Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Маслинка, скорейшей поправки Машуне!

На виктории началась грандиозная распродажа, все самое лучшее разметают в первые дни, так что кому надо - поспешите. Желающие уже есть, можно оперативно собрать.

анастассия

...любимая мамочка...
baroln, Олька, напиши, плиз, 348-ой раз,кской у тебя фотик?

Весна, Ариша очаровательна, как всегда)

GreekMama

Active member
Девочки! Доброго утра!!!
И тебе Ириша и всем всем Доброго утра и спокойного дня!!!
21111328.JPG

Вот возьму и закажу себе самого секси!!!
А мы потом потребуем фото-демонстрацию;)))

Киска

Active member
почти Моника Белуччи
ну прям засмучали, нарвалась на комплименты...
Девочки, завтра день защиты детей, в зоопарке бесплатный вход и вообще много где какие праздники будут, может погуляем?
Отправила свое старшее дитя в лагерь, мне организация понравилась, взяли мишку из дома спать в кроватку :), а так в общем общает все быть в ажуре
Маслинка. здоровьица вам!!!

Yanolia

New member
Побыла на праздничной линейке у Ксюши. Дали ей и грамоту за хорошую учебу и еще сувениров всяких! Деть счастлив и доволен! Вышли с ней из школы, Ксюша спрашивает "Мама, можно я закричу?" Я ей "Давай!" Она как закричит, что у меня аж уши заложило!!! Вот же накопилось у детя!!!
молодец Ксюшка,поздравляю!!! кричать-полезно:)))

Администрация Заводского района г. Минска и ГКПУ «Минский зоопарк» приглашают: 1 июня 2012 года с 10.00 до 20.00 на акцию «Зоопарк – детям»
Детям до 16 лет ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
Начало концертной программы в 15 00:
- выступления детских коллективов;
- буккроссинг совместно с детской библиотекой №3 г. Минска;
- выставка работ декоративно-прикладного творчества;
- детская площадка с аттракционами;
- конкурсы, викторины с вручением призов и подарков.
Приходите в зоопарк всей семьёй!

Надо идти:)

Киска

Active member
хочууу, вот смотрю по карте- сложновато доехать только((

Рассказывай что за экскурсия в г.Могилев 17 июня??:)

а где ты базируешься? ты без машины?
Сборная экскурсия город + музейный комплекс

Масянька

New member
Мы бы тоже завтра в зоопарк сходили, а то все никак не соберемся, добираться с двумя детьми неудобно :( Сегодня доделала медсправку старшему, можно завтра школу штурмовать, а то мы на все лето уезжаем. младшему в ясли уже в конце августа буду делать, не так горит :)

Ekaterina1

Active member
мы бы тоже в зоопарк подъехали,нам недалеко.
кто поедет, может давайте по времени договоримся?

Ekaterina1

Active member
по поводу зоопарка. если не будет дождя (вроде передавали кратковременный на завтра), то мы поедем в зоопарк в первой половине дня до сна, думаю,что где-то с 10 до 11 туда приедем. мой телефон велком 6491033.
Ира, Мирослава, если вы поедите, то оставь свой телефон мне.

Ekaterina1

Active member
Я тоже думаю,что сутра будет еще не очень много, основная масса дошкольников и школьников скорее всего днем придут. Но мы уже под вопросом, у нас потекли сопли(. завтра утром будем смотерть по состоянию.

Aurora

Active member
Сегодня кидает мне Ксюша мячик и говорит:"морковка" - наслушалась, как мы с Егором играем, ну там овощи всякие по очереди называем, животных и пр.
Я решила ей подыграть, говорю:"капуста", кидаю мяч и смотрю, что она делать будет.
Она подумала, говорит:"морковка" и опять мне кидает. Я говорю, нет, морковка была, называй другое. Задумалась. Кидает и говорит:"Батон!" Я - "капуста!" Ксюша подумала :"хлеб!" Потом "сыр"...
Вот такая Ксюша у меня умная:)
А у Егора моя феноменальная память, сколько живу столько поражаюсь - даже номера машины, коорую полгода назад видел, помнит и во дворах соседних все выучил.
Будут в школе выезжать каждый на своём:)
Ну...я так надеюсь:)))

GreekMama

Active member
Побыла на праздничной линейке у Ксюши. Дали ей и грамоту за хорошую учебу и еще сувениров всяких! Деть счастлив и доволен! Вышли с ней из школы, Ксюша спрашивает "Мама, можно я закричу?" Я ей "Давай!" Она как закричит, что у меня аж уши заложило!!! Вот же накопилось у детя!!!
Поздравляю!!!!

Точно, если дождя не будет!!!

сейчас позвонила мужу, он нам не советует ехать... Говорит, что завтра там будет слишком много людей и нас затопчут...
И мой так сказал((( Сказал, что даже машину не даст, чтобы не рисковать...

Вероничке наши лучики здоровья!!!

Аврора, детки у тебя просто уникумы)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху