И тебе Ириша и всем всем Доброго утра и спокойного дня!!!Девочки! Доброго утра!!!
А мы потом потребуем фото-демонстрациюВот возьму и закажу себе самого секси!!!
Canon EOS 600D kit (можно еще рассматривать EOS550. у них по оптике отличия минимальные)Олька, напиши, плиз, 348-ой раз,кской у тебя фотик?
ну прям засмучали, нарвалась на комплименты...почти Моника Белуччи
нет)Вроде недорого... Огранизуешь СП для нас?
молодец Ксюшка,поздравляю!!! кричать-полезноПобыла на праздничной линейке у Ксюши. Дали ей и грамоту за хорошую учебу и еще сувениров всяких! Деть счастлив и доволен! Вышли с ней из школы, Ксюша спрашивает "Мама, можно я закричу?" Я ей "Давай!" Она как закричит, что у меня аж уши заложило!!! Вот же накопилось у детя!!!
хочууу, вот смотрю по карте- сложновато доехать только((Yanolia, это ты хочешь сказать, что тоже хочешь пойти?
хочууу, вот смотрю по карте- сложновато доехать только((
Рассказывай что за экскурсия в г.Могилев 17 июня??![]()
в брилевичах, без((а где ты базируешься? ты без машины?
вот-вотГоворит, что завтра там будет слишком много людей и нас затопчут...
Мы тоже постараемся к вам присоеденитьсяА мы все-таки попытаемся выбраться с утра, думаю еще не так много людей будет
Поздравляю!!!!Побыла на праздничной линейке у Ксюши. Дали ей и грамоту за хорошую учебу и еще сувениров всяких! Деть счастлив и доволен! Вышли с ней из школы, Ксюша спрашивает "Мама, можно я закричу?" Я ей "Давай!" Она как закричит, что у меня аж уши заложило!!! Вот же накопилось у детя!!!
Точно, если дождя не будет!!!Надо идти
И мой так сказал((( Сказал, что даже машину не даст, чтобы не рисковать...сейчас позвонила мужу, он нам не советует ехать... Говорит, что завтра там будет слишком много людей и нас затопчут...