Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
baroln, фотографии на самом деле очень классные, жизненные, яркие
Дамы на метлах и в танце (или что там у вас за упражнения :)))) вы как всегда зажигалки!!!
Детки просто умиляют, такие уже большунчики стали, я уже почти даже всех узнаю :)
Marisha_1984, думаю вы уже все на пляжу, желаю отличного отдыха и море впечатлений!!!
анастассия, у Вас очень красивая семья!!! а дочу когда увидела, первая мысль была, какой хорошенький пушистик, ттт на вас :)

Ты чего вчера не пришла?
Морально и физически готовлюсь к отдыху: побоялась ехать на тралике, думаю хворь в метро подцепили, вот и отсиживаюсь пока дома без массовых мероприятий, нам лететь через неделю :) Но слюни на монитор пустила, очень бы хотела быть с вами :)

мы купили кроксы, пока не знаю, как в носке будут, но мне нравится
Прошлое лето на море в резиновых кроксах прошагали, отлично! Буду там новые покупать, из этих выросли

А я вчера ради интересу по тезтуру полазила. В наш отель из Москвы 2000-2300 (на нашу семью, с учетом, что Варе уже будет 2), из минска 3950 Я, пожалуй, с такой разницей через Москву осилю уехать.
Ничего себе!!! Мы летим от турецкого туроператора, как-то тез тур вообще стал цены подзадирать

Старший болдеет от грузовика
Красотень :)

на секонде есть девочка, которая организует сп азбукварика, к ней домой можно подъехать и посмотреть вживую
Ага, я на нее и смотрела
Просто замечаю, что игрушки нам не очень, надо вот пазлы, конструкторы, книги под настроение, но здесь же не просто книга, может и понравится

baroln

New member
брат проф фотограф сказал это самый кайф
Поздравляю!!!!!! Это здорово! Я сразу знала что буду в будущем покупать объективы не универсальные, а для каждой цели съемки, поэтому мне сказали брать уже этот, как портретник он очень неплох, поюзать и решить. что потом уже нужно)))))

Yanolia

New member
Ух, как у тебя дело хорошо идет!!!
да не то чтобы хорошо, все еще на начальном этапе, очень много работы, даже во сне какие-то вопросы решаю, а как просыпаюсь бегом за комп:))) я просто еще очень требовательная и к себе в том числе, если я что-то делаю, стараюсь сделать идеально...для меня лично это не оч хор качество, спать не дает:)))))

Mustangik, ВИкулик,поздравляю с фотищем!!!!!!!

Urban

New member
Девочки, а у нас приключения. Кирилл упал в школе разбил подбородок (4 шва) и выбил верхние единички наполовину. Зубов жаааалко очень(((((

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, ух жаааалко(
ну ничего!зубки поправите у стоматолога...сама в этом возрасте летела с горки)

Marishka_D

New member
Urban, кааак? С лестницы? Вот уж детство мальчика......У Егора кстати, тож верхняя единичка отбита

Urban

New member
Marishka_D, нет, просто бегали и он на пол упал и ударился подбородком и зубами.
У Вари тоже единичка отколота, но на её травму в польке как-то вяло прореагировали, видно несерьезная. А вот с Кириллом серьёзно. Кучу ЦУ надавали, как за зубами следить и что делать. Ну и всю неделю будем ходить на обработку. Надеюсь, что ничего у него не воспалится.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
нет, просто бегали и он на пол упал и ударился подбородком и зубами.
жуть! очень-очень жалко, что так получилось, вот жешь эти мальчишки!

Девы, мы обязательно встретимся-даже не сумневайтесь:)!Понятно, что тянуть не надо, но у меня тут дома аврал небольшой, в холле на втором этаже делается потолок, поэтому хоть и затянуто все пленкой, но на первом у меня как на втором:). да еще огород в разгаре прополке. поэтому усе в запустении.осталось совсем немного:)))).(ну вот теперь вы обо мне почти все и знаете:)).
Умка, давай уже фотки с утренника-будем любоваться:)

КатриОна

New member
аааааааа держу в руках фОТИК балдеююююююююю
поздравляю, а я вот к фото вообще равнодушна, не мое это
Кирилл упал в школе разбил подбородок (4 шва) и выбил верхние единички наполовину. Зубов жаааалко очень(((((
блинннн, жалко конечно, пускай все пройдет гладко и без воспалений

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот сейчас в Швецию полечу
вау!!!!!!! (носить чемоданы нинада?:))))))Олька, оказывается тебе не тока ремонт хаты трехкомнатной по-плечу в жатые сроки, ну там дтей двое малых-подумаешь:), ты уже пошла на Швецию!Супер-молодец:).

Сообщение от mustangik
аааааааа держу в руках фОТИК балдеююююююююю
поздравляю, а я вот к фото вообще равнодушна, не мое это
и я поздравляю!!! я хоть и не равнодушна:), но вот столько своих увлечений "губится" уже на корню, что пора подумать и о "душе"....эх...где же взять свободное время-то....

Василинка, Ира, спасибо за Вуди! Старший болдеет от грузовика - 2 вечера по часу и мы военные, но сначала надо раскрашивать, а потом собирать!
шедевр! папик помогал?:)когда созвонимся?:)

Грядут выходные, девы будьте бдительны и осторожы!!!!!(во всех смыслах:))Это я так...вспоминая прошедшие....

Ой, ща прикол расскажу:)))))).Короче была я седня в Минске, пошла в магаз, положила пакетик с мед.карточкой, ну и там всякими своими мед.документами в ячейку и пошла в магаз. вышла и поехала домой.приезжаю, разбираю сумки...нетуть пакетика:)))))))).ну вообщем девы, форум-великая вещь:)))). спасла меня одна дамочка наша:).

Мирослава, как прошла опера у Маши Маслинки???????? Очень переживательно.Может Наташа сама нас читает, напиши как у вас дела!!!!

petl

New member
Marishka_D, нет, просто бегали и он на пол упал и ударился подбородком и зубами.
Пусть все без осложнений обойдется.у нас на площадке мальчишки после школы тусят,сердце просто замирает от трюков и хождений по турникам,а как подумаю про своего......

Купили своей первоклашке парту,соберем,будет ей утром сюрпайз

Pen_ka

Мама-в первый раз!
в какой они у вас собственности? В частной? или в пожизненном владении? И есть ли здесь существенная разница?
ой. я даже не знаю как у меня:)))))))), а где это прочесть-то? мне как иностранке землю на совсем не дали...на 50 лет типа аренда....:)(хоть бы дожить, хоть бы!!)

Да, Лена, при твоих связях можно и найти выход из любого положения!
да там бумаженции стоимостью мильенчик:)), хошь не хошь. а найдешь кого надо:)))).
кстати я на рынке тут у себя иногда права качаю.И дыню покупала-обратно принесла, зеленая, взвешали, вернули за вес остаточный:)

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, пусть у Кирилла все без осложнений будет.
Ира, мы покупали дом - было пожизненное. Потом приватизировали землю. Если разобраться, так если захотят забрать для гос.нужд, то заберут. Если приватизир.земля, то выплатят за нее по кадастровой стоимости. Но мне морально лучше, когда земля в частной.

Лена, у тебя 2 документа, один на дом, другой на землю. Там написано все. Нам после приватизации земли выдали очень красивую цветастую бумажку на нее :)
Сегодня Даше понравился один мальчик... Даша заглядывала ему в глаза и подставляла губы для поцелуя... Мальчик стеснялся (ему 3.5 года) и лишь трогал Дашу за хвостик. Уходя сказал, что завтра сразу к нам придет, как проснется :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нам после приватизации земли выдали очень красивую цветастую бумажку на нее
а мне низя приватизировать, тока аренда, пока не стану гражданкой:)

Спасибо.Купили парту и стул Деми.Маша много рисует дома,и прописи любит да и продленку я не планирую и в сад до сна ходим
молодчинка! представляю, что завтра у вас будет с утра:)))), зафоткай для нас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху