спасибо хреново))))))))))))) истерики продолжаются, еще и нос ему вечером заложило((( в общем капец капецный)))Как вы там?
спасибо хреново))))))))))))) истерики продолжаются, еще и нос ему вечером заложило((( в общем капец капецный)))Как вы там?
Мамина копияА мы в Ратомке побывали, это туда мы в ветлечебницу обычно ездим.
И наше знакомство с хомяком)))
Доча очень нежная, прямо цветочеквот тут отписывалась в темке
Вот ни в жизни бы не подумала, что у тебя такая взрослая дочь!!! Совсем ледиМой ребенок в гримме))))))))))))
Что сегодня произошло: оставила малых детскими ножницами фигурки вырехать (у фила особо тупые для безопасности), сама -за работу, прихожу- пиииип- в тарелке куча волос, у меня шок, у Мирона полголовы почти лысое, Филиппа видно только начали стричь, не пострадал...
ох уж эти зубы!!! пусть зубки быстрее выходят и поправляйтесь!!!истерики продолжаются, еще и нос ему вечером заложило
Надо своего червячка взвесить,мы столько врятли наелиСегодня сходили в польку - наш рост - 86 см, вес 11.300
Скоро скоро все пройдет.Как сказала Маруся-наш Ванька такой миленький,а потом добавила,когда спит.спасибо хреново))))))))))))) истерики продолжаются, еще и нос ему вечером заложило((( в общем капец капецный)))
я думала среди мальчишек мой самый мелкий))))) нет, есть у нас собрат)))))Сегодня сходили в польку - наш рост - 86 см, вес 11.300
Присоединяемся!!!Маму Марину и Яночку с Днем Рождения!!!!!!
мы тоже приблизительно в той же категории, так что вы точно не одиноки))))я думала среди мальчишек мой самый мелкий)))))
:friends:мы тоже приблизительно в той же категории, так что вы точно не одиноки))))
Маму Марину и Яночку с Днем Рождения!!!!!!
![]()
и мы присоединяемся и поздравляем двух красоток Марину и Яночку!! Крепкого здоровья, отличного отдыха, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях!!!Поздравляю нашу имениннницу-путешественницу Яночку и ее Мамочку Маришку с двухлетием!!! Веселого и позитивного вам отдыха, набраться сил и здоровья на весь год!!!
нам в дневник оценки за год не выставили еще, поэтому сколько каких оценок не знаю, а вот грамоту за отличную учебу дали на линейке, так что скорее всего отличник за год.как закончили школу?
Отлично все прошло, Егор вел себя прекрасно (с учетом того что ему ничего видно не было)))))). Самым большим шоком для нас с мужем было то. что как наша дочь выросла профессионально и физическиbaroln, рассказывай, как концерт прошел? Слезу небось пустила?
Катюш, хорошо девочка отработала!Девочки, вот ссылка на альбом http://gallery.ru/watch?a=O1W-iui7 пароль зайчики
Фотки еще не все, хочу спать, завтра вечером долью. Заливаю оригиналы, поэтому можете качать, но если кому очень надо, то запишу на диск.