Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
SFE, красивая цепочка, уверена, тебе очень идёт!

Маслинка, если вдруг что надо будет срочно передать, я ж как раз под шестёркой живу, звони 7066612 мтс.

КатриОна

New member
Девочки, что с фотографом у нас? У меня есть девочка за 30уе 2 часа, ответ желательно дать побыстрее

Умка

New member
Я с Наташей-Маслинкой сегодня разговаривала. Будут Маше под наркозом вправлять кость. Выписка задерживается еще на несколько дней...
пипец...(((( Машеньке сил и терпения! Ира, ты хоть расскажи, как все это случилось?

baroln

New member
Мамочки, завтра(четверг) в 10 30 встречаемся у входа в Ботанический сад!!!!! Присоединяйтесь!

Аннушк@

New member
Я с Наташей-Маслинкой сегодня разговаривала. Будут Маше под наркозом вправлять кость. Выписка задерживается еще на несколько дней... Маша привыкла к лежанию и уже так не плачет как раньше... Так жалко Машу, что аж сердце сжимается... Пусть скорее ножка срастается и восстанавливается!!!
Бедолага, никому такого не пожелаешь, пусть ножка заживает побыстрее!!!

У Егора в школе началась неделя радуги. Завтра красный день, надо надеть что-то красное. (первая мысль про красные труселя )))
:)))

Мы пока думаем про коляску, но с ней конечно удобнее, если планировать выбираться из отеля

Только я думала выбраться в ателье и проветрить Женю, как на тебе погоду...
Будем до вечера тухнуть дома

baroln

New member
Таксист этот приезжал к Маше в больницу и привозил фрукты, тоже переживает...
Мне кажется такое в кошмарах будет всю жизнь сниться!

Наташа с мужем сейчас разрываются между домом и больницей, Антошка бегает по больнице, пока Наташа помогает Маше, он там самый здоровый!
Вот у ког пропеллер в попе))))))))))))) лишь бы он там никуда не всунулся. а то Антошка может))))))))

Yanolia

New member
Вроде прохладно и с осадками
фотки классные получатся)

Девочки я сама себя сегодня напугала мыслью,что хочу еще ребенка, девочку... Надеюсь вселенная все правильно поймет и не пошлет мне ее сейчас, года через 3,пжжжжжл

Киска

Active member
Как это похоже на поведение Федора!
ну не уже легче. что не одна она такая, а то я чета подзабыла. какие дети в 2 года бывают!!

прибил меня ценник на Коллекцию приключений
они мне тоже позвонили, как-то для дамы своей на 10 дней жаба душит...

хочу еще ребенка, девочку
ты же бизнес открыла, успеешь за всеми?
вот вселенную буду засылать на мальчика годам к 40 , решила как-то так для себя, если не остыну...
Маслинка, ооочень очень тебя поддерживаю и соувствую, пускай все наладится!!!! обязательно сходите в церковь, у вас как сглаз какой-то...

mustangik

New member

Девочки я сама себя сегодня напугала мыслью,что хочу еще ребенка, девочку... Надеюсь вселенная все правильно поймет и не пошлет мне ее сейчас, года через 3,пжжжжжл

Вотттттттттт!! А я тебе о чем говорила!!!!!!!!!!!!!:first_move::angel::crazy:в парке..........даешь девочку *пошла переговорю с вселенной*

Маслинка, дай Бог вам всего самого хорошего, врачей, чтобы все быстро прошло и вас отпустили домой! Малышке сил, чтобы это было самое страшное за ее жзнь!

Аннушк@

New member
Наташа рассказала,
Я уже ничему не удивляюсь, дети наши конечно особо не смотрят, где играют, но как носятся эти козлы по дворам!!! нет усил
в моем доме живет парень, пару лет назад, на Бангалор была авария, по-моему 4 трупа а вот пьяный водитель жив здоров и не прошло и года как стал работать в такси...

чего? уже жеж лепота
Уже сходили, занесли штаны в ремонт и посидели попой в луже :)

А вы погоду смотрели? Вроде прохладно и с осадками... Хотя это лучше чем жара...
Да завтра ж без дождя, а 20 градусов мне кажется самое оно :)

В последнее время прихожу к мысли, что самый эффект от желаемого, когда оно получено именно тогда, когда хочется )))
Сама хочу ребенка, может и не одного, если еще не старая буду

Поговорила сама с собой, пошла рыбу готовить :)))

SFE

New member
и посидели попой в луже
святое дело!!!! :)
с Глебасей уже неделю не ходили гулять :( сначала он болел, сейчас Кариша болеет - боюсь ее дома одну оставлять, т.к. при высокой темпе она сознание может терять..... :(

Наташа-Маслинка, вижу читаешь - как вы?.....

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Мы пока думаем про коляску, но с ней конечно удобнее, если планировать выбираться из отеля
Мы в город планируем съездить разок и так гулять..

Маслинка,lдержу @@@@, чтобы все прошло хорошо и побыстрее Машенька снова смогла бегать!

Маришка 1984, как вы с Яночкой?
Яна уже отлично, кашель влажный, хороший, сопли не текут, стали совсем густыми и уже не желтые. У меня сегодня уже 37, голос так и не появился, голова болит и слабость...

Девочки я сама себя сегодня напугала мыслью,что хочу еще ребенка, девочку...
Значит будет девочка обязательно:)))

Аннушк@

New member
святое дело!!!! :)
с Глебасей уже неделю не ходили гулять :(
Бедолаги, Жене дома башню уносит просто напрочь, за утро диван и все руки в зеленке, попа в моем завтраке, поэтому сходили в ателье и покатались на горке, а то даже не знаю чего ожидать далее...

Скажите, это у меня только сегодня по-дурацки цетируется?

baroln

New member
Вроде прохладно и с осадками...
Фото в облачность получаются насыщеннее по цветам чем в солнечную погоду, т.к. идет естественное рассеивание прямого потока света)))) ну это так немного теории))))

Marisha_1984

New member
Жене дома башню уносит просто напрочь
Вот и Яна сегодня с утра мозг вынесла нам с мужем, хорошо, что потом приехала моя бабушка и свекровь в гости, так хоть с ними побесилась, отвлеклась и не ныла, что хочет гулять.

а что в 40 родить еще нельзя????
Вполне можно! :)

Maslinka

Active member
вижу читаешь - как вы?...
читать-читаю, а писать не могу. Ира-Мирослава всё правильно написала про случившееся. Я, наверное, ненормальная, потому что кроме того, что за доченьку очень переживаю, и водителя мне жалко, и мужа, и себя :(. Муж прочитал, что при таких переломах как у Маши, гипс 3 месяца, а врач говорит, что он сделает всё, что в его силах, а всё остальное зависит от Небес и добавил: "Сходите в церковь". Если уже врачи в церковь отправляют, то я молчу...
А гипс у нас от попы до кончиков пальцев и двигаться нельзя, даже в туалет - только утка. Еще думаю, что если бы таксист ехал со скоростью 5-10 км (как он говорит), то таких последствий не было бы, тем более, что Машина нога проломила защиту на машине. И еще - кожа вроде бы сама заживает т-т-т, поэтому пересадка кожи не нужна, завтра-послезавтра будет об этом точно известно, вот тогда и будут кость вправлять.
Спасибо девочки за теплые слова и помощь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху