Да уж,видела как дед внучке годовалой палец в вино макал а мамка сидела и помалкивала,рррррррррррррр.а еще его учили курить, по нарошку конечно, но я разозлилась...
У Лены подвальчик...Руслана, ко мне ближе ехать чем до Лены))))
правильно сделала, нашlи чему учить, нет,чтобы чему хорошему. у меня муж курит, когда Вероника видит,я ей говорю,что это плохо для здоровья,что так делать нельзя!хотя она наверное пока не понимает, бо никак не реагирует.а еще его учили курить, по нарошку конечно, но я разозлилась...
Поправляйсяненавижу болеть!!!!!!
Если ты относишься к этой школе по прописке, то все фигня, возьмут и никуда не денутся!!! Так что не переживай!!!Прочитала в темке про первоклашек что в нашу школу в первый день 30 заявлений подали ,а набирают только три класса,а у нас еще справка не готова и папик уехал,ааа нам места не хватит
Приезжай ко мне, у меня хоть подвальчика нет, зато коньяк стоит)))!!!пошла греть воду)))
Юля, я б с удовольствием, ну , кто ж маму Катю отпустит (Вероничка даже ночью на ощупь не ошибается))))), да и сопливая я.Приезжай ко мне, у меня хоть подвальчика нет, зато коньяк стоит)))!!!
сли ты относишься к этой школе по прописке, то все фигня, возьмут и никуда не денутся!!! Так что не переживаВтом то и дело ,что не отношусь
у меня муж курит, когда Вероника видит,я ей говорю,что это плохо для здоровья,что так делать нельзя!хотя она наверное пока не понимает, бо никак не реагирует
Так ты с Вероничкой!!! а сопли коньяком вылечим)))я б с удовольствием, ну , кто ж маму Катю отпустит (Вероничка даже ночью на ощупь не ошибается))))), да и сопливая я.
Тогда жди пока всех по прописке набирут, но пока ждешь подойди поговори с директором, пообещай матпомощь школе.Втом то и дело ,что не отношусь
привет, друх!!!! Я сенни тоже без голоса и все болит, малого отправила к бабушке, у них хоть теплоа вот я слегла. горло, нос, голова,все болит(((
предложение очень заманчивое, но лучше,когда здоровые будем)!Так ты с Вероничкой!!! а сопли коньяком вылечим)))
и ты поправляйся, мы вот с Вероничкой по-очереди сморкаемся))))привет, друх!!!! Я сенни тоже без голоса и все болит, малого отправила к бабушке, у них хоть тепло
:rofl:Мой сын трясется не за пиво, а за пробку от шампанского, которое Света привозит из Литвы))))
мы тоже пришли в первый день подавать, действительно аншлаг, но мы ж по прописке и к определенному учителю... Выбирала между двумя, в итоге к первому учителю уже класс был набран (с подготовишки все пошли, а мы ж не ходили), и это первый день приема доков с утра, поэтому попали ко второй учительнице, тоже очень хорошейпервый день 30 заявлений подали
тогда справку быстрее делайте и идите чем пораньше, в этом году набор немаленький, деток многоТак что не переживаВтом то и дело ,что не отношусь
лечись и приезжай в гости на помывку)))сегодня активненко лечусь,
о!Сообщение от GreekMama
Руслана, ко мне ближе ехать чем до Лены))))
У Лены подвальчик...
наконец-то ты к нам присоединилась))Прочитала в темке про первоклашек
Так я давно,активный читательнаконец-то ты к нам присоединилась))
спасибо всем за пожелания здоровья и приглашения на помывку, но чувствую,что пока поправлюсь, то и воду включат). Ходила к Лору,все как всегда, если субфебрилитет на пройдет, то АБ. Обложило и горло и нос конкретно, и голос осип(больное место у меня нос-горло, если уж зацепит,то сразу сильно.(лечись и приезжай в гости на помывку)))
я так и знала, что ты эту фотку на аватарку выберешь - мне тоже очень понравилась