так в одноклассаниках все видели -))). Дачные только на флешке мужа, а тут из последнего есть такое:eva-78,кстати, давно вы не показывались
так в одноклассаниках все видели -))). Дачные только на флешке мужа, а тут из последнего есть такое:eva-78,кстати, давно вы не показывались
Класс! Вам так идет эта панамка! Мы меряли такую же, Яне совсем она не к лицу, она в ней как в чепчике была, поэтому купили еще одну в Мазе. И мне кажется или Доминика похудела?так в одноклассаниках все видели -))). Дачные только на флешке мужа, а тут из последнего есть такое:
мы купили эту египетскую клубнику. Да сладкая, да пахнет. Но сухая, резиновая на вкус, внутри белая. В общем совсем не то, что наша (особенно с грядки ))))). Короче, полкило 2 дня ели. И то не съели, пришлось в кашу добавлять. С нормальной клубникой это был бы нонсенс.Про вкус не знаю Но для меня натуральная клубника не может храниться неделю и не гнить. ИМХО.
а мы такую классную кепи купили в оранжевом верблюде. Так зашла под нашу одежду. Как-нить сфотаю.Мы меряли такую же, Яне совсем она не к лицу, она в ней как в чепчике была, поэтому купили еще одну в Мазе.
Может и подъеду завтра. Хотела, чтобы дала врач направление на анализ, но сказала, что завтра день здорового ребенка и еще рано сдавать, что только после курса антибиотиков надо...Marisha_1984, сдали бы анализ в синево завтра. Даже если антибиотик начали давать, то все равно спокойнее так
Оля, не трави душу(особенно с грядки
Подожди, но ибуфен не белорусское, а нам его предложили выписать бесплатно, а еще сказала, что все антибиотики бесплатночто бесплатно только белорусские лекарства, которые никто не покупает и которые не помогают, она опустила глаза и сказала: да-да-да...
Красотень, панамка очень идетиз последнего есть такое
мне так последняя нравится, любуюсь ей периодически)))))так в одноклассаниках все видели -))). Дачные только на флешке мужа, а тут из последнего есть такое:
Доминичка очень повзрослела!а тут из последнего есть такое:
??????? На основании чего??? У Егора тоже горло было красное, потом кашель прорезался, но мы как-то без таких леков обошлись!!! Темболее до пятницы еще огогого сколько времени!!! ИМХО!!!Прописала аугментин, амброксол и изофру.
Марина, может я не права, тогда пусть Оля меня поправит, но мое мнение такое, что нормальный врач назначает АБ после анализов!!!!!!!Хотела, чтобы дала врач направление на анализ, но сказала, что завтра день здорового ребенка и еще рано сдавать, что только после курса антибиотиков надо...
Усё уже постирано)))))Хвастайся скорее!!!
я конечно тоже против такого лечения сразу и анализ нужен, но до пятницы на самом деле мало времени для такого набора и я бы тоже дала АБТемболее до пятницы еще огогого сколько времени!!!
даже не знаю, что тебе сказать. На этой фото она 92 см и 17,5 кг. Как бы похудевшей её назвать сложно, так как свои +500 она держит, видно сейчас больше в рост все идет.И мне кажется или Доминика похудела?
хи-хи, а ты как? у штангистов это упражнение "рывок" называетсяУх ты! И как ты ее на руки берешь?
Аннушк@, мне так ответила, что только белорусские лекарства. Муж оставил в аптеке больше 200 тыс. Это при том, что називин, салин и изофра у меня были.
Ух ты какая девченка что надо! выглядит на год старше! Но мо руки ее бы уже столько не носили, сколько я еще ношу Дашку. Представляю каково тебе.даже не знаю, что тебе сказать. На этой фото она 92 см и 17,5 кг. Как бы похудевшей её назвать сложно, так как свои +500 она держит, видно сейчас больше в рост все идет.
Бедолага, поправляйтесь!!!И нам сегодня понавыписывали на 170 тыс., а Дашку не могу ни на что уговорить ни по-хорошему ни насильно...от сюда вопрос: как еще ребенка напоить лекарством (подмешать в воду или смесь не прокатывает, с ложки ни за что, из пипетки или шприца-вызывает у себя тошноту). Я ее сегодня так замучила, что она даже воду боится пить, думает, что опять обман...
Капец! А надо же и леки и воду! А что лекарства кислые? Мы ттт как то спокойно-обреченно к этому относимся.: как еще ребенка напоить лекарством (подмешать в воду или смесь не прокатывает, с ложки ни за что, из пипетки или шприца-вызывает у себя тошноту). Я ее сегодня так замучила, что она даже воду боится пить, думает, что опять обман...