Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
а еще его учили курить, по нарошку конечно, но я разозлилась...
Да уж,видела как дед внучке годовалой палец в вино макал а мамка сидела и помалкивала,рррррррррррррр.
А тебе побыстрее поправить здоровье!

Руслана, ко мне ближе ехать чем до Лены))))
У Лены подвальчик...

Ekaterina1

Active member
а еще его учили курить, по нарошку конечно, но я разозлилась...
правильно сделала, нашlи чему учить, нет,чтобы чему хорошему. у меня муж курит, когда Вероника видит,я ей говорю,что это плохо для здоровья,что так делать нельзя!хотя она наверное пока не понимает, бо никак не реагирует.

petl

New member
Прочитала в темке про первоклашек что в нашу школу в первый день 30 заявлений подали ,а набирают только три класса,а у нас еще справка не готова и папик уехал,ааа нам места не хватит

GreekMama

Active member
Прочитала в темке про первоклашек что в нашу школу в первый день 30 заявлений подали ,а набирают только три класса,а у нас еще справка не готова и папик уехал,ааа нам места не хватит
Если ты относишься к этой школе по прописке, то все фигня, возьмут и никуда не денутся!!! Так что не переживай!!!
пошла греть воду)))
Приезжай ко мне, у меня хоть подвальчика нет, зато коньяк стоит)))!!!

Ekaterina1

Active member
Приезжай ко мне, у меня хоть подвальчика нет, зато коньяк стоит)))!!!
Юля, я б с удовольствием, ну , кто ж маму Катю отпустит (Вероничка даже ночью на ощупь не ошибается))))), да и сопливая я.

анастассия

...любимая мамочка...
у меня муж курит, когда Вероника видит,я ей говорю,что это плохо для здоровья,что так делать нельзя!хотя она наверное пока не понимает, бо никак не реагирует

и у нас папа курит,и бабушка,и дядя,короче, вся семья,кроме меня и прабабушки
так вот видили б,вы,девочки,как мастерски Тюша берет сигарету в рот и подкуривает(понарошку,конечно,зажигалку,слава Богу,не научился зажигать),когда быстрее меня до пачки добегает)
я тоже рассказываю,что оооч вредно и низзя,так он мне в ответ,что это Баба Яга курит)))))
он и пивка хлебнул с папиного бокала,пока мы отвлеклись(успокоила себя тем,что пиво цветочки по сравнению с Фейри)...я думала скривится,не понравится(Фейри ого-го,как плевался)))))...так что вы думаете??? когда видит Сашу с пивом,аж вижжит,так просит попить)))

GreekMama

Active member
я б с удовольствием, ну , кто ж маму Катю отпустит (Вероничка даже ночью на ощупь не ошибается))))), да и сопливая я.
Так ты с Вероничкой!!! а сопли коньяком вылечим)))
Втом то и дело ,что не отношусь
Тогда жди пока всех по прописке набирут, но пока ждешь подойди поговори с директором, пообещай матпомощь школе.

Мой сын трясется не за пиво, а за пробку от шампанского, которое Света привозит из Литвы))))

Ekaterina1

Active member
Так ты с Вероничкой!!! а сопли коньяком вылечим)))
предложение очень заманчивое, но лучше,когда здоровые будем)!
привет, друх!!!! Я сенни тоже без голоса и все болит, малого отправила к бабушке, у них хоть тепло
и ты поправляйся, мы вот с Вероничкой по-очереди сморкаемся))))

Мой сын трясется не за пиво, а за пробку от шампанского, которое Света привозит из Литвы))))
:rofl:

Масянька

New member
первый день 30 заявлений подали
мы тоже пришли в первый день подавать, действительно аншлаг, но мы ж по прописке и к определенному учителю... Выбирала между двумя, в итоге к первому учителю уже класс был набран (с подготовишки все пошли, а мы ж не ходили), и это первый день приема доков с утра, поэтому попали ко второй учительнице, тоже очень хорошей :) \так что пойдем в первый Б :)

Так что не переживаВтом то и дело ,что не отношусь
тогда справку быстрее делайте и идите чем пораньше, в этом году набор немаленький, деток много

Умка

New member
сегодня активненко лечусь,
лечись и приезжай в гости на помывку)))
я так и знала, что ты эту фотку на аватарку выберешь - мне тоже очень понравилась

Сообщение от GreekMama
Руслана, ко мне ближе ехать чем до Лены))))
У Лены подвальчик...
о!
Прочитала в темке про первоклашек
наконец-то ты к нам присоединилась))

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
лечись и приезжай в гости на помывку)))
я так и знала, что ты эту фотку на аватарку выберешь - мне тоже очень понравилась
спасибо всем за пожелания здоровья и приглашения на помывку, но чувствую,что пока поправлюсь, то и воду включат). Ходила к Лору,все как всегда, если субфебрилитет на пройдет, то АБ. Обложило и горло и нос конкретно, и голос осип(больное место у меня нос-горло, если уж зацепит,то сразу сильно.(

baroln

New member
Кати, что-то вы сдали))) небось пили холодное шампанское на ветру, а все на отключение воды свалили)))) Выздоравливайте, мои хорошие!!!! (т без меня больше не пейте)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху