминика похудела?
Так надо добавить тебя в друзья на одноклассниках.

Urban

New member
Про вкус не знаю Но для меня натуральная клубника не может храниться неделю и не гнить. ИМХО.
мы купили эту египетскую клубнику. Да сладкая, да пахнет. Но сухая, резиновая на вкус, внутри белая. В общем совсем не то, что наша (особенно с грядки ))))). Короче, полкило 2 дня ели. И то не съели, пришлось в кашу добавлять. С нормальной клубникой это был бы нонсенс.

Marisha_1984, сдали бы анализ в синево завтра. Даже если антибиотик начали давать, то все равно спокойнее так

Мы меряли такую же, Яне совсем она не к лицу, она в ней как в чепчике была, поэтому купили еще одну в Мазе.
а мы такую классную кепи купили в оранжевом верблюде. Так зашла под нашу одежду. Как-нить сфотаю.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, сдали бы анализ в синево завтра. Даже если антибиотик начали давать, то все равно спокойнее так
Может и подъеду завтра. Хотела, чтобы дала врач направление на анализ, но сказала, что завтра день здорового ребенка и еще рано сдавать, что только после курса антибиотиков надо...

(особенно с грядки
Оля, не трави душу:) Так хочу, сейчас слюной захлебнусь.

Позвонила в Синэво, анализ крови без записи с 7,30 до 12

Аннушк@

New member
что бесплатно только белорусские лекарства, которые никто не покупает и которые не помогают, она опустила глаза и сказала: да-да-да...
Подожди, но ибуфен не белорусское, а нам его предложили выписать бесплатно, а еще сказала, что все антибиотики бесплатно

из последнего есть такое
Красотень, панамка очень идет

Marisha_1984

New member
Аннушк@, мне так ответила, что только белорусские лекарства. Муж оставил в аптеке больше 200 тыс. Это при том, что називин, салин и изофра у меня были.

GreekMama

Active member
Прописала аугментин, амброксол и изофру.
??????? На основании чего??? У Егора тоже горло было красное, потом кашель прорезался, но мы как-то без таких леков обошлись!!! Темболее до пятницы еще огогого сколько времени!!! ИМХО!!!
eva-78, какая шляпа у Доминички!!! И как ей идет!!! СУПЕР!!!
Хотела, чтобы дала врач направление на анализ, но сказала, что завтра день здорового ребенка и еще рано сдавать, что только после курса антибиотиков надо...
Марина, может я не права, тогда пусть Оля меня поправит, но мое мнение такое, что нормальный врач назначает АБ после анализов!!!!!!!

Хвастайся скорее!!!
Усё уже постирано)))))

Весна

Возможно все!
Вычитала на другом форуме.Делюсь.
Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять;
Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым;
Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться;
Ребёнок, окружённый злостью — учится причинять боль;
Ребёнок, окружённый непониманием — учится не слышать других;
Ребёнок, окружённый обманом — учится врать;
Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину;

...И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ДУШИ МОГУТ ПОРВАТЬ ЭТОТ КРУГ...

Ребёнок, окружённый поддержкой — учится защищать;
Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым;
Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным;
Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым;
Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию;
Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя;
Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь;
Ребёнок, окружённый свободой выбора — учится быть ответственным за свои решения.

...И ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ СЛОЖНО СЛОМИТЬ...

КатриОна

New member
Темболее до пятницы еще огогого сколько времени!!!
я конечно тоже против такого лечения сразу и анализ нужен, но до пятницы на самом деле мало времени для такого набора и я бы тоже дала АБ

eva-78

Well-known member
И мне кажется или Доминика похудела?
даже не знаю, что тебе сказать. На этой фото она 92 см и 17,5 кг. Как бы похудевшей её назвать сложно, так как свои +500 она держит, видно сейчас больше в рост все идет.

Marisha_1984

New member
Да блин, девочки, я сама против АБ, но как правильно заметила Катя до пятницы мало времени. С больным ребёнком я не полечу, а терять денги за поездку тем более не охота, т.к. они не малые!

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, я бы тоже дала АБ. У нас в прошлом году была такая плохая история. За неделю до вылета в Турцию заболела мама, сразу типа вирус, высокая темпа и все. Пила противовирусные, на 3 день даже облегчение было, а вот на 4 наступил пипец (4 дня до вылета было). Пришла врача, наорала, сказала, что противовирусные при темпе выше 38,5 не работают, в её случае нужно было сразу пить АБ. Права она была или нет - времени рассуждать не было. Выписали сразу 2 штуки АБ. Через 2 дня приема (за 2 дня до вылета) мама сдала анализы, а они были такие, что врач сказала: простите, но у Вас анализы такие, что если по ним судить, то вы не сегодня-завтра.... Ой, перенервничали все так, и УЗИ почек экстренно делали, выписали третий АБ Лучше все это не вспоминать. А все так просто началось с высокой темпы за неделю до вылета. Врач же Яну видела, ты же не сама приняла решение, врач вас знает не первый день (и вы её тоже). Я бы врача послушалась.

Ух ты! И как ты ее на руки берешь?
хи-хи, а ты как? у штангистов это упражнение "рывок" называется

Urban

New member
Marisha_1984, Марин, короче, сдай анализ крови. Знаешь, раз вы уже начали пить АБ, то можно анализ сдать в четверг. Ну просто, чтобы был хотя бы один объективный факт на руках. Если что случится на отдыхе (ттт), то будет легче ориентироваться.

Stessi

New member
Аннушк@, мне так ответила, что только белорусские лекарства. Муж оставил в аптеке больше 200 тыс. Это при том, что називин, салин и изофра у меня были.

И нам сегодня понавыписывали на 170 тыс., а Дашку не могу ни на что уговорить ни по-хорошему ни насильно...от сюда вопрос: как еще ребенка напоить лекарством (подмешать в воду или смесь не прокатывает, с ложки ни за что, из пипетки или шприца-вызывает у себя тошноту). Я ее сегодня так замучила, что она даже воду боится пить, думает, что опять обман...

даже не знаю, что тебе сказать. На этой фото она 92 см и 17,5 кг. Как бы похудевшей её назвать сложно, так как свои +500 она держит, видно сейчас больше в рост все идет.
Ух ты какая девченка что надо! выглядит на год старше! Но мо руки ее бы уже столько не носили, сколько я еще ношу Дашку. Представляю каково тебе.

mustangik

New member
спасибо за комплименты! очень приятно! все таки прошло всего лишь 2 года, а дети уже дети! клевые все такие...и разные....фотки приятно было всех видеть! с дней рождений обязательно выкладывайте)

Аннушк@

New member
И нам сегодня понавыписывали на 170 тыс., а Дашку не могу ни на что уговорить ни по-хорошему ни насильно...от сюда вопрос: как еще ребенка напоить лекарством (подмешать в воду или смесь не прокатывает, с ложки ни за что, из пипетки или шприца-вызывает у себя тошноту). Я ее сегодня так замучила, что она даже воду боится пить, думает, что опять обман...
Бедолага, поправляйтесь!!!
У меня без проблем только свечи, все остальное с диким ором, при чем заранее закрывает рот обеими руками и начинает орать, как капать нос на ночь... а надо
Ох, терпения нам всем, мамочки

baroln

New member
: как еще ребенка напоить лекарством (подмешать в воду или смесь не прокатывает, с ложки ни за что, из пипетки или шприца-вызывает у себя тошноту). Я ее сегодня так замучила, что она даже воду боится пить, думает, что опять обман...
Капец! А надо же и леки и воду! А что лекарства кислые? Мы ттт как то спокойно-обреченно к этому относимся.

Marishka_D

New member
eva-78, прикольная Доминичка, панамка и правда к лицу идет.

Есть мыслишка в четверг с утреца в Дроздах погулять. Кто хочет - присоединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху