Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
А мы в Ратомке побывали, это туда мы в ветлечебницу обычно ездим.
И наше знакомство с хомяком)))
Мамина копия :), такой белобрысик хороший :)))

вот тут отписывалась в темке
Доча очень нежная, прямо цветочек :)
А картина просто класс!!! Это ж сколько было оттенков ниток...

Аннушк@

New member
Что сегодня произошло: оставила малых детскими ножницами фигурки вырехать (у фила особо тупые для безопасности), сама -за работу, прихожу- пиииип- в тарелке куча волос, у меня шок, у Мирона полголовы почти лысое, Филиппа видно только начали стричь, не пострадал...
:))) блин, хорошо еще не девочка, ну детки-конфетки

Maslinka

Active member
Мамочки, у кого старшие детки, как закончили школу?
Мой старшенький обрадовал меня - исправил все свои плохие отметки за 3 четверть. Получил 5 десяток, 3 девятки и 5 восьмерок :)))

А еще закончил муз. школу по классу фортепиано (9 по спец-сти и по хору, 8 по ансамблю, 7 по сольфеджио и муз. лит-ре - эти 7 из-за того, что 2 и 3 четверти не ходил на эти занятия, а сачковал)

истерики продолжаются, еще и нос ему вечером заложило
ох уж эти зубы!!! пусть зубки быстрее выходят и поправляйтесь!!!

У Антоши уже 18 зубов!!! Осталось 2-м прорезаться (они уже просвечиваются) :)))

КатриОна

New member
Всем приветы, что-то я замоталась совсем((((
Мальчишек-именинников с двухлетием!!!!!
Фотки клевые, малыши уже такие взрослики. Олька, доча твоя копия и на фотках выглядит конечно старше, в жизни еще такая маленькая)))))
Сегодня мне вечером принесли фотки из БС, сейчас буду искать куда их выложить

КатриОна

New member
Маму Марину и Яночку с Днем Рождения!!!!!!

741277816.jpg

petl

New member
Maslinka,молодец старшенький,порадовал маму.Машуне много много здоровья.
Сегодня сходили в польку - наш рост - 86 см, вес 11.300
Надо своего червячка взвесить,мы столько врятли наели

спасибо хреново))))))))))))) истерики продолжаются, еще и нос ему вечером заложило((( в общем капец капецный)))
Скоро скоро все пройдет.Как сказала Маруся-наш Ванька такой миленький,а потом добавила,когда спит.

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Девочки, вот ссылка на альбом http://gallery.ru/watch?a=O1W-iui7 пароль зайчики
Фотки еще не все, хочу спать, завтра вечером долью. Заливаю оригиналы, поэтому можете качать, но если кому очень надо, то запишу на диск.
157094-f0093-56168424-m750x740-u42f0a.jpg

Mashutka

Active member

GreekMama

Active member
КатриОна, красивая фотография!
Яночку и ее маму Марину с Днем Рождения!!!
Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно
!

мы тоже приблизительно в той же категории, так что вы точно не одиноки))))
:friends:

Marishka_D

New member
Маму Марину и Яночку с Днем Рождения!!!!!!

741277816.jpg

И мы поздравляем от всей души!!!!

Умка, у тебя такая доченька хорошенькая, нежная и утонченная! Показывай нам ее чаще, такую красоту прячешь :acute:

Ekaterina1

Active member
Поздравляю нашу имениннницу-путешественницу Яночку и ее Мамочку Маришку с двухлетием!!! Веселого и позитивного вам отдыха, набраться сил и здоровья на весь год!!!
и мы присоединяемся и поздравляем двух красоток Марину и Яночку!! Крепкого здоровья, отличного отдыха, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях!!!

Девочки, буду продавать мокасины мужские, темно-серые, замшевые steve madden. примерно на 43,5 размер. цена 30 уе, была очень хорошая скидка, так они 80 уе изначально стоили. только фотки днем смогу скинуть, сейчас в сад побежим. заказала мужу из США,ему велики на 43 р, а папе моему на 44 немного впритык и по подъему еле влез,на высокий не подойдет. пишите в лс, если кому-то интересно, так они нам понравились, жалко,что не подошли((. потом в пристрой уйдут.

Marishka_D

New member
как закончили школу?
нам в дневник оценки за год не выставили еще, поэтому сколько каких оценок не знаю, а вот грамоту за отличную учебу дали на линейке, так что скорее всего отличник за год.
Старшенького твоего поздравляю с отличными результатами в учебе и музыке!

baroln, рассказывай, как концерт прошел? Слезу небось пустила?

A-Lesko

Настя Каменская
Яночку с двухлетием!
Ира, скорейшего вам переезда!
У нас погода летная. Дашка одна (точнее с собаками) гуляет на улице, я убираюсь в доме

baroln

New member
baroln, рассказывай, как концерт прошел? Слезу небось пустила?
Отлично все прошло, Егор вел себя прекрасно (с учетом того что ему ничего видно не было)))))). Самым большим шоком для нас с мужем было то. что как наша дочь выросла профессионально и физически:))) Два последних года у них были спектакли без сложных танцевальных номеров. А тут она уже в основном взрослом костяке, и вся нагрузка на них. Бабушка вообще была не готова к такому, мне приходилось постоянно показывать где ребенок, потому как она не могла соотнести девушку на сцене со своей внучкой))))))) Концерт был составной из лучших номеров за 15 лет, длился почти 3 часа, дети отработали от и до(представляю как они устали за последние недели подготовки) иногда между номерами было так мало времени, что мы с Сашкой дома тренировались как быстро сделать аккуратную гульку на голове. Вообщем я очень довольна. Фоток нет, будет диск.
Девочки, так быстро растут детки! Господи, дай мне мудрости спокойно принять взросление дочери!
Очень красивые фонтаны около дворца Республики. не удержалась чтобы не сфоткать))))

Девочки, вот ссылка на альбом http://gallery.ru/watch?a=O1W-iui7 пароль зайчики
Фотки еще не все, хочу спать, завтра вечером долью. Заливаю оригиналы, поэтому можете качать, но если кому очень надо, то запишу на диск.
Катюш, хорошо девочка отработала!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху