Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
А вы не в облостном рождались? Запомнились папа с дочей на лесенке под окнами,в одно время с моими приходили.
аааааа)
там-там))
вот и встретились)))

Лерка очень изменилась, взрослее выглядит и местами очень на тебя стала похожа.
Катюш,спасибо...прямо бальзам на душу)
каждое наше появление в обществе начинается со слов: какие же детки одинаковые,а как на папу похожииииииииииииииииии))
люди, наверное, вам вслед оборачиваются
ой девочки оборачиваются и за руки малышей хватают,и волосы многие трогают...(((

Девочки,миленькие,спасибо за комплименты)
прямо сижу и улыыыыбааюсь)

baroln

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, фотки красивые, мамки на высоте (Келька, никакие тебе там прессы качать не надо, сдурела чтоли?:), Марина с Катей на такой высоте. что аж взлетают:)))).Молодцы, хорошо отдохнули от мамских дел:).Ребетенки-вне конкуренции.Настя, детки твои обаяшки, папик при делах-это заметно, но иногда ведь это и неплохо?:)
Да, твои черты прослеживаются в детях, но все так быстро меняется, что надо еще подождать лет пятнадцать:)))))

baroln

New member
мир бы рухнул,если б наш папик выпал на час из жизни фирмы)))
какой он счастливый, что ты своими хрупкими плечами держишь небосвод над вашими детками и заодно и над его фирмой)))))))))) чтобы он мог беспрепятственно поддерживать равновесие в этом мире

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, ты когда уже удостоишь нас своим вниманием?
да вот переселюсь из огорода в дом (полы хоть помою:)))))))))) и уже вас позову:).Потому как вылечится мне видать уже не суждено:))), а обещание сдерживать надо..и снег ведь уже растаял:))

мир бы рухнул,если б наш папик выпал на час из жизни фирмы)))
да-да, вот такие они папики Не работающие с 8 до 17....эх, мы тоже тут по этому поводу страдаем...

baroln

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
уж лучше вы к нам))))))))))))
что значит-лучше:))))), собирались-так уж езжайте давайте:))))))).Мирослава вон тоже говорила прикатит весной.Ира....аууууу...уже лето:))))

чего это у него сосудики в глазах лопаются
о! как у меня прямо:))))))))))))(ага, мой ща тоже на работе-ну так сказал:))

Девы. тока седня узнала, что евровидение уже стартануло...что там россия?вышла в финал?

Annabel

Active member
Какие чудесные солнечные фотки, очень приятно посмотреть на наших повзрослевших зайчиков!
Настя, ваша семья, как всегда, очень фотогенична! И детки - звездочки :)

Девочки, кто-нибудь покупал своим малышам вьетнамки на это лето? Интересует, удобно ли, или ножки еще слишком маленькие для такой обувки.

Urban

New member
Девочки, кто-нибудь покупал своим малышам вьетнамки на это лето? Интересует, удобно ли, или ножки еще слишком маленькие для такой обувки.
мы нет, мне кажется, что неудобно. У нас кроксы с Дашей-Путешественницей

Aurora

Active member
Вот, только недавно спрашивала у Машутки, как маленьким детям зубы лечат - и нате! Вселенная приняла мой запрос и нашла у Егора 1-ую дырку:(
Пойдём счас лечить все втроем, ой не знаю, что это будееет))

Marishka_D

New member
Доброе утро, мамочки! Вчера такой был насыщенный день у меня, вечером свалилась просто без задних ног.
Поэтому сегодня благодарю всех пришедших в БС мамочек! С вами весело и приятно гулять, вот так бы хоть каждый день гуляла, вы суперские!!!!!

может он у меня просто не славянин родился?
:rofl: Анька, ты ржака такая, тебя читаю и ухохатываюсь! Ты чего вчера не пришла?

Можно и Egor написать, только не совсем по транскрипции получится или Yegor
Однажды в турецком отеле детский аниматор спросил Егора как его зовут, тот и сказал, Егор. Так всю смену этот аниматор его Ягуаром называл ))))

Marishka_D

New member
baroln, ОЛькааа, фотки классные, спасибище! :give_rose:

я своих всех пишу с русского перевод Egor
Наташ, и как иностранец это прочитает? "Эгор" получится?
А мы завтра в 7,35 утра уже улетаем. Яна поправилась, кашель остаточный. У меня голос почти вернулся
вы уже наверное и приземлились! отличного вам отдыха!

анастассия, класс! класс! класс! Какие вы красивые и счастливые! МАтюша озорной такой, бусяка, а Лерочка красавица, глаз не оторвать!

кто-нибудь покупал своим малышам вьетнамки на это лето?
мы купили кроксы, пока не знаю, как в носке будут, но мне нравится, что они легкие и не намокнут, как кожа или тряпичные, если по росе пройдет или написюнит на них. Ну и по горячему песочку хорошо

Yanolia, как твои делишки продвигаются? какие направления продаешь?

Urban

New member
А я вчера ради интересу по тезтуру полазила. В наш отель из Москвы 2000-2300 (на нашу семью, с учетом, что Варе уже будет 2), из минска 3950 :blink: Я, пожалуй, с такой разницей через Москву осилю уехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху